6

[Freelance] My First Love {Little Sweet Carols Side Story}

Title                : My First Love (little sweet carols side story)

Author             : Afi

Main Cast       : Jang WooYoung {2PM},Jung Ji Rin

Support Cast   : Member 2PM

Rating             : 15++

Genre              : romance and friendship

 

My First Love

 

“Ayo cepat masuk, sudah saatnya berangkat” teriak Taecyeon hyung membuatku terdiam di bangku belakang

 

Hari ini 2PM akan berkunjung ke Busan. Busan adalah kota pelabuhan kecil, dan kota yang sangat kusayangi. Aku sangat merindukan kota kelahiranku ini. Apa lagi aku senang bisa mengunjungi keluarga ku yang ada disana. Rasanya sudah lama sekali aku tidak pulang kampung

 

“He kalian tahu ? Katanya magnae kita sedang jatuh cinta loh” ejek Junsu Hyung tiba tiba

 

“Hyung hentikan, apa sih daritadi membuat gosip terus”

Continue reading

Advertisements
24

[Freelance] My Evil Fiancee [part 1]

Author: Tiwie

Main Cast: Kim Heena, Cho Kyuhyun, Henry Lau

Other Cast: Super Junior member, Wooyoung 2PM (numpang lewat)

Genre: Romance, Love

Rating: G

Length: Oneshoot

Disclaimer: Ini ff berdasarkan imajinasi saya, gimana jadinya kalo ada orang  yang gag terlalu suka sama Kyu tiba-tiba jadi tunangannya? /plaak *digampar sparkyu

A/N: Buat yang nunggu lanjutannya ‘What If I Falling in Love With My Oppa’s hyung’ mianhae……tu ff satu belum kelar-kelar juga…idenya mampet di tengah jalan…..sbagai gantinya aku kasih ini deh….anggep aja Heena itu kalian..OK??

Happy Reading ^^ Continue reading

4

[Freelance] Little Sweet Carols part 4

Title                : Little Sweet Carols

Author             : Afi

Main Cast       : Jang WooYoung {2PM}, Cho Kyuhyun {Super Junior}, Lee Hyuk Jae/ Eunhyuk {Super Junior},Jung Ji Rin {yg kemarin itu loh J }, dan Jung Angel

Support Cast   : Member 2PM, Member Super Junior, artis dari JYPent dan SMent

Rating             : 15++

Genre              : romance and friendship

Part 4

 

KyuHyun PoV

 

”kau Jung Ji Rin kan ?”tanyaku sekali lagi pada gadis yang masih berdiri kaku didepanku

 

”ne… long time no see oppa”

Continue reading

14

[Freelance] And I Love You part 4

Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Jang Wooyoung (2PM),
  • Han Nara = Cho Nara

Support Cast:

Chaerin, Soora, Eunji, Yesung & Donghae (SJ)

Length: Part 4

Genre: Friendship, Romance, Family

Rate: AG (All Age)

Author: Nana

Backsound:

  • And I Love You ~ (Yesung ft Luna)
  • Say No ~ (BEAST)

.

————————-

.

“hey, kau tidak senang berhasil lulus di persiapan KyungHee??” tanya wooyoung khawatir. pikiranku penuh dengan ‘bagaimana melepaskan Kyuhyun’

“aku senang~”, “hanya 25 orang yang lulus bukan~”

“smile please! how I hate to see you like this” ujar wooyoung dan aku langsung menangis, dan wooyoung memelukku erat. hatiku sakit melihatnya begitu.

.

Continue reading

22

[Freelance] And I Love You~ part 2

Annyeong! I’m back with 2nd part of And I Love You Fanfiction J

Thanks for your comments and suggestion in the previous part ^^

Prologue Part 1

.

Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Han Nara = Cho Nara

Support Cast:

Soora, Eunji, Wooyoung (2PM), Gikwang (Beast), Yesung & Donghae (SJ)

Length: Part 2

Genre: Friendship, Romance

Rate: AG (All Age)

Author: Nana

Backsound: And I Love You ~ (Yesung ft Luna)

.

—————–

“kau harus melepas! melepas Wooyoung atau suamimu, Kyuhyun!” ujar Gikwang oppa serius. dan aku hanya diam memandang photo pernikahanku. Photo ini akan terus di pajang, atau segera di turunkan~

.

sejujurnya sampai saat ini aku tak tau harus apa.

belum bisa jauh apalagi melepaskan wooyoung, namja yg sangat aku sayangi.

tapi aku juga tak bisa melepaskan Kyuhyun ! benar-benar tidak bisa !

.

I guess, I’m in love with him now !!

eottohkke~

.

