21

Complicated Love [Part 1]

Author: Chaliceuxx

Main Casts: Yoon Hyera, Cho Kyuhyun, Lee Donghae

Supporting Casts: Song Soorim, Victoria Song, Lee Jonghyun

Rating: PG 15

Genre: Romance

P.S: Please download lagu Baby Good Night – Lady Jane , One Year Later – Jessica & Onew, dan Gaseum Apado – Hwanhee kalo mau baca ff ini, aku dapet feelnya pas aku lagi dengerin lagu-lagu itu soalnya  :)

Disclaimer: I own this story, except for the song lyrics, casts, and the other things, like quotes or etc.

*) Sorry for typos

P.S : FF ini menggunakan sudut pandang Yoon  Hyera (YOON HYERA SIDE/POV)

Continue reading

Advertisements
8

Mafia’s Princess [part 1]

author         : ifaaaa
Genre          : Romance, Action
Cast             : Cho Kyuhyun , Nichkhun , Song Victoria , (OC) Cho Ha-Ra
Length         : Part 1-?

Diclaimer    : This Fanfict is mine, also all of the story is mine except kyuhyun,khuntoria and other cast are belong to them self. Don’t take my ff without my permission.

Pernah dipost di : ahnjunkyong.wordpress.com

NO SILENT READER !

Continue reading

13

[Freelance] Neorago [part 2 End]


Author : Viehyun♥

Cast : cho kyuhyun, choi hyun soo, Victoria f(x),

Support Cast: member Super junior, member f(x).

Rating :13

Genre : Romance and friendship

Type: continue

 

Annyeong chingu. Kyuhyun yeojachingu imnida! #PLAKKK. GOMAWO udah baca ff yang sebelumnya yach chingudeul…..mudah-mudahan lanjutannya ini engga ngecewain. Kali ini author vikin ffnya selain di bantuin kyu oppa autgor juga di bantuin umin oppa ma eunhyuk oppa *MARUK*. Inget cerita ini cuma fiksi aja yach.. Cekidot chingu..!^^

Hyun soo POV

Waktu ku untuk memikirkan jawaban pada pernyataan kyuhyun waktu itu telah habis, kini aku harus menjawab pernyataan itu. Tadi saat setelah latihan menyanyi dia menyuruhku datang ke atap gedung, rasanya sangat gembira, aku telah menyiapkan beberapa kata untuk ku ucapkan padanya.

Continue reading

12

[Freelance] Neorago [part 1]

Cast : cho kyuhyun, choi hyun soo, Victoria f(x),

Support Cast: member Super junior, member f(x).

Rating :13

Genre : Romance and friendship

Type: continue

Annyeong, chingudeul…!! Ini ff pertama qu moga suka yach..! mian kalau kurang bagus maklum bru blajar bikin ff , pas bikin ff ini author aungguh memeras otak dan  kalau mau tau author di bantuin ma kyuhyun oppa uri nampyon#PLAKK *abaikan*. Lansung baca ja yach..^^

Hyun soo POV

“omma.. aku pergi!”

aku bergegas menuju halte terdekat di daerah rumahku, tak begitu lama bis yang aku tunggu datang, cukup kosong memang bis ini hanya ada beberapa orang di dalamnya. Aku memilih duduk disebelah seorang pria. Continue reading

7

[Freelance] The Ghost From The Past [part 2]

Author : hyunjialmighty95

Cast :

  • Choi minho   as Minho
  • Kim Kibum Shinee  as kibum
  • Kim jonghyun           as  Jonghyun
  • Lee taemin    as Taemin
  • Amber f(x)   as amber
  • Luna f(x)      as luna

Other cast :

  • Victoria  f(x)   as eomma minho
  • Lee jinki    as jinki harabodji

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

********Part 2******

“oppa, bogoshippo….” Ujar seorang yeoja secara tiba – tiba. Tubuhnya yang transparan seperti kumpulan asap tak bisa menipu penglihatan kibum, ya itu amber yeoja yang dirindukannya slama ini. ia masih sama seperti saat kibum terakhir melihatnya.

“amber????” Continue reading

7

[Freelance] The Ghost From The Past [part 1]

Author : hyunjialmighty95

Cast :

  • Choi minho   as Minho
  • Kim Kibum Shinee  as kibum
  • Kim jonghyun           as  Jonghyun
  • Lee taemin    as Taemin
  • Amber f(x)   as amber
  • Luna f(x)      as luna

Other cast :

  • Victoria  f(x)   as eomma minho
  • Kwanghee    as Kwanghee harabodji
  • Tifaany SNSD   as tifanny

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

P.S: Annyonghaseo,  saya author baru disini, salam kenal ya park hyun ji- imnida.  Fanfic ini terilhami saat aku membaca fanfic buatan temen aku yang  bercerita tentang seorang peramal. Semoga kalian bisa enjoy membacanya. Dalam pembuatan ff ini aku juga terilhami dari sebuah novel tentang magic, saat membaca novel itu aku jadi kepikiran, kenapa ga buat ff tentang sihir  aja. Jadi nih baru perkenalan aja blom ada critanya. moga – moga castnya sesuai dengan karakternya. Ff ini juga pernah aku post di fbku ( yosephine thasya tansil).

Selamat membaca ^^ Continue reading