10

IT’S U PART8

“lihat saja Kwon Yoora, sebentar lagi hidupmu akan Hancur !” pekik Hytelim geram, lalu menusukan boneka dengan foto Yoora dengan jarum. “kau.. akan habis di tanganku!”


Continue reading

48

PENGUMUMAN !

-Anyeong Yorobundeul-

Admin div here~~ mianhae for hiatus ..

And now , i will announce BEST FF, BEST AUTHOR/ADMIN, AND BEST READER

Sebelumnya div mau ngasih tau dulu hadiah2nya yah..^^

  • FOR BEST FF, author yg merasa FF nya mendapatkan BEST, segera comment ,karena hadiah yang akan didapatkan oleh author yg FF nya dapet best adalah, boleh meminta FF (hanya boleh oneshoot) kepada author/admin favoritnya disini<~~ ini utk yg freelancer ataupun yang sudah menjadi admin/author disini.
  • BEST AUTHOR/ADMIN , kalian bakal dapet bintang bintang ini harus terkumpul sebanyak 5 bintang <~~~ kalo author yang udah mengumpulkan 5 bintang ini, dapet hadiah gede2an lah pokoknya ^^d, so GOOD LUCK buat jadi BEST AUTHOR yah…
  • BEST READER <~~~ div sangat menghargai kalian readers yang udah rela pulsa(yg ol lewat hape) / rela uang bwt ngenet trus bca2 FF disini dan meninggalkan jejaknya dgn berkomen ria, maka dari itu buat BEST READER div memberanikan diri ngasih hadiah pulsa “10.000 rupiah” kepada yang mendapatkan BEST READER ini, (mian kalo dikit yah) hehe.

Buat yg masih bingung hadiahnya tanya langsung ma div yah..^^d

>>>>>>>>>> UDAH LANGSUNG AJA PENGUMUMAN YAH

1. BEST FF (dari minggu awal bulan Agustus sampai Minggu ini)

Continue reading

32

COLOUR SESION : ORANGE CARAMEL

Hwaaa… akhirnya mood author geje udah balik lagi!!!!!! Author udah g krisis lagi ma KYUHYUN~ssi

Kyuhyun~ssi!!! Saranghae!!!!!! #plak

Udah langsung aja,, sekarang waktu nya couple baru yang sama-sama sedeng ahahahaha #plak ditampar chaeri ma heechul

Awalnya c g ikhlas chaeri ganti couple,, tapi yaudahlah itu lebih baik mungkin buat chaeri ^^

———————————————————————————————————

Yg req minta warna orange,, author langsung kepikiran ma Orange Caramel yang diparodiin ma heechul jadi peanut caramel

Moga suka ya….

cast :

– Kim Heechul

– Lee Chaeri (dikau g ganti marga khan???)

– Lee Donghae

– Choi Eunsuh (always ahahaha… miian kalo bosen ya….)

disclimer : ff ini terinspirasi dari masalah yang terjadi antara author, chaeri dan seseorang wkwkwkwk…. lupakan itu!!! jadilah kau ma heechul dongsaeng

Orange adalah warna yang yang paling hangat, lebih disukai oleh orang-orang berkepribadian “Extrovert”. Warna ini menebarkan energi, menghangatkan hati, sekaligus memancarkan keceriaan. Warna ini dapat memecahkan kekakuan dan menciptakan rasa akrab, Kreatif – optimis, Muda, Keakraban, Dinamis, Persahabatan

Orange negative >> Dominan dan Arogan

Continue reading