2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

6

Switch [Light 3]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS: Annyeong! Hi! Hi! Siapa yang sudah menanti Switch part 3 ini? Pasti gak ada. Aqaqa
Okay! Aku sengaja post ini sekarang, karena untuk part-part selanjutnya aku takut gak bisa post sesegera mungkin. Nah, FF ini juga aku post di blog pribadiku. Buat yang mau baca FF-ku yang lain, boleh banget ke sini. Terus buat yang mau teror (?) aku atau ada yang mau kenal lebih dekat, boleh banget ngobrol bareng aku via twitter @cacamoi.

LIGHT 1 | LIGHT 2

***

Cerita sebelumnya…
Ini benar-benar ekstrem. Yang Hyun Sun tidak habis pikir adalah kenapa pria bernama Cho Kyu Hyun itu bisa berkata demikian padahal sudah jelas dia memiliki hubungan khusus dengan adik Hyun Sun. Apakah setelah menikah nanti pria itu akan menelantarkan adiknya? Atau justru menjadikan Hyun Sun tameng agar bisa berselingkuh dengan Yoon Sun? Tidak. Bahkan hubungan antara pria itu dan Yoon Sun tidak bisa dikatakan sebagai perselingkuhan. Sekarang Hyun Sun harus bagaimana? Satu-satunya orang yang dia rasa bisa membantunya adalah Hyuk Jae, tapi pria itu sedang sakit sekarang. Demamnya sudah turun, tapi karena pola makannya tidak teratur akhirnya dia dirujuk ke rumah sakit dan menjalani rawat inap di sana. Belum lagi sikapnya terus berubah setelah Hyun Sun memberitahunya bahwa gadis itu akan segera melangsungkan pernikahan dengan Kyu Hyun.

“Tuhan, aku harus bagaimana?”

*** Continue reading

1

THE KINGDOM chapter 13

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 13: War and Birth of the Royal

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Ayo,, siapa yang udah nunggu2 anaknya YunJae brojol?!

Akhirnya author memutuskan anaknya YunJae brojol di chap ini….

Seneng ga,, seneng ga?? *naik turunin alis*

Hehe… enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

1

Countdown

Author: msbluesea a.k.a @nopnophi

Cast : Lee Hyukjae / Eunhyuk, Shin Eun Kyung

Genre : Angst

Rating : PG15

Notes : Comments are appreaciated. Songs credit to Super Junior & My everything.

 

Always, Eun Kyung POV

At the end of this world, I try to catch my breath again

Sejenak aku tergelak pada sinar yang begitu menyilaukan di hadapanku saat ini. Aku mendengar langkah kaki yang mengeras mendekat ke arahku dari balik punggungku. “Ayo kita selesaikan, lalu kita bisa tidur dengan nyenyak,” katanya. Saturday, July 8th this is my last chance to see him away. Continue reading

0

THE KINGDOM chapter 12

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 12: Labor and…War?!

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Anyeong…..

Saya muncul membawa ff yang udah bulukan ini kembali kepermukaan…*halah*

Semoga readers masih inget sama ff ini juga authornya…

karena authornya udah lama ngilang -______-

bagi yg nyari chapter2 awal langsung kesini ne honeystoryland,, author males repost karena ternyata di arsip ga ada -__________- disitu ada semua…

Hehe…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

6

Switch [Light 2]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS:
Yeay! I’m back. Muahahahahahahahaha
Sebelumnya terimakasih banyak untuk semua reader yang sudah menyempatkan diri membaca part yang sebelumnya, terutama untuk yang kasih komentar. Berkat kalian aku bisa lanjutin cerita ini. Kerasa banget gimana buntunya ide ketika gaada orang yang berkomentar apa-apa :”(
Sepertinya jalan ceritanya makin rumit, makin ngawur sebetulnya. Kkkkkk~

Monggo dibaca dulu deh. Semoga lanjutan ceritanya gak mengecewakan :D

LIGHT 1

***

Setelah menerima telepon Hyuk Jae yang memintanya untuk membelikan makan siang dan mengantarkannya, Hyun Sun segera bergegas menuju tempat tinggal pria itu. Dia tidak mengerti dengan pemikirannya. Bukankah lebih mudah untuk membeli makanan pesan antar saja? Sebenarnya tidak masalah kalau harus membelikan Hyuk Jae makanan untuk sarapan, makan siang atau makan malam karena biasanya juga seperti itu. Pria itu memang tidak tahu diri. Sudah punya penghasilan sendiri, tapi tidak bisa membiayai kebutuhan hidupnya. Yang membuat gadis itu kesal adalah tidur siangnya terusik gara-gara pria bernama Lee Hyuk Jae. Lagipula entah kenapa Hyun Sun mau saja menuruti kata pria itu, dia bisa saja memesankan makanan pesan antar untuk Hyuk Jae dan melanjutkan tidurnya, tapi hatinya malah tergerak untuk membatalkan tidur siangnya dan pergi ke kediaman Hyuk Jae.

Hyun Sun mengetuk pintu apartemen Hyuk Jae berkali-kali, tapi sang penghuni masih belum membukakan pintunya. Tadi dia sudah memencet bel, tapi tidak dibuka juga. Pikiran yang tidak-tidak sudah menghinggapi kepalanya. Pria itu memang suka sekali mengerjai Hyun Sun, apalagi saat harus mengusik tidur gadis itu, seperti sebuah kebiasaan. Continue reading