7

New Summer Times ~ HOT II

DJ’s Story…

New Summer Times…

Aiden Lee-Viona Kim.
And other..

Continue reading

Advertisements
7

COLOUR SESION : ‘GREY’ VITATION

Warna abu-abu mencerminkan keamanan, reabilitas, kepandaian, tenang dan serius, kesederhanaan, kedewasaan, konservatif, praktis, kesedihan, bosan, profesional, kualitas, diam dan tenang.

Balik lagi dengan author geje ^^
Maaf ya udah membengkalaikan colour session kali ini karena jujur.. g ada ide n feel nih ma wookie, maaf ya buat chara *deep bow*
Maaf juga kalo lagi-lagi jalan ceritanya mengecewakan, karena feel nya author beneran ilang gara-gara wookie *dihajar wookie*
isi cerita, judul dan warna sama sekali g nyambung deh kayaknya hehehe… maaf sekali lagi ya ^^
Cast :
– Kim Ryeowook
– Mon Chara
– Kyuhyun-Eunsuh *mbem-oon muncul again*
– Choi Siwon
Disclaimer : DONT COPY PASTE or HOTLINK aka PLAGIAT THIS FANFICTION ALTHOUGH THIS IS NOT MY BEST
*************************************************
“hyung, ke game center yuk!” ajak kyuhyun, adek sepupu ku saat dia ada di rumahku untuk menginap karena appanya sedang ada di Jepang ngurus cabang bimbelnya di sana

Aku mengeleng

“wae?” dia kesal

Aku memandang sekilas dan kembali membaca majalah di hadapanku “karena aku mau ke taman bermain” jawabku enteng

Continue reading

19

Wonder Island part 1

ff ni aq buat dlm kaedaan kondisi otak trganggu n bcabang gr2 g ujian*gapen*.ff ni trispirsi dri pulau ff ni heheh. ff ni bksh ttg penghuni pulau ff ni, jd mian klo da bbrpa nm pnghuni pulau yg saia catut bsrta biasnya tp ga smua pnghuni pulau ff ni yg saia ambil hnya sbgian ja,biz kbyakan pnghuni sih hahah.thanks a lot bwt queen dy yg pling byk ngbntu saia *hug n kisu queen*

***

WONDER ISLAND PART 1

Wonder island.Pulau yang memiliki keindahan alam tak tertandingi.Memiliki hasil alam yang melimpah ruah.Tak tanggung – tanggung hampir disetiap tempat penting dipulau ini menyimpan harta karun yang tak ternilai harganya.Sehingga pulau ini menjadi incaran para bajak laut yang ingin menguasai harta karun yang ada dipulau ini. Tapi tak semudah itu para bajak laut memasuki pulau ini.Wonder island bukan pulau tak berpenghuni yang mudah dimasuki siapa saja termasuk para bajak laut licik yang ingin memiliki harta karun dipulau ini.Para penghuni pulau ini tak akan tinggal diam, melihat para bajak laut menginjakan kakinya dipulau ini.Mereka akan menggunakan berbagai cara untuk melindungi pulau ini.

Continue reading

13

THE VAMPIRE PART1

Title :: The Vampire .
Cast :: choi minho from SHINee , yoon ta ra (my imagination).
Main cast :: other member SHINee , 2PM , choi si won from SJ , kwon sunhi (my imagination or aeer) , lee donghae from SJ , shin hyesa (my imagination) , kim heechul from SJ , jang mi kyeong (my imagination or uzii).
Genre :: Fantasy and romance maybe.. haha.
Author :: DJ.merr
Note:: kali ini merr nyoba buat ff fantasy, terinspirasi dan twilight maybe.. hehe sama ff nya kwon seena onnie gomawo onnie.hehe. so, please enjoy you’re reading and I hope you like. Hehe.
Continue reading

7

YOU ARE MINE part 5

AUTHOR :: Yuyu


HEE CHUL POV
“noona!” teriak pelayan ber-badge name Choi Min Ho yang dari tadi terus melayani kami. Aku mengikuti pandangannya ke arah seorang yeoja yang tengah duduk bersama namja yang tadi ku lihat. Dia membelakangi kami, ketika dia membalikkan wajahnya untuk menjawab panggilan tersebut, kulihat wajah seorang yeoja dengan senyum manis yang hampir saja kulupakan. Perlahan-lahan senyum di wajahnya menghilang ketika dia menatapku, aku tidak lagi melihat pancaran kebahagiaan dari bola matanya. Kini dia terlihat, entahlah, takut mungkin? Yang pasti dia terlihat sangat tidak tenang.
“noona, ada tender untukmu!” teriak pelayan itu lagi. Continue reading

15

NEVER ENDING LOVE

AUTHOR : LITTLEWINGS21

CAST :
• Lee Donghae
• Choi Geul Rin
OTHER CAST :
• Kim Ryeowook as Donghae’s dongsaeng
• Choi Siwon as Geul Rin’s appa
• Yoon Eun Hye as Geul Rin’s umma

NB : Disini Ryeowook dan Donghae itu saudara tiri. Beda ayah jadi beda marga :D
***
GEUL RIN POV
21 FEBRUARI 2010
Hari Minggu di musim semi, aku berjalan menyusuri jalanan kota Seoul yang sedang lenggang. Entah kenapa hari ini begitu sepi. Oh, mungkin karena aku pergi terlalu pagi.
Aku berdiri di depan sebuah café yang tak asing bagiku. Ku hembuskan nafas dalam-dalam lalu masuk kedalam.
*cliing..cliing..*
Seorang waiters membawaku pada sebuah meja yang telah dipesan sebelumnya. Ya, dipesan oleh seseorang 
“Ada sebuah surat untukmu noona.” Continue reading

16

YOU ARE MINE part 4

AUTHOR :: Yuyu

HEE CHUL POV
Kulirik jam tanganku, sekarang sudah jam 11 lewat 15 menit, jadwal penerbanganku sempat di-delay 45 menit dan aku akan berangkat 15 menit lagi. Tapi masih saja belum ada tanda-tanda kehadiran Youn Ji. Apakah dia tidak akan datang??
“Hee Chul-ah~~! Kenapa kau pergi mendadak sekali? Kau baru mengabariku semalam, sahabat macam apa kau? Aku belum siap untuk melepasmu. Bisakah kau tidak pergi? Aku akan kehilanganmu” omel Han Kyung tanpa henti.
“mianhae, aku tidak tau bagaimana untuk mengatakannya padamu sebelumnya.” Jawabku datar.
“oppa~! Harus sering sering mengabari kami ya, jangan sampai lost contact!” Sarang memelukku erat.
“Hee Chul-ah, kami semua akan merindukanmu, pulanglah dan temui kami di Busan kalau ada waktu, araseo?” Hyung menepuk bahuku pelan. Continue reading