1

I Love You with All My Heart [part 1]

Author : mings

Main Cast  : Lee Sungmin ( Super Junior  )Kim Hye Ri ( OC ) Kim Heechul ( Super Junior )Lee Hyuk Jae ( Super Junior )

Support Cast : Lee Sun Kyu ( SNSD ) Kim Hyo Ri (OC)

Rating  : All Age

Genre : Sad , Romance

PS : Annyeong readers ! ini FF pertama sayaa XD jangan lupa yaa comment kalo ada saran nya atau apa :) mian kalo banyak kesalahan , typo atau kependekan :D happy reading !

 

Author POV

Pagi ini sangat cerah . Tetapi Sepertinya hati namja imut satu ini tidak cerah. Lee Sungmin tetap saja tidak terpengaruh dengan cerahnya hari ini.

“ Sungmin – ah , temani aku makan” bujuk Kim Heechul. Teman Sungmin sedari kecil. Continue reading

4

Switch [Light 1]

Starring:
– Super Junior Eunhyuk as Lee Hyuk Jae
– Super Junior Kyuhyun as Cho Kyu Hyun
– Ulzzang Park So Ra as Choi Hyun Sun
– Ulzzang Jo So Yeon as Choi Yoon Sun

PS:
Hallo! Hallo! Perkenalkan, aku Caca.
Ini cerita pertamaku di WFF setelah resmi jadi author tetap yang baru di sini. Aku bawa sebuah cerita yang kayaknya udah biasa, apalagi kalo bukan yang genre-nya romance? Haha
Ini cerita murni buah karyaku, kalau nanti kalian menemukan kesamaan nama atau cerita mungkin itu hanya kebetulan aja.
Hope you like it dan ceritanya nagih. Happy reading! :D

Continue reading

8

Can It be Love?

Nama Author : JungNady

Genre : Romance

Category FF : One Shoot

Rating : 15+

Cast : Lee Hyukjae aka Eunhyuk

Hana Song

Sebenernya ini FF adalah FF lanjutan Do You Hear Me? Tapi oneshoot ver.

Ini FF terinspirasi dari Film yang author pernah liat. Kalo mirip banget yaa maklum namanya terinspirasi J .. okay Lets read!!

 

“Semua tentang kami,seseorang yang selalu ada di lubuk hati terdalam. Saat aku memikirkanya aku akan merasa seperti sedikit sakit di hati tapi aku selalu ingin denganya meskipun aku tidak tau dimana dia sekarang,apa yang sedang dilakukanya. Tapi dia adalah seseorang yang membuatku memahami..

Sesuatu yang disebut CINTA.” Continue reading

11

Sweet Enemy

Author                                    : Oriza Mayleni aka Alexa Han

Cast                                         : Han Yuri, Cho Kyuhyun

Support cast                          : Lee Sora, Choi Siwon, Lee Hyukjae, Lee Junyoung (OC), Jenny Hwang (OC)

Genre                                                 : Romance (?), Comedy maybe….

Length                                    : oneshot

Rating                                     : PG13

Recommended song            : Girl’s Day (Cupid), G.NA (Because You’re My Man), Boyfriend (I’ll Be There)

Kali ini saya buat FF dengan cerita ringan….maap kalau ceritanya pasaran dan garing……sesuai pasal 20 ayat 5 tahun 1994 (?)….yang udah baca harus kudu comment :p……well happy reading aja……

 

***

“aduh dinginnnnnn……kemana Sora sