4

[2nd CSS Series/ SUNGJE] I’m Not Your BODYGUARD ~part 3~

maaf dikit banget post nya kali ini …..

Cast :

–          Kim Sungje

–          Kim Misun

–          Park Geonil – Yamaguchi Aya

–          Other cast

Disclaimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!! Continue reading

Advertisements
8

[2nd CSS Series/ SUNGJE] I’m Not Your BODYGUARD ~part 2~

Maaf ya author melanggar janji gara-gara banyak tugas jadinya ff ini terbengkalai

Langsung aja ya baca kelanjutannya…

Cast :

–          Kim Sungje

–          Kim Misun

–          Park Geonil – Yamaguchi Aya

–          Other cast

Disclaimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!!

~HAPPY READing~

********************************************************

Knapa dia nangis?

Apa dia benar-benar menyukai geonil?

Apa dia juga sama sepertiku yang bertepuk sebelah tangan?

Aku bisa merasakan kesakitannya karena aku pun merasakan hal yang sama dengannya

Continue reading

11

[2nd CSS Series/ SUNGJE] I’m Not Your BODYGUARD ~part 1~

Balik lagi dengan author geje!!!!

Ff chapter kedua ku tentang SUPERNOVA!!!!

Ada yang nungguin????

Ceritanya masih bersambung  dengan ff sebelumnya [WATCH OUT ,,, HE IS A BAD BOY] kali ini main cast nya c SUNGJE !!!!

 

 

Cerita lagi-lagi tidak bisa ditebak karena sesuai dengan mood author yang sering berubah-ubah hehehe….

Cast :

–          Kim Sungje

–          Kim Misun

–          Park Geonil – Yamaguchi Aya

–          Other cast

Disclaimer : Do Not Copy Paste or Hotlink or Modify MY FANFICTION !!!!!

 

~HAPPY READing~

*****************************************************

Sejak kejadian yang telah membahayakan aya, klan semakin memperketat siapapun yang masuk ke dalam klan. Untunglah sudah tidak ada lagi orang-orang seperti nishimura yang hanya memanfaatkan orang lain sepertiku untuk menghancurkan klan ini

Bodoh! Kenapa juga aku percaya gitu aja dengan surat wasiat palsu itu! Mana mungkin Kaede-san menyerahkan anak kesayangannya kepadaku yang sama sekali tidak bisa menjaga anak kesayangannya itu

Continue reading

7

WATCH OUT…HE IS A BAD BOY !!! [part 2]

Hehehe… author lupa buat nerusin ff ini,, untung tadi malem abis silaturahmi inget  langsung ngebut buat deh ^^

Author mau ngucapin MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN yaa… maafin author kalo punya salah ^^

skalian mau promosi nih

silakan masuk ke page fb SUPERNOVA fans Indonesia yaaa >> http://www.facebook.com/pages/Stargaze-Indonesia-supernova/149412955087565?ref=ts

[part 1]

Langsung aja baca part kedua yaaa……

Cast :

– yamaguchi aya

– park geonil

– kim sungje

– other cast

Disclaimer : this is my fanfiction,,DO NOT HOLINK AND COPY PASTE MY FANFICTION!!

~HAPPY READING!!!~

**********************************************************************

Pagi-pagi sudah kudengar ribut-ribut dari ruang kerja sungje. Aku mengintip dan tak kusangka ternyata eunsuh ada di sana dengan wajah yang berantakan. Kulihat sungje akan menampar eunsuh. Aku harus segera menolongnya! Continue reading

15

WATCH OUT ,,, HE IS A BAD GUY!!! part 1

Akhirnya ff ku soal geonil dan sungje selesai juga part 1 nya,,, kalo suka bilang ya….comment!!! Kalo g suka bilang juga ya…comment!!! Ntar biar g usah aku terusin ff ini. Maaf juga kalo ceritanya agak aneh banget,,,lagi kepikiran ide ini soalnya ^^

Cast :

– Yamaguchi Aya

– Kim Sungje

– Park Geonil

Disclaimer : idea is mine, DO NOT COPY PASTE AND HOTLINK MY FANFICTION!!!! It is illegal!!!

————————————————————————————————

“selamat tinggal bos besar!!!” berkali-kali kudengar orang-orang menangisi peti mati yang isi nya adalah ap Continue reading