2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

11

Sweet Enemy

Author                                    : Oriza Mayleni aka Alexa Han

Cast                                         : Han Yuri, Cho Kyuhyun

Support cast                          : Lee Sora, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Lee Junyoung (OC), Jenny Hwang (OC)

Genre                                                 : Romance (?), Comedy maybe….

Length                                    : oneshot

Rating                                     : PG13

Recommended song            : Girl’s Day (Cupid), G.NA (Because You’re My Man), Boyfriend (I’ll Be There)

Kali ini saya buat FF dengan cerita ringan….maap kalau ceritanya pasaran dan garing……sesuai pasal 20 ayat 5 tahun 1994 (?)….yang udah baca harus kudu comment :p……well happy reading aja……

 

***

“aduh dinginnnnnn……kemana Sora sebenarnya…….awas saja dia jika muncul, akan kubuat bulgogi!!!!!”

Yuri terus menggosok-gosok badannya yang kedinginan. Sekarang dia sedang menunggu temannya Sora di bawah pohon dekat sekolah. Sora kembali kesekolah karena ada barangnya yang ketinggalan.

Brusssssssss………. Continue reading

3

At Least There’s Still You [Sequel Our Love part 3/4]

Author: khansa_aquaizan
Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan
Support Cast: Kyuhyun, Your Best Friend (Hyunmi)
Rating: all age
Genre: Love

P.S. FF ini sebelumnya pernah dipublish di blog pribadi author sungminandme.blogspot.com sama missaquaizan.wordpress.com. FF ini merupakan sequel dari FF Our Love. I hope you enjoy it ^^

**

“KENAPA KAU TIDAK CERITA PADAKU?” teriak sahabatmu dari dalam telepon.

Kamu menjauhkan telingamu dari handphone-mu sementara supir taksi yang kau tumpangi melirikmu dari kaca spion.

“Maaf, aku kira kau sudah tidur,” ujarmu meminta maaf.

“Lalu bagaimana?”

“Maksudmu?”

“Jadi, sekarang kau sudah menyukai Siwon oppa?” tanya sahabatmu.

“Ya, aku menyukainya. Sejak kejadian di Taiwan itu, aku mulai menyukainya,” katamu sambil meremas-remas kalung yang melingkar di lehermu.

Sahabatmu menghela napas. “Apa pun keputusanmu, aku akan selalu mendukungmu,” ujarnya.

“Ter…”

Brakkkk, sahabatmu mendengar suara yang sangat kencang dari seberang telepon. Sahabatmu terlonjak kaget. Suara itu begitu keras dan tiba-tiba.

“Halo, halo,” teriak sahabatmu dari dalam telepon. Tidak ada jawaban darimu, hanya terdengar nada telepon yang teputus. Continue reading

3

Me is Genoid [The Adventure part 7]

Author : Viehyun♥
Genre : AU,Fantasy,Romance and friendship
Type: countinue
Rating :PG
Cast :
Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)
kim heechul aka Casey
You aka Nam Hyo Ra
lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer)
choi siwon aka siwon (Andrew)
lee donghae aka Aiden
Leeteuk aka Dennis
Lee sungmin aka Vincent
Hangeng aka Joshua
Ryeowook aka Nathan
Kangin aka Jordan
Kibum aka Brian
Yesung aka Jeremy
Support cast :
Victoria f(x) aka Victoria
cover credit : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed
Disclaimer : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeong haseo yeorobun…gomawo-gomawo buat yeonggu yang setia nunggu publis ff ini..mian sebelumnya untuk publis ff ini sangat lah lama. Oke buat ngobatin rasa kangen kalian kecerita ini langsung aja oke..selamat berfantasy..(_ _)

-Me is Genoid sebelumnya-

“Mothman adalah makhluk yang menyerupai manusia tapi mereka memiliki sayap malaikat dan memiliki mata seperti iblis dan setiap Mothman mempunyai kemampuan khusus. Begitupun dengan Jeremy yang memiliki kemampuan khusus membaca pikiran dan melihat masa depan.” Jawab eunhyuk masih dengan berbisik.

“kau tahu banyak tentang aku rupanya Spencer.” Ucap Jeremy tiba-tiba saat eunhyuk menjelaskan siapa Jeremy sebenarnya padaku. Dan kurasa Jeremy bisa membaca pikiran eunhyuk. Continue reading

6

Laters

Park Jungsoo

 

Kali ini, kau hanya dapat tersenyum bangga. Melihat pemilik punggung yang sedang kau tatap dengan cermat, sedang mondar-mandir sibuk mengetik segala sesuatu yang diperlukannya. Dia semangat. Dan kau bahagia akan hal itu. Betapa kau mencintainya, bahkan bangga pada dirimu sendiri setelah berhasil memilikinya.

 

Kau berjalan pelan menuju arah dapur. Mengambil satu bungkus teh instan, untuk dirinya yang terlihat lelah akan pekerjaannya. Kau menyeduhnya dengan hati-hati, tidak ingin ada kecacatan dari segala sesuatu yang ingin kau berikan untuknya.

 

Lalu membawanya kesebelah lelaki yang kau cintai, wajahnya lelah, ia terlihat kurang tidur. Dengan manjanya, kau menaruh cangkir beraroma teh hijau kesebelahnya, dan memeluk tangan kekarnya.

 

“Sebaiknya kau tidur, oppa..” ucapmu tersenyum, dan kau hanya mendengar dengusan nafas tak berdaya yang ia keluarkan.

 

“Pekerjaanku masih banyak. Kalau belum selesai.. aish. Jinjja!” Dia merutuk dirinya sendiri. Dengan pelan, kau memijit satu persatu anggota badannya yang lemah. Lengan, bahu, bahkan jari-jemari kakunya secara bergantian. Kau melihat lelakimu menikmati hal itu. Lelaki yang dicintaimu ini, telah berubah menjadi seorang pengusaha besar. Satu investasinya, ada di SM Entertainment, tempat dulu ia bekerja dan menyimpan segudang memori indah bersama dua belas adiknya. Lelaki tertua di Super Junior, Leeteuk. Kau mengingat, betapa ia sibuk saat itu. Betapa ia mencoba membagi waktu untukmu dan pekerjaannya.

Continue reading

2

At Least There’s Still You (Sequel Our Love Part 3/4)

Title: At Least There’s Still You (Sequel Our Love Part 3/4)

Author: khansa_aquaizan

Main Cast: Sungmin, Siwon, You a.k.a Hyobin/Hyo-chan

Support Cast: Kyuhyun, Your Best Friend (Hyunmi)

Rating: all age

Genre: Love

P.S. FF ini sebelumnya pernah dipublish di blog pribadi author sungminandme.blogspot.com sama missaquaizan.wordpress.com. FF ini merupakan sequel dari FF Our Love. I hope you enjoy it ^^

 

Continue reading