“kau mencintainya?” Tanya Gikwang oppa sambil memelukku

“aniyo, oppa. saranghae anirago~ ! hanya saja …” Ucapanku terpotong saat ku lihat seseorang di pintu apartemenku

“hanya saja kau bimbang. Right??” ujar seseorang itu lalu tersenyum

Continue reading

32

[Freelance] And I Love You~ [Prologue]

Cast:

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Han Nara à Cho Nara

Support Cast:

Soora, Eunji, Wooyoung (2PM), Yesung & Donghae (SJ)

LengthPrologue

Genre: Friendship, Romance

Rate: AG (All Age)

Author: Nana (@keiichiro_nana)

Backsound: And I Love You ~ (Yesung ft Luna)

—————————–

“annyeong! na neun Han Nara Imnida. kelas 2-3 Korean International High School. Bangapseumnida~”

.

begitulah caraku berkenalan dengan semua orang sejak aku masuk KISS.

dan mungkin saja akan berubah !!

.

** On the way home **

.

Nara

“kami duluan yaa~” ujar yesung dan soora dari kaca bus, dan bus mereka pun menjauh

“aku duluan ya~ hati-hati” ujar Donghae dari atas motornya

“yakin kau tak apa sendiri?” Tanya wooyoung

“nee~ naega gwenchana~” ujarku pada wooyoung, ia tersenyum lalu menggas motornya dan pergi menyusul Donghae

“bye, nara, sampai bertemu~” teriak eunji dari kaca mobilnya, aku melambai sambil tersenyum

“aku ingin sekali punya pacar, yang tampan, dan ….” kalimat permohonanku terhenti setelah melihat seseorang terjatuh

“mwo?? Nugu si??” orang itu tergeletak di jalanan. aku berlari menghampirinya

“yaa~ gwenchana?? yaa~ ….” aku langsung menutup hiduku cepat-cepat

“dasar laki-laki~” mulutnya penuh dengan bau alkohol berat

“wah~ kau tampan juga yaa!” sepintas aku tertarik dengan namja ini. rambutnya, wajahnya, dan tangan mungilnya

“ya~ ya~ bangun !!!” matanya tak terbuka namun mulut dan badanya tetap bergerak

“ah! tanda pengenal!!” ku rogoh sakunya dan ku temukan identitasnya

“kartu pelajar KISS??” apakah dia sekolah di KISS juga ?

“tampan juga kau disini” karena aku bingung tak tau harus apa, aku memanggil taksi dan mengantarkannya ke apartemennya yg ada di tengah kota

.

** apartemen **

.

“kau tinggal di apartement sebagus ini, oppa?”

astaga, kurus, tinggi, tampan, tapi berat juga, dan satu lagi menyusahkan!!!

.

* klik *

.

Pintu kamar terbuka, aku langsung merebahkannya ke kasurnya yang sangat empuk. lalu aku kembali ke depan tuk menutup pintu

.

“andwae~ andwae~” suaranya saat mengigau saja merdu, apalagi saat menyanyi yaa

“cih~ malas!!” bodohnya bisa terpikat dengan namja seperti dia, namja yang menyusahakan. ku ambil kompresan lalu menaruhnya di dahinya

.

“omo na, sudah jam 9! tapi dia masih sakit! sms sajalah” aku mengambil hp lalu mengirimi pesan ke eomma

.

————————————–

To: eomma

From: Nara

annyeong, eomma. maaf aku telat mengabari. aku pulang telat sekali malam ini. kuncilah pintu, aku bawa cadangan. Gamsahamnida~

—————————————–

** 10 minutes later **

——————————————

From: eomma

To: Nara

nee, arasso. Gwenchana~

——————————————-

.

“apa yang membuat kau mabuk? hah?” ujarku sambil menempeleng namja absurd ini

“waa~” tiba-tiba dia menarik dan memelukku, dan aku tak bisa lepas dari pelukannya. ia memelukku erat di atas kasur

“mianhae~ jeongmal mianhae~” ujarnya saat mengigau. sepertinya ia sedang sedih, makanya mabuk

“ah, bodo amat! lepaskan! lepaskan” aku meronta-ronta tapi tenaga yg aku punya tak cukup kuat. Haruskah aku latihan taekwondo mulai besok ??

.

*krruucuukkk*

.

“astaga, aku lapar~” tiba-tiba pelukannya mengendur, aku langsung lompat menjauhinya, dan memasang kuda-kuda takut ia menerkamku lagi (?)

.

“aduh, tak ada kah makanan matang??” ku ubek-ubek dapur apartemennya, tak ku temukan makanan ringan ataupun makanan yg sudah matang

“aduh, ini siap saji semua~ pantas kau kurus!!” ku keluarkan makanan dari kulkas, dan mulai memasak. Mencuci beras tuk bubur, dan mencari bumbu simpel tuk membuat makanan berkuah

.

* 2 hours later *

.

“bubur sudah, sup sudah, lauk sudah~ hmmm, wanginya!!” ujarku berbangga sambil mencium bau masakanku

.

“yaa!! kau siapa~” ia terbangun dan membentakku keras, kaget aku

“na? na neun Nara, Han Nara imnida” ujarku tersenyum

“maksudku kau sedang apa di apartemenku, dan apa yg kau lakukan pada dapurku??” bentak namja itu semakin keras, rasanya ingin ku lemparkan pisau daging ke arah wajahnya, dasar!!

