2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

Advertisements
4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

2

Chokyulate Milk (Dream, Love, and Spirit) – Part 1

Title       : CHOKYULATE MILK (Dream,Love and Spirit)

Author  : Ryanna Shawol

Genre    : Romance,Friendship

Cast       :  1.Cho Kyuhyun as Kyuhyun

2.Manami Oku AKB48 as Manami Oku (Nam)

3.Sulli f(x) as Anzu Hinano (Anzu)

4.James Reid as Satou Kenta (Kenta/Ken)

5.Nabilah JKT48 as Yamada Miiyu (Miiyu)

6.Jonghyun SHINee as Eru

7.Lee Taemin as Tappei

8.Kim Heechul as Ichigo

9.And other..find it by your self J

FF sampah ini asli buatan saya sendiri.Hasil perenungan 7 hari 7 malam di gunung Kidul.Sebenarnya sih ini potongan dari sebagian cerbung saya.Setengah fiksi,setengah nyata.Kalau ada typo mohon dimaklumi yah pemirsa.Masih pemula.Disini bahasanya campur.Sedikit Jepang dan bagian Kyuppa sedikit korea.Oh iya,kalau ada kesamaan judul,alur,tokoh,atau apapun itu merupakan ketidaksengajaan.Happy reading ! RCL ya pemirsaaa J

 

13131313131313131313131313

Part 1/?

*Hujan sore tadi dan Milk Tea*

Ketika kita terbangun dari tidur,ada dua pilihan.Pertama,tetap bangun dan bergegas untuk mewujudkan mimpi.Kedua,meneruskan tidur dan terus bermimpi.Semua keputusan ada ditanganmu sendiri.

Horikoshi Gakuen(High School),Tokyo-August 16, 2009

“Eh,Sato Sensei bilang kelas kita bakal kedatengan siswa baru ! Katanya sih anaknya ganteng..”

“Hontou?Wah..jadi penasaran nih sama orangnya..” Continue reading

3

YOU

CAST

:: Kim Sulli

:: Cho Kyuhyun

:: Kim Heechul

:: Kang Raemi

:: Other SuperJunior’s Member

:: Other SNSD’s Member

 

GENRE

:: Romance

:: Angst

 

WARN

:: Thypo, OOC *maybe, garing, ancur, ETC. If you don’t like this Fanfict, just get out of here ^^

 

DESCLAIMER

:: Super Junior belongs to their Parents, GOD, ELF, FanBase, and absolutely SMENT. But Zhoumi belongs to AUTHOR ^^ *demi kripik Shindong, mianhe readerdheul TT…TT*

 

 

Happy reading gurlsssss ;)

 

::

 

::

 

::

 

 

Seorang yeoja dengan dresscod berwarna merah marun sedang sibuk dengan sebuah kotak berpita merah dihadapannya. Senyuman pun seperti tak ingin pergi dari wajah manisnya. Sesekali dibenahinya lagi pita merah yang terekat pada muka kotak itu walaupun sebenarnya tak ada yang salah pada letak tatanya. Continue reading

1

I Love You with All My Heart [part 1]

Author : mings

Main Cast  : Lee Sungmin ( Super Junior  )Kim Hye Ri ( OC ) Kim Heechul ( Super Junior )Lee Hyuk Jae ( Super Junior )

Support Cast : Lee Sun Kyu ( SNSD ) Kim Hyo Ri (OC)

Rating  : All Age

Genre : Sad , Romance

PS : Annyeong readers ! ini FF pertama sayaa XD jangan lupa yaa comment kalo ada saran nya atau apa :) mian kalo banyak kesalahan , typo atau kependekan :D happy reading !

 

Author POV

Pagi ini sangat cerah . Tetapi Sepertinya hati namja imut satu ini tidak cerah. Lee Sungmin tetap saja tidak terpengaruh dengan cerahnya hari ini.

“ Sungmin – ah , temani aku makan” bujuk Kim Heechul. Teman Sungmin sedari kecil. Continue reading

7

Everything’s Gonna Be Normal [Part 1]

Author             : ChoiHanChul

Main Cast        : Cho Kyuhyun (Super Junior)

Han Hyena

Kim Heechul

Support Case   : Choi HanEul

Choi JiYoo

Other Member Super Junior

Rating             : 13+

Genre              : Romance

Warning          : Alurnya rada ngaco di tengah-tengah-_-

 

Previous Part….

Disana juga ada bukti foto-foto Hyena bersama Heechul hyung. Foto pertama adalah foto dimana Heechul keluar dari apartemen kami, di ujung foto tertuliskan 06:58 am. Untuk apa Heechul hyung keluar dari apartemen kami sepagi itu? Continue reading