4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

3

YOU

CAST

:: Kim Sulli

:: Cho Kyuhyun

:: Kim Heechul

:: Kang Raemi

:: Other SuperJunior’s Member

:: Other SNSD’s Member

 

GENRE

:: Romance

:: Angst

 

WARN

:: Thypo, OOC *maybe, garing, ancur, ETC. If you don’t like this Fanfict, just get out of here ^^

 

DESCLAIMER

:: Super Junior belongs to their Parents, GOD, ELF, FanBase, and absolutely SMENT. But Zhoumi belongs to AUTHOR ^^ *demi kripik Shindong, mianhe readerdheul TT…TT*

 

 

Happy reading gurlsssss ;)

 

::

 

::

 

::

 

 

Seorang yeoja dengan dresscod berwarna merah marun sedang sibuk dengan sebuah kotak berpita merah dihadapannya. Senyuman pun seperti tak ingin pergi dari wajah manisnya. Sesekali dibenahinya lagi pita merah yang terekat pada muka kotak itu walaupun sebenarnya tak ada yang salah pada letak tatanya. Continue reading

7

Fairytale : Another Cinderella Story

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Annyeong yeorobun ^^ *cipok basah chingudeul*

adakah yang kangen sama ff saya? #halah *kayaknya gak ada* -__-

eh ya numpang bacot.. ff ini MURNI dari otak saya lho ^^ jadi jangan heran kalo ceritanya agak membingungkan .__.v

Jeongmal mianhaeyo jika ada beberapa kesamaan cerita ini pada cerita lainnya, semua itu hanyalah ketidaksengajaan belaka (?)

dan sebelumnya pengen minta maaf kalo ada idola kalian yang saya ubah jd antagonis. itu semua demi alur semata dan bukan berarti aku haters dari mereka ya. Ingat, aku cuman minjem nama doank kok. Peace ^^v

Eh ya.. walau ini ff oneshoot, aku udah siapin cerita buat kelanjutannya lho. Tentu dengan couple dan kisah yg berbeda. Jadi yg mau request couple (kalo bisa yg SuGen atau SMtown ya hehe) dan pengen dongeng apa (misalnya Belle, Ariel, Snow White dll), silahkan komen ;)

Happy reading ~ ^^

~ o ~

Ia berharap kisah hidupnya seperti Cinderella. Cinderella yang bisa bertemu sang pangeran dan hidup bahagia bersama setelah melalui berbagai siksaan dari saudara tirinya. Ya, gadis itu ingin. Sangat.

Tapi seharusnya ia sadar, Cinderella hanyalah dongeng penghantar tidur belaka. Bukan dari kisah nyata. Sedangkan ia sendiri, terlalu berharap semua itu nyata.

Membuatnya tenggelam dalam mimpinya sendiri. Continue reading

1

Goodbye, Hello! [1/2]

Author                        :Park Yoo An aka Ega Arista

Length             :Twoshoot

Genre              :Romance

Main Cast       :Seohyun – Sehun

Other Cast      :SNSD, EXO-K, Others…

Rating             :PG-13

 

FF Twoshoot pertama saya. Semoga kalian suka. Hehe, sengaja bikin couple yang agak ngawur sebenernya. Hehe, waktu tau klo di Asianfanfics ada FF SeoHun n responnya baik juga, saya coba buat FF dengan pairing SeoHun biar tahu reaksinya gmna… Jangan kepancing sama castnya ya? Baca dulu sampek selesai. OKE? ENJOY IT!! (pernah saya post di blog pribadi saya egaarista.wordpress.com  lalu pernah juga saya post di fanficskpopindo dan smtownfanfiction jadi tidak ada unsur plagiatan ya?)

***

2001

Seorang gadis kecil sedang menangis sambil menutupi wajahnya dengan kedua tangannya di taman bermain. Lalu, seorang laki-laki kecil menghampirinya yang sedang menangis dan mencoba untuk menenangkannya.