.

“yaa!! kalau kau tak ku tolong kau bisa mati tadi~ bodoh!!!” teriakku keras dan melotot tajam ke arahnya. dia terus menatapku tanpa berkedip

.

* bruuk *

.

namja itu terjatuh dari tempat tidur. ia memegangi kepalanya

“hey, bantu aku! BODOH!” mwo? seenaknya menyuruhku, dasar gila~

“lebih baik aku pulang sajalah~” ujarku dalam hati sambil memandang namja itu. aku mengambil tas lalu berjalan ke arah pintu keluar

“yaa!! kau mau kemana??” tanya namja itu sambil berteriak

“back to home~” ujarku singkat lalu membuka pintu

.

* cekreeek *

.

“chakkanman!! Mianhae~” panggil namja itu sopan. ku berbalik dan menatapnya raut wajahnya

“itu kau bisa sopan! dasar gila~” bathinku. Aku menutup kembali pintu itu, dan akhirnya aku membantunya bangkit dari lantai

.

“gwenchana??” tanyaku ketus. dia diam menatapku

“tenang, aku akan pergi setelah kau bilang ‘ne, gwenchana’ oke!” dia tersenyum melihatku

“eomma dia sungguh tampan~” bathinku

“aniyo, gwenchana anirago” ujarnya lemah. akhirnya ku bawa dia ke meja makan

.

“makanlah~ aku membuatnya tuk mu. aku harus pulang sekarang!” ku siapkan makanannya dan mengambil tas, lalu bersiap pulang

“andwae~ ” ia memeluk pinggangku, aigoo eomma !!

kalau begini mana bisa aku pulang. dasar namja stress yang manja!!

.

“makanlah, aku menunggumu~” ujarku sambil menyuapinya.

ia makan masakanku dengan lahap, aku senang.

.

* 30 minutes later *

.

aku memapahnya ke kasur agar ia beristirahat.

Badannya jadi tambah berat, apa karena fakor kenyang ??

“kau disini sendiri?” tanyaku, dan ia hanya mengangguk pelan

“keluarga?” tanyaku lagi

“mereka tinggal di sekitar myeongdong. aku disini” ujarnya lemah

“siapa namamu?” tanyanya padaku

“kan tadi sudah!!! aigoo~ na neun Nara??” ujarku kesal

“kau tidak bertanya namaku?” Tanya namja ini sambil tersenyum ringan

“aku sudah tau alamatmu dari kartu identitas. Sudah pasti aku tau kau siapa~ dasar bodoh!!!” jawabku kesal. Namja ini membuatku naik darah

“jeongmal??” tanyanya

“ne~ Cho Kyuhyun-ssi!!” saat ku ucapkan namanya, dia tersenyum. Senyuman yang ramah yang dari tadi tak ku lihat~

.

“lebih baik kau tidur, oppa. aku harus pulang~” ujarku berpamitan

“tinggallah sampai aku benar2 tidur. Please?” astaga, permintaanya terlalu sulit, tapi aku juga tak bisa meninggalkannya dalam keadaan begini

“aish, menyusahkan~” bathinku menggerutu

“arasso. Tidurlah~” ia mulai memejamkan matanya.

dan aku? aku sibuk memejamkan mata di bawah, di samping kasurnya agar aku bisa langsung keluar saat ia terlelap

.

(Author)

eomma nara panik karena sampai subuh nara tak kunjung pulang. dan eomma kyuhyun jugag panik karena mendengar kabar kalau kyuhyun pingsan

.

Hp nara di lengkapi GPS, eomma Nara langsung menyusulnya di apartemen Kyuhyun. saat ingin masuk ke apartemen Kyuhyun, Nara eomma bertemu dengan Kyuhyun eomma

.

“maaf, ini, ah anu, anak saya disini~” ujar Nara eomma. kyuhyun eomma bingung

“maksud anda?” tanya kyuhyun eomma pada Nara eomma.

Lalu Nara eomma menunjukkan GPS Nara yg aktif di apartemen Kyuhyun. Kyuhyun eomma kaget melihat GPS Nara ada di apartemen anaknya~

.

* cekreeek*

.

“aigoo, Kyuhyun-ah!!!” teriak Kyuhyun eomma melihat Kyuhyun dan seorang yeoja berada di satu ranjang

“Nara-ah!! mwoha neun goya??” Nara eomma pun teriak melihat putrinya tidur di sebelah namja yang tak ia kenal

.

Kyuhyun & Nara membuka mata dan saling menatap

.

“mwo???”

“hee??”

“waaaa!!!!” ujar Nara berteriak sambil memukul-mukul Kyuhyun

“yaaa!!!” Kyuhyun pun berteriak Kaget

“kenapa aku di atas??” teriak Nara

“kau tidur di bawah~! tak mungkin ku biarkan kau disana!!” ujar Kyuhyun dan membuat Nara eomma & Kyuhyun eomma pingsan seketika

.

