15

CURSE (Part 2)

Author : Julia

Cast : Yuri, Yoona, Seohyun, SHINee

annyeong~~~ *wave*

setelah sekian lama akhirnya aku kembali *bercucuran air mata*

buat yg nunggu FF ini *pede* maaf banget baru bisa aku post sekarng. bukannya ga dilanjutin, tap ga ada waktu buat post nya.

buat yg belum baca part 1 nya =====>   Curse (Part 1)

oia, JANGAN JADI SILENT READER ya. makasih *bow*

20 tahun telah berlalu. Yuri, Yoona, dan Seohyun kecil sudah mulai beranjak dewasa. Saatnya mereka menuju sebuah takdir yang sudah mereka bawa sejak lebih dari seabad yang lalu.
Continue reading

Advertisements
7

PERSON LIKE ME (PART2)

Author : Dyah Rahayu Pradita

Haerae POV

“Yeoboseyo?” Aku mengangkat telpon dari kakaku.

“Haerae ya!!kamu cepat ke rumah sakit! Penyakit ayah kambuh lagi!” Kata kakakku. Aku panik aku segera memberitahu Taejun bahwa penyakit jantung ayah kambuh lagi. Taejun pun langsung membanting stir nya menuju rumah sakit dimana ayahku dirawat.
Continue reading

7

PERSON LIKE ME (PART 1)

Author : Dyah Rahayu Pradita

Kyuhyun POV

“Kyuhyun-ah! Bangun cepat!! Hari ini jadwal kita sangat padat, bangun lah,” Suara Leeteuk hyung mebangunkan tidurku yang aku ingat aku hanya tidur selama 2 jam karena jadwal kami yang padat. Ya, kemarin album ke 4 kami baru saja rilis. Semua hyung ku juga tidak mempunyai waktu yang cukup. Leeteuk hyung lah yang paling sedikit waktu tidurnya kurasa.

Continue reading

12

THE ONE I LOVE (Side Story)

Author : Julia

Cast : Eunhyuk, Sungmin

hula hola~ aku kembali dengan The One I Love series. hahaha. ada yg menunggu? #pedebanget.

ok ok ini cerita-cerita sebelumnya. siapa tau ada yg penasaran atau lupa gitu :

– Kyuhyun Story Part 1 Part 2

Kibum Story

ya ya ya ya? oke sekarang silakan membaca :)

Sungmin, Yumin, Eunhyuk Story

oOo

“Miyoung, kita duduk disini saja ya.” seru Yumin saat mereka masuk kelas baru mereka.

“Agak depan deh. Mataku agak rabun.” ucap Miyoung.

“Ck, ah. Ne. Aku disisi kiri ya, kamu di kanan.” perintah Yumin.

“Ne, Kim Yumin. Terserah kau saja.” ucap Miyoung pasrah melihat kelakuan sahabatnya itu.

Continue reading

31

Curse (Part 1)

Author : Julia

Cast : SHINee, Kwon Yuri, Im Yoona, Seo Joo Hyun

oia, kalo suka di LIKE yaaa~ terima kasih *bow* :)

oOo

Jaman dulu, ada 3 orang gadis yang sangat terkenal. Mereka bertiga adalah 3 orang sahabat yang sangat dekat seperti keluarga. Mereka adalah adik-kakak yang tak memiliki ikatan darah. Mereka tak memiliki orang tua. Semua orang segan pada mereka. Lebih tepatnya, mereka takut. Mereka memiliki 3 benda setan. Ya, benda terkutuk. Benda pertama adalah sebuah benda yang selalu haus akan darah manusia. Sebuah benda yang akan terus membantai orang-orang. Benda kedua adalah sebuah benda yang sangat cantik dan memikat. Siapapun yang memilikinya akan di puja. Yang terakhir, adalah benda penetral. Sebenarnya benda ini tak bisa dikatakan benda setan karena memiliki kekuatan malaikat. Benda yang bisa menyembuhkan segala kesakitan. Bukan hanya luka luar, tetapi juga luka hati. 3 benda ini sudah menjadi legenda. 3 benda kutukan. 3 benda setan.

oOo

Continue reading

6

ETERNAL LOVE (KANGIN POV)

Author : Julia

Cast : Kangin, Sungmin, Jinki

halo semua~ ada yg rindu padaku? -_- /tabok

saya sedang hiatus selama sebulan sebenarnya. tp ini curi-curi waktu buat post 1 ff yang seharus nya sudah lama aku post.

ada yang udah baca ? Minjung POV ? nah, ini dia yg Kangin POV nya.

terima kasih yg sudah membaca. seperti biasa. JANGAN LUPA KOMEN NYA YA. saya tak ingin ada silent reader disini. terima kasih *bow* :)

***

When you believe that God always prepare the best for you


“Hei Kangin-ah! Kau di panggil Choi seongsaengnim! Cepat lah datang kalau tak ingin ada masalah.” seru temanku saat aku sedang asik berdiam diri di sudut kelas. Aish, aku sedang tak ingin kelur kelas. Aku tak ingin di kejar yeoja-yeoja yang tak jelas itu. Aku jadi di cap sebagai seorang playboy. Uh, mana wajahku sempat bengkak karena dikira merebut Hyerin. Padahal kan pacarnya itu yang dekat-dekat dengaku. Alhasil aku lampiaskan semuanya dengan minum-minum. Haaah~ hidup itu berat (~.~)

Continue reading