“Uljimayo. Mengapa kau menangis aggasi?” tanya laki-laki kecil itu. Continue reading

3

I Fall in Love With Him [part 2]

Author        : LieniCHan

Main Cast     : Park Min Ji (ocs),Cho kyu hyun,Kim yuuri(ocs),Lee Dong Hae

Support Cast : Jung Yong Hwa(CN Blue),Jessica(SNSD)

Rating         : 13

Genre         : Romantic

Ps             : Ini lanjutan nya ^^ hope u like it

Disclaim       :  Murni pemikiran sendiri

 

Kyuhyun pov

Sekarang aku dan donghae sudah berada di apartemen ku setelah akhirnya dengan susah payah kutarik dia untuk pulang.Sebenarnya aku sangat ingin berkenalan dengan yeoja itu tapi entah kenapa jantung ku benar-benar tidak bisa diajak kompromi,baru melihat yeoja itu saja sudah begini apalagi nanti saat aku berbicara dengan nya aku bisa sangat gugup untung akhirnya kutarik si fishy itu untuk pulang. Continue reading

13

I Need a Time Machine

Author : Jung Min Sung

mau kenalan ama saya ? add or follow aja disini   https://twitter.com/#!/junitashfly3424, http://www.facebook.com/junita.selusin.ELF , http://me2day.net/minsung_clouds_elf or www.miracleelf13junita.tumblr.com    *kebanyakan promosi lu* #readerspulang

Main Cast : Pairing YoonA SNSD and Donghae Super Junior

Support Cast : Jessica SNSD, Krystal f(x)

Rating : all age

Genre : romance

Length : 100 Chap , *bercanda , oneshoot kok*

Recommended Song : Baca FF ini sambil dengerin lagu Suju yang Bonamana sumpah author ga bercanda, coba dengerin lagu itu pas lagi SS4INA, pasti galau ahahhhaahahah #frustasi

Disclaim : saya termasuk YoonHae shipper loh *penting gitu buat gua?* makanya saya bikin ini FF karena terinspirasi dari YoonHae couple  tapi saya juga suka SeoKyu,Haessica dll, *bacot lu* ah 1 lagi, ini saya tulis lewat Yoona POV doang, jadi kayak YoonA yang cerita  yesungdahlah silahkan baca,  I need your comment readersdeul,, ghamsahamnida

 

I Need a Time Machine

 

“neol bomyeon (nan) nunmuri (heulleo) nareul baboro mandeuneun neo

hoksirado ne mam byeonhal ttae doraol gire naega seo isseulge Baby

junbihaetdeon ne ibyeori naegeneun jigeum jugeul geot gachi apa sigani jinado

ajik neoreul bonaegien bonaegieneun hae julge neomu manheunde Yeah

Ketika aku melihatmu, Aku tidak dapat menghentikan air mataku yang terus menetes, kau membuatku terlihat sangat bodoh.

Jika mungkin saja perasaanmu berubah dan kau merasa seperti ingin kembali. Aku akan menunggu di ujung jalan ini, sayang.

Aku pikir aku sudah siap untuk menyetujui perpisahan kita, tapi sekarang terlalu banyak waktu telah terlewati dan aku masih sangat menderita setelah membiarkanmu pergi. Disana terlalu banyak hal yang harus aku tinggalkan.” Continue reading

13

Cooking? Cooking!

ungg

Author: Prila Nur Amalina
Cast: Lee Sungmin (Super Junior), Lee Soonkyu (Sunny SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior)
Kategori: Love/Friends
P.S: Sudah pernah dipost di sini

 

Aku sedang berjalan keluar dari gedung Kyunghee University, berjalan ke rumah dengan sahabatku Kyuhyun. Kyuhyun sahabatku sejak kecil. Rumah kami dekat, jadi kami bisa bantu-membantu kalau ada tugas yang sulit, hehe.

“SUNGMIIN!!” Tiba-tiba suara dari belakang menghentikan langkahku. Kyuhyun jadi ikutan berhenti. Tampangku sekarang pasti kusut, panik. Itu suara cempreng yang sangat kukenal. Aku memberanikan diri menoleh… Continue reading