“eomma!!!!!” teriak Nara & Kyuhyun bersamaan lalu lompat dari tempat tidur menuju eomma-nya masig-masing

.

“kalian harus menikah secepatnya!!!!!” ujar Kyuhyun appa dari pintu masuk

“mwo???” “tapi….” Kyuhyun kaget dengan ucapan appanya

“Nara!!” Nara appa teriak sangat keras

“kau!!!!” Nara memukul-mukul Kyuhyun saking kesalnya

“kami tidak ada apa-apa. Sumpah, appa!!” ujar Kyuhyun sambil mencengkeram lengan appanya

“geurae. aku hanya menolongnya, appa!! Percaya padaku~” Nara pun berusaha membujuk appanya yang benar-benar marah dengan kelakukan Nara

“tak ada alasan~!!!” ujar Kyuhyun appa membentak mereka, dan Kyuhyun tidak bisa apa-apa mendengar appanya berteriak seserius itu

.

semuanya sia-sia. pernikahan akan tetap di langsungkan, dan hari itu adalah awal dari emosi-emosi yang tak terbendung di kehidupan nara dan Kyuhyun~

.

* 2 days later *

.

** the wedding day **

.

“aigoo~ uri nara kyeopta~” ujar Kyuhyun eomma sambil membelai calon menantunya

“beruntungnya Kyuhyun punya istri cantik dan pintar memasak sepertimu, Nara~” ujar Kyuhyun noona, Ahra

“harus jadi istri yang baik ya~” ujar Nara eomma, dan Nara langsung menangis di pelukan eommanya

.

Nara

“harus jadi istri yang baik ya~” ujar eomma, dan aku langsung memeluk eomma

“aku dan dia tak ada apa-apa, tapi kenapa harus jadi sejauh ini~ bathin Nara

.

“penganti pria sudah di altar~ mari” panggil seseorang dari wedding organizer

.

*cekreeek*

.

Pintu di buka, dan ada seseorang di sana. namja yang sangat rapi, bersih, dan tampan dengan setelah jas putih. Sayangnya namja itu bukan namja yang ku inginkan dan tidak seharusnya aku disini bersamanya. ku berjalan di iringi appa menuju ke tempat namja itu berdiri~

“appa saranghae” aku mengeratkan pelukanku di lengan apaa, dan appa tersenyum lebar

.

ada soora, eun ji, yesung, donghae, dan namja yang sebenarnya aku cintai “wooyoung” menggunakan kemeja biru pilihanku dulu. ia melihatku menggunakan dress pengantin ini dengan senyuman

“apakah kau tak tau, aku sangat menyayangimu, uri wooyoung!” bathinku

.

di depanku sekarang sudah ada namja yang sama sekali tak ku kenal. membantunya dulu merupakan musibah bagiku. menikah dan terpaksa hidup dengannya.

.

Kyuhyun

ia datang ! sebenarnya aku tak mau menikah dengan yeoja tak tau sopan-santun seperti dia.

ia pikir ia siapa? Berani-beraninya membentak Cho Kyuhyun!! aku tau aku berhutang nyawa, tapi tak seharusnya begini. brengsek!!!

.

“Nara?” ya Tuhan, dia cantik sekali dengan baju pengantin itu.

tapi dia tak tersenyum sama sekali. tatapannya hanya ke namja berkemeja biru yang ada di barisan keluarganya. Aku merasakan sisi feminism dari yeoja itu saat menatap namja berkemeja biru itu

“apakah itu seseorang yg kau cintai??” bathinku

“Cho Kyuhyun apa kau bersedia menikah dengan Han Nara? mencintainya saat suka maupun duka? dan saling menjaga sampai maut memisahkan?” tanya pastur kepadaku

“iya, saya bersedia” jawabku tegas

.

“anda, Han Nara apa kau bersedia menikah dengan Cho Kyuhyun? mencintainya saat suka maupun duka? dan saling menjaga sampai mau memisahkan?” tanya pastur kepada Nara. Nara hanya terdiam memandang namja itu

“Han Nara??” ujar pastur memanggilnya lagi

“iya, saya bersedia!” ujar Nara lemah

.

“mulai detik ini, kalian syah menjadi suami istri! Semoga pernikahan kalian di restui Tuhan~ amien!” ujar pastur, dan semua orang berteriak gembira. aku hanya tersenyum miris dengan keadaanku. Dan nara, tatapannya hanya ke namja itu

“yeoja ini terlalu melankolis~ aneh” bathinku melihatnya

.

“mianhae~” ujar Nara pelan ke namja tadi. namja tadi tersenyum dan mengacungkan jempol ke arah nara bersama teman-temannya yang lain

.

