7

Untold

Author: Chocolatanned

Title: Untold

Cast: Lee Sungmin

        Yoo Eunhee (OC)

        and the others Cameo

Length: OneShot

Rating: Teen.

Genre: Romance

Author’s Note : Hallo semuanyaaa. Aku tau ini masih abal tapi selamat membaca^^ FF ini juga udah aku publish di wordpress pribadi ku: chocolatanned.wordpress.com. thank you.

p.s: poster credited to Evrisca Eonnie (ifasheitte.wordpress.com)

 

 

[!!!] PERHATIKAN LATAR WAKTU NYA BAIK-BAIK.

…….

December 15, 2011

Yoo Eunhee’s POV

“Ya! Eunhee!” Aku menengok ketika mendengar suara cemprengnya itu. Dia ada disebrang jalan sana dengan senyum kelincinya. Dengan lari bocah, dia menghampiriku.

“Kali ini apa lagi? Kau menghindar dari kuis?” Dia bertanya dengan nafasnya yang tersengal. Continue reading

Advertisements
4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

2

SUDDENLY MARRIED!!!! – Part 4 [END]

Title    :           Suddenly Married‼ (Part 4)

Author:          Uchikyasha

Maincast:       Lee Sungmin, Shin Yoonji

Supportcast:  Hye Chan

Rating :           PG-15

Genre :           Romantic comedy, Love, Chapters/Parts

PS       :           Selamat membaca dan semoga terhibur. Cerita ini pernah dikirim waktu lomba di blog Spesial Shin. Tapi, ini lebih lengkap dari sebelumnya. Semoga nggak kependekan lagi dan nggak datar lagi. ;)

 

Shin Yoonji POV

Jam 8 tepat. Aku kembali memperhatikan riasan dan gaunku di depan pintu yang berkaca gelap sebuah ruangan di rumah sakit yang memantulkan jelas diriku. Melihat gaun ini mengingatkan keberuntunganku kemarin. Aku hanya membayar seratus ribu won. Padahal harganya satu juta won. Bahkan aku mendapatkan bonus sepatu! Aku harus menceritakannya pada ibu dan Hye Chan. Mereka pasti tidak akan percaya. Sungmin pasti juga tidak akan percaya jika aku ceritakan. Aku tersenyum saat melihat semuanya sempurna. Aku berjalan perlahan menuju ruangan eomma. Untung saja Hye Chan bersedia menginap dan menjaga ibu sementara aku memutuskan pulang. Sahabatku itu memang bisa diandalkan. Sebagai hadiah, aku akan berusaha agar dia bisa menemui biasnya, Choi Seunghyun alias TOP Big Bang. Semoga Sungmin bisa membantuku. Kenapa sih dia tidak suka Super Junior saja? Kan aku tidak perlu repot-repot mencari Seunghyun itu yang berbeda manajemen dengan Suju. Hye Chan selalu biasa saja jika Continue reading

22

Remember You…

Author : rialchohee/Nylam

Rating : PG +16

Length : Oneshoot

Genre  : Romance

Cast     :

–          Lee Donghae

–          Cho Hara

Support Cast :

–          Lee Sungmin

–          Shin Yoonji

 

Hara’s POV

Aku mengigit bibir bawahku saat melihat seseorang yang berada dalam jarak pandangku tertawa ringan bersama seorang gadis. Menahan rasa sakit yang tiba-tiba muncul dari dalam dadaku, menelusuri rongga dadaku, berlanjut ke tenggorokanku, berputar di otakku dan berlabuh dikedua mataku membentuk sebuah genangan bening di kelopak mataku.

“ Benarkah sebahagia itu … “ ucapku pada diriku sendiri. Continue reading

2

SUDDENLY MARRIED!!!! – Part 3

Title    :           Suddenly Married‼

Author:          Uchikyasha

Maincast:       Lee Sungmin, Shin Yoonji

Supportcast:  Hye Chan

Rating :           PG-15

Genre :           Romantic comedy, Love, Chapters/Parts

PS       :           Selamat membaca dan semoga terhibur. Cerita ini pernah dikirim waktu lomba di blog Spesial Shin. Tapi, ini lebih lengkap dari sebelumnya. Semoga nggak kependekan lagi dan nggak datar lagi. ;)

 

Yoonji POV

Kami, lebih tepatnya aku, Sungmin dan eommanya sudah duduk di ruang tamu yang sangat berkelas, setelah selesai dengan adegan pertemuan yang mengharukan di pintu masuk tadi. Aku duduk bersama Sungmin di sofa yang bersebrangan dengan eommanya. Melihat ruang tamu berkelas dan mewah ini, aku baru tahu seberapa kayanya Sungmin dulu. Continue reading

1

SUDDENLY MARRIED!!!! – Part 2

Title    :           Suddenly Married‼-Part 2

Author:          Uchikyasha

Maincast:       Lee Sungmin, Shin Yoonji

Supportcast:  Hye Chan

Rating :           PG-15

Genre :           Romantic comedy, Love, Chapters/Parts

PS       :           Selamat membaca dan semoga terhibur. Cerita ini pernah dikirim waktu lomba di blog Spesial Shin. Tapi, ini lebih lengkap dari sebelumnya.

 

Yoonji POV

Kenapa sih susah sekali membujuk eomma untuk memakan sesendok bubur??? Kenapa dia tiba-tiba menjadi seperti anak kecil? Aigoo… kepalaku pusing karena semalaman tidak tidur. Tapi, pasti Sungmin lebih mengantuk. Dia pulang jam 6 pagi tadi, sebelum wartawan mengetahui keberadaannya. Sungmin, mianhaeyo… Continue reading

9

The Person I Love [part 5/END]

Author                  : Viehyun♥

Genre                   : AU, Romance and friendship

Type                      : continue

Rating                   : 13

Cast                       : Kim Nayeong (oc) aka you, Cho Kyuhyun, Lee Sungmin

Other cast           : leeteuk, Lee Hyukjae (eunhyuk), Park Sinmi (oc), Seohyun (snsd)

cover credit        : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer           : I only own the plot,  do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeong annyeong  yeorobun..akhirnya kita sampai di part terakhir. Yang udah nunggu ayo langsung aja baca.,. jangan tunggu lama-lama nanti author bawa pulang lg ffnya hehehe.

Kim Nayeong POV

“baiklah, apa kalian sudah siapa mendengar siapa pemenangnya!” ucap MC yang baru saja menaiki panggung dengan semangat.

“NE…!!!” jawab para penonton yang merupakan anggota audisi juga.

“oke nama pemenang angkan muncul dilayar besar ini, jadi bersiaplah dalam hitungan ketiga.” Pekik MC itu membakar suasana. Continue reading