1

[PO 30 Sept] I AM SMTown in LA : Madison Square & TVXQ – Catch Me

Hai, admin Stellyn balik lagi ^^

Mau kasih tau bahwa saya buka PO untuk:

  1. TVXQ – Catch Me (ada Black Version dan Red Version -> pilih 1 ^^) Rp 230.000,- (free tabung poster ^^)
  2. I AM SMTOWN Live World Tour in Madison Square Garden 4DVD (Korea Version) Rp 525.000,- NO POSTER -> memang tidak ada poster ^^

Bagi yang berminat, harap hubungi saya (stellyn) di 0815.8558.1308

Makasih banyak ^^

Untuk keterangan isi DVD SMTOWN, bisa lihat di bawah :)

Continue reading

1

THE KINGDOM chapter 13

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 13: War and Birth of the Royal

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Ayo,, siapa yang udah nunggu2 anaknya YunJae brojol?!

Akhirnya author memutuskan anaknya YunJae brojol di chap ini….

Seneng ga,, seneng ga?? *naik turunin alis*

Hehe… enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

0

THE KINGDOM chapter 12

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 12: Labor and…War?!

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Anyeong…..

Saya muncul membawa ff yang udah bulukan ini kembali kepermukaan…*halah*

Semoga readers masih inget sama ff ini juga authornya…

karena authornya udah lama ngilang -______-

bagi yg nyari chapter2 awal langsung kesini ne honeystoryland,, author males repost karena ternyata di arsip ga ada -__________- disitu ada semua…

Hehe…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

21

WELCOME TO WFF~

Selamat datang di WFF. Wonderful Fan Fiction.
Freeblog dari wordpress.
Menyediakan berbagai macam fanfiction.

  • Untuk para freelance yang berniat mengirimkan fanficnya, terlebih dahulu membaca dan memenuhi semua persyaratan di page ‘freewriters’

  • Sekarang jadwal publish freewriters hanya setiap hari Kamis s/d Minggu. Jam 9,12, dan 15 wib. Menghindari banyaknya silent reader.

  • Reader diharapkan atau diharuskan memberikan komentar di setiap bacaan yang dia baca untuk menghargai dan menguntungkan tiap-tiap pihak di sini.
  • Untuk menghindari kesalahan bagi reader maupun author. Sebelumnya baca dulu page “what is fanfiction”

  • Admin dan Author tetap di WFF. Mohon, menyempatkan diri 10 menit membaca page ‘Staff’s Room’ yang ada di page “staff’s”. Untuk password bisa langsung di lihat di dalam All Pages dan quick edit. Bisakan baik author maupun administrator? Atau bisa ditanya di twitter wonderfanfict.

  • Tiap tahun kita akan buka page “Staff’s” kemudian ‘Needed Staffs‘. Kali ini kita buka lagi.
  • Genre M untuk kekerasan bukan sex!

  • Tidak menggunakan bahasa gaul seperti ‘gue-lo’. Gunakan semi-formal.
  • NO HOTLINK. Menyebar link fb, twitter, wp, atau apapun itu. Karena ingat, kita freeblog. Bukan website sendiri. WP bisa nendang kita nanti ^_^
  • Gak memberikan kontak pribadi seperti nomer telepon.

  • Tidak memasukan symbol yang nantinya malah jadi kotak-kotak di ponsel.
  • tYp3 L1k3 tHieEs n0t 4llow3d. Yang gak biasa akan capek bacanya.
  • NO BASH FLAME ATAU APAPUN ISTILAHNYA YANG MERUGIKAN, MENYINGGUNG, DAN MERUSAK.

  • Kembali ke atas dan baca lagi baik-baik setiap pengumuman yang kami buat karena kita ga mau membuang waktu untuk menjawab pertanyaan yang sama. Kalianpun pasti bosen kan.

Sekali lagi terimakasih atas kerja samanya.

-Admin WFF-

34

Oppa!!

Author: @momonica407
Main Cast:
• Cho Hyemi (OC)
• Cho Kyuhyun
• Park Rahyo (OC)
Support Cast:
• Lee Hyuk Jae [Eunhyuk]
• Shin Dong Hee
• Other SMent artist
Rating: All Age
Genre: Family, Romance, School
Ps: Annyeonghaseyo chingudeul! ^^
sebelumnya perkenalkan, monica imnida *bow* saya pngen coba2 kirim ff kesini, mohon kritik dan saran ny ^^ this is my first ff, jd mianhae kalau banyak kesalahan sana sini dan alur yg pasaran dan gajebo banget -__-
perlu dibilang jg kalo nih ff murni dari otak saya lho ^^ jika ada kesamaan dalam nama, latar, tokoh dan pristiwa, itu hnyalah ketidaksengajaan belaka (?)
yesungdahlah, dripada ditabok readers dripda byk cuap, happy reading ajah. Jgn lupa tinggalkan jejak yaah, komennya titik koma tanda seru atw tnda tanya pun (?) saya terima asalkan ninggalin jejak 
Saturday, 31 Maret 2012
Jika ada yang bertanya “Apa kalian ingin punya oppa?” pada teman-teman perempuanku disini, sebagian besar, ah tidak, hampir semua mengatakan jawaban yang sama “Mau!” dengan nada berapi-api mengalahkan nyala api unggun, kurasa. Dan ketika ditanya apa alasannya, mereka dengan kompak menjawab, “Karena sosok oppa adalah pelindung!”
Kalau ada yang bertanya hal itu padaku, sudah pasti aku menjawab, “Tidak mau!!” dan sukses membuat semua mata tertuju padaku (Author: Kok kyk Miss Indonesia aja ya kata2nya? Hahhaa ._.) #abaikan
“Waeyo?!” Seisi kaum hawa di kelasku sukses membuat kupingku pagi ini sedikit tuli karena teriakan mereka yang kencang.
“Tidak semua oppa itu punya sifat melindungi. Aku salah satunya!” Continue reading