“ya!! jangan kau tunjukkan senyum begitu!! jelek!” ujarku pedas ke arah nara, dan senyuman manis itu seketika berubah jadi rautan kesal di wajahnya

“aku merasa suatu saat harus berhenti!! aku tak mencintainya!!” bathinku

“biarlah begini, suatu saat pasti terlepas” ujar Nara saat menatapku tajam

“cih~ tak berguna!” ujarnya pedas

“kau lebih tak berguna~” ujarnya membalikkan kalimatku

“kau~” ujarku kesal

“kenapa kau tak mati??” dan ternyata ucapannya bisa lebih pedas dari ucapanku, dan aku tak suka yeoja yang seperti ini! Sangat ~

“……” aku hanya diam menatapnya

.

**3 days later **

.

Kyuhyun

“back to school!” ujarku semangat sambil merapikan buku

.

ya, setelah menikah, aku dan Nara tinggal di apartemen. tidur ? tentu saja terpisah. aku membeli kasur kecil untuknya agar bisa di pakai di ruangan lainnya. dan hari ini saatnya sekolah dengan title “Cho Kyuhyun yang sudah menikah!” apa-apaan itu!!

“cih~ lihat saja kau! buat masalah di sekolah, ku bunuh kau di rumah!” ujarku memperingatkan Nara sambil melempar bantal

“kalau kau banyak bicara di sekolah, ku GANTUNG kau saat itu juga di sekolah!!!” ujar Nara dengan penekanan kata GANTUNG dan memukul bantal yang aku lempar ke dia sebelumnya

“baru kali ini ada yang berani melawanku. yeoja pula. Dasar tengil. brengsek!!” bathinku kesal

“hah! aku berangkat!” ujarnya melengos pergi

“chakkanman!! berangkat bersama, tunggu di bawah” ujarku padanya. ia langsung menutup pintu keras

.

*blaaamm*

.

* 5 minutes later *

.

“semoga hari ini bisa ku jalani dengan baik dengan yeoja gila itu” doaku sebelum berhenti di depan yeoja itu di depan pintu masuk apartemen

“ya!! mwohaneun goya?? ppali!!” Nara kaget melihat mobil ini. andai dia tau ini hadiah pernikahan dari appa, pasti dia senang bukan main

“ini mobilmu??’ Tanya Nara bingung sambil melihat-lihat isi mobil

“geurae~ bagus kan?” ujarku mengejeknya

“sangat~ bagus !” “kajja” ujarnya semangat

“berisik!!” aku menggas mobil ke arah sekolah

.

** 20 minutes later **

.

Nara

“hah, sampai” ujarku senang. kyuhyun melihatku seperti ingin membunuhku

“jangan macam-macam kau!!” ujarku tegas memperingatkan Kyuhyun. Kyuhyun menampakkan wajah kesal dan langsung memarkirkan mobilnya, dan aku masuk ke kelas sendirian

** Kelas 2-3**

dulu aku selalu bangga memperkenalkan diri di hadapan teman baru. sekarang sudah berubah. namaku dan hidupku berganti rupa.

.

“annyeong ! na neun Cho Nara Imnida. kelas 2-3 KISS. Status: menikah, istri Cho Kyuhyun kelas 2-1 KISS. Bangapseumnida~”

.

semua teman-temanku melihatku bingung. aku memang masih di kelas yang sama dengan sebelumnya, dan masih bersama sahabatku. wooyoung, soora, eunji, yesung, dan donghae. tapi ini sungguh malapetaka di hari pertama !!

.

“wah~ uri Nara sudah menikah sekarang~ chukkae, nara~” ujar taemin semangat

“dengan si tampan Kyuhyun~ berutung sekali” ujar Luna

“hahaha~ dia akan selalu beruntung~ ne Nara?” ujar Wooyoung tiba-tiba

.

Hatiku teriris saat dia mengatakan kalimat itu dengan senyuman santai.

Ingin ku katakan “tetaplah di sampingku seperti biasanya~” tapi tak bisa !

Bisakah waktu di putar kembali?

Jika bisa, malam itu aku ingin pulang bersama Wooyoung dan bersama dengannya saja, dan tidak bertemu dengan Kyuhyun. Biar saja yeoja lain yang menolongnya. Bukan aku~

.

.

“Cho Kyuhyun, aku bersumpah akan membunuhmu sampai di rumah nanti!!!”

.

.

.

Prologue is over, please wait for 1st part of And I Love You ~ ^^

.

읽어 주셔서 감사합니다 ^^

(Thank you so much for reading)

Don’t forget to give me your comment here ^^

15

[Freelance] Trouble to Say Love You [part 5 end]

Author : iz a.k.a Park yeon rie

Cast : Kim soo hyeon,,suzy (miss a),IU,Wooyoung (2pm),Choi minho,krystal,taecyeon,eunjung (t.ara),choi siwon,

Genre : Romance

Ratting : PG 16+

haii readerssku yang baik,,mohon comment yaaa….

Maaf publishnya lama,,sebenarnya author udah ngirim ff secepatnya lewat e-mail,,berhubung author freelance jadii publishnya nunngu admin yang baik hati ^^ hehehe gomawo pada admin yang selalu publish ff saya.

ada rencana mau biki sequelnya,,v tergantung pengennya readers… Oa maaf tak bisa membalas comment readers,, al.a author k.warnet cuma pas lagi publish ff ma ngejain tugas aja *uangnya mepet hehe*,,v  benar deh pengen balas commentnya,,pliss commentnya sangat author butuhin.. Kamsahamnida yang udah comment dari part pertama ampe akhir… Nice readerss^^

* dont be silent readers,,please commentnya *

suzy pov

>.< “apa yang kalian lakukan..” teriakku saat melihat soo hyun dan eunjung dalam posisi yg tengah berciuman

“aigo” soo hyun mendorong eunjung.

Aku mengambil jihyun dari box.a,,lalu bergegas pergi. Namun langkahku terhalang saat soo hyun menghalangi pintu keluar.

“kau… Kau… Kau dapat melihat… Kau membuatku menjadi org terbodoh didunia,,tch..” emosiku benar2 meluap.

“hanya ciuman perpisahan,,mengertilah,,dan masalah aku tak dapat melihat,itu bisa aku jelaskan,,aku mohon” soo hyun menatapku dengan wajah ditekuk.

“minggirlah,,kau menghalangiku dan jihyun” aku bersikeras mendorong soo hyun.

“onnie,,benar apa yang dikatakan soo hyun oppa,,tadi eunjung nona meminta soo hyun jadi kekasihnya,,walopun kekasih gelap juga tak apa,,namun soo hyun oppa meminta sangat agar eunjung nona tak mengharapkan ia lagi,,akhir.a eunjung nona meminta syarat yaitu good bye kiss..” jelas iu yg tiba2 muncul dari toilet.

“ttp saja dia membohongiku,,dia berpura2…” ucapanku terhenti saat soo hyun membalikan tubuhku dan mendekapku dgn menyadarkan dagunya pada pundakku.

“mianhae,,jeongmal mianhae…” ucapan soo hyun membuatku diam tak bergeming.

“selesaikanlah urusan kalian,,aku pergi menyusul wooyoung yg sedang membeli makanan… Kajja nona” iu menarik lengan eunjung untuk segera pergi.

~~TROUBLE TO SAY LOVE YOU~~

“lepaskan dasar yeoja tak tau diri,,seenaknya saja menarikku dan memberikan penjelasan yg tak real” ucap eunjung dengan raut menakutkan.

“mianhae eunjung-shi,,tapi aku tau tadi kamulah yg memaksa hyun oppa untuk menciummu khan” jawab iu tak kalah dingin.

“kau..” eunjung melayangkan tangannya pada wajah iu.

“berhenti… jgn pernah menyentuh calon istriku” sentak wooyoung terlihat penuh amarah dan berlari menghampiri iu.

“aishh…” kesal eunjung hingga ia meninggalkan iu dan wooyoung.

“gomawo mickey” raut iu memerah

“ehm.. Aku hanya tak ingin wajah minnie terluka,,khan pernikahan kita 1 bulan lagi” wooyoung menyikut badan iu.

“yak… Bukan.a mengkhawatirkan minnie,,mickey hanya khawatir ama wajah minnie.. Jahat sekali ” sebal iu memalingkan wajahnya yg cemberut

^^”kidding” wooyoung menatap iu

~~TROUBLE TO SAY LOVE YOU~~

SOO HYUN POV

aku meraih jihyun yg terlelap dipangkuan suzy,,lalu menaruhnya dengan perlahan d.box bayi.

Aku menyentuh dagu suzy,,agar wajahnya yg d.tekuk kembali menatap mataku.

“SARANGHAE…” ucapku dengan penekanan.

Tak ada jawaban dari suzy…

Hening….

“omo..omo gmn ini duhh …” pikir suzy mulai salting..

“aku… Aku .. Ada urusan sebentar..” saking saltingnya suzy bergetar saat mengucapkan alasan.

“jangan menghindar,,aku akan membuatmu menjawab perasaanku” aku menarik lengan suzy agar ia menghadapku,,lantas aku memegang pipi.a dgn kedua tanganku,,perlahan aku mengecup bibirnya lembut dan suzy hanya memejamkan mata…

Krek… Suara pintu terbuka,,aku melihat mr.cho dtg dan aku memberi isyarat menyuruh.a pergi sebelum suzy menyadari ada pengganggu dan melepaskan ciumannya lagi…

“jika kau menerima cintaku,,jgn menolak perlakuanku sebagai suami sah mu..” bisikku di sela2 ciuman kami,,dan aku mulai menghangatkan suasana..

……sensor……….

~~TROUBLE TO SAY LOVE YOU~~

suzy pov

kenapa sangat sulit untukku mengatakan kalau aku menyukai suamiku,,mungkin karena aku takut jikalau soo hyun akan menyakitiku,,ntahlah aku sendiri tak mengerti kenapa rasa cepat sekali berubah,,yg pasti tak ada hal yg tak bisa d.ungkapkan. Tak bisa jujur dgn perkataan,,tak bisa membuat rangkaian indah dalam suatu tulisan ukiran rasa,,kita masih bisa bertindak baik terlihat maupun tak terlihat,,pastinya ada jalan tersendiri.

Uaaaaa…. Aku terbangun dari tidurku,,dan aku melihat suamiku masih terlelap. Selimut dan ranjang ini menyesakkan untukku.

“omona….” aku baru sadar,,kala malam tadi kami melakukannya d.rumah sakit,,dan perlahan aku melepaskan “adik”.a yang masih tenggelam.

Hehehehehe *mian otak saya lagi yadong bgt*

~~Troube To Say Love You~~

author pov

1 bulan kemudian…..

@wedding mickey couple…

“chukae,,” suzy dan iu cipika-cipiki.

“wahh chukae young” ucap asal soo hyun dan mendapat sikutan dari wooyoung.

Drt…drt.. hp soo hyun bergetar

“chagii,,aku keluar sebentar yah” setelah menerima sms soo hyun meninggalkan kerumunan pesta.

“haiii,,taec oppa sendirian,temenin gih…” usul iu..

“minnie,,” wooyoung nampak tak setuju dengan saran iu,,namun mendapat ijakan dari iu sebgai tanda kalau suaminya*ceritanya uda nikah ni yeh* itu harus diam.

“sepertinya begitu” jawab suzy,,lantas menghampiri taecyeon.

…***….

“aku senang akhirnya dongsaeng oppa sadar,,kalo oppa hanya suka suzy,,istriku” terang soo hyun pada eunjung.

“ne… Ara… Oppa tolong bilang maaf aku ama suzy,,pesawat aku 2 jam lagi berangkat,,gomawoyo oppa masih mau jadi kaka terbaik buat aku…” eunjung memeluk soo hyun ,,dgn senyum dan penuh ketulusan soo hyun membalas pelukan.a mesra.

….***….

“benarkah sekarang kamu menolak berselingkuh denganku…” ucap taecyeon sambil meneguk minuman.a dan hanya d.jawab dgn anggukan dari suzy.

“aish… Kali ini aku sungguh kehilanganmu” taecyeon nampak tak rela.

“friend” suzy nampak gugup mengucapkan hal tersebut.

“we…. Just friend…. Andwae…” tolak taec oppa,,suzy yang mengdengar jawaban itu menundukan kepala pasrah.

“jadilah dongsaengku.. Eotokhe…” taec oppa menerawang jauh ke langit yang di rasanya sangat gelap,,belum sempat suzy menjawab..

Suzy melihat soo hyun dan eunjung berpelukan,,secara refleks suzy memanggil waiters dan meminum banyak alcohol.

“baru pertama kali aku melihat yeoja yang aku cinta ini minum alcohol,,tapi aku mengerti perasaannya sekarang,,biarkan seperti itu mungkin akan sedikit merasa tenang..” taecyeon menatap soo hyun yg tgah memeluk seseorg dgn kesal,,lalu di rebahkannya kepala suzy pada pundaknya yg datar,,membiarkan suzy meracau sendiri.

“oppa lihatlah,,dia melarangku bertemu dgnmu tapi dia seenaknya memeluk yeoja lain,,oppa eotoke… Apa harus cerai,,arghh aku gak mau cerai oppa…” racau suzy setengah sadar…

“omona apa yang aku lihat,,lehernya banyak sekali bintik merah” kaget taecyeon saat mengibaskan rambut suzy ke belakang.

“apa semalam banyak nyamuk…” tanya taecyeon perlahan.

“ada satu nyamuk nakal,,dia bernama kim soo hyun ,, oppa apa kau melihat leherku yang seperti di rebus air…” suzy makin ngelantur

….***….

@mobil

“akhirnya,,iu dan wooyoung menikah yah” soo hyun tersenyum ceria.

Suzy tetap diam tak menjawab soo hyun,,kali ini ia merasa pusing…

“wae…gwenchana” soo hyun yg melihat gelagat aneh dari suzy ,,menanyakan keadaan istrinya.

“kim soo hyun,,kim soo hyun,,kim soo hyun,,cerai,,tidak,,cerai,,tidak” suzy makin ngelantur.

Ckitttt… Soo hyun menghentikan mobilnya

“aigo,,kau mabuk ,,kim suzy kau mabuk…” soo hyun perlahan mengguncangkan tubuh suzy.

“wae… Jangan teriak,,kim soo hyun jelek,,kim soo hyun menyebalkan,,cerai sajalah…” dgn mata yg kini terpejam suzy terus menerus meracau.

“aishh… Kenapa dia demam lagi….” desis soo hyun dan kembali menyalakn mesin mobil,,namun sayang mobilnya tak dapat menyala,,sementara melihat keadaan suzy yang tengah demam tinggi ditambah mabuk,,akhirnya soo hyun menggendong suzy untuk mencari rumah sakit terdekat.

Uek…. Uek… Suzy memuntahkan isi perutnya dalam gendongan soo hyun.

“yakk,,kim suzy ,, tenanglah aku pasti bisa membawamu k.rumah sakit….” soo hyun terus berlari dan menahan beban berat suzy d.punggungnya.

1,5 jam kemudian….

@klinik

“tuan,,maaf tapi dokter kami tengah berisitirahat” ucap pelayan klinik tersebut.

Brug…

“mohon bantu istri saya,,saya berani bayar kalian 4x lipat,,mohon tangani istri saya,,ppali…” soo hyun berlutut dan berteriak memohon.

“aish… Ada apa ini,,kenapa berisik sekali” seorang namja menghampiri soo hyun dan pelayannya.

“dok,,” jawab pelayan itu bingung.

“sudahlah,,bawa pasiennya k.ruangan saya” dokter tsb merasa prihatin melihat suzy yang pucat.

setelah membaringkan suzy,,soo hyun menunggu d.luar dgn panik….

“tuan anda juga perlu mengobati luka kaki anda,,dan seperti.a istri anda membutuhkan banyak darah,,apa ” belum selesai pelayan berbicara

“darah aku sama dgn.a,,ambilah… Ambil saja darahku,,” terang soo hyun yang sebenarnya tak mengerti sebenarnya apa yang terjadi pada suzy.

“istri anda pendarahan,,untung janin yang ada d.perutnya mampu bertahan” terang dokter tsb.

“ja… Janin…” soo hyun bingung.

“istri anda tengah mengandung,, 3 minggu” kali ini pelayan dokter tsb menjelaskan dgn detail.

Sebenarnya dgn kondisi soo hyun yang cape,,soo hyun dilarang dan tak bisa mendonorkan darahnya,,namun dgn permohonan yang gigih akhirnya soo hyun d.ijinkan dgn menandatangani kalau soo hyun akan bertanggung jawab bila terjadi sesuatu pada dirinya.

Soo  hyun menatap heran suzy yang terbaring d.hadapannya,,dan ia masih tak percaya dgn apa yang ia lihat ,,baju bagian belakang tuxedo putihnya penuh dgn darah.

…..***…….

Suzy pov

aku merasakan sakit d.kepala dan bagian perutku,,perasaan aku hanya minum alcohol tapi kenapa bisa kayak gini yah….

Perlahan aku mencoba melihat sekitarku,,dan namja yg semalam membuatku sakit hati,,kini terlihat pucat serta lemas,,

apa yang terjadi…??

Dimana aku…??

…..***……

“nona,,bagaimana keadaanmu,,apa sudah jauh lebih baik” tanya pelayan yg tiba2 masuk.

“ahh… Ne gomapta,, ini dmn?” heranku melihat ruangan kecil yg begitu lusuh.

“ini klinik nona,,kemarin namjachingu nona,,membawa nona dalam keadaan kurang baik,,untung janin anda tak kenapa napa” beritau pelayan tersebut sambil mengecek tekanan darahku.

“janin,,aku hamil…” senang,bingung,cemas itulah yang saat ini aku rasakan.

“akibat banyak alcohol yang masuk ke tubuh nona,,akhirnya nona pendarahan,,untung aja namjachingu nona ini memiliki darah yg sama,jadi kami tak perlu repot ,, nona saya permisi dulu” pelayan itu pergi dgn memberi senyum.

Sebentar ku perhatikan namja yang masih terlelap dgn menyandarkan kepala.a d.pinggir kasurku.

Apa begitu lelah menikah dgn yeoja pabo sepertiku,, lihatlah kini kamu begitu kurus,,pucat,,..

“gomawo yeobo” aku mengelus rambutnya dan sedetik kemudian air mataku jatuh.

….***….

Soo hyun pov

aku merasa ada tetesan air mengenai kepalaku,,apa aku bermimpi….

Betapa terkejutnya aku melihat suzy tengah menangis..

“gwenchana” tanyaku..

saat menyadari aku terbangun,,suzy dgn erat memelukku…

“saranghae… Jeongmal saranghaeyo kim soo hyun” ucapnya…

Akhirnya aku bisa mendengar kata2 yang sewaktu dulu aku tunggu… ^^

“nado,,istirahatlah karena skrg ada seseorang lg d.dalam tubuhmu,,jadi chagi harus kuat…” saranku,,membaringkan suzy.

“yeobo,,kau jugha perlu istirahat,,kemarilah temani aku,,pasti lelah semalam menjagaku” suzy menepuk sebelah pinggir kasurnya.

Aku mendekapnya …

“kemarin eunjung hendak minta maaf padamu,,tapi kamunya lagi asyik dengan iu dan wooyoung,,” jelasku tak ingin ada lagi yang ditutupi.

“right now,,i will always believe you hubby” desis suzy dan terlelap d.pangkuanku…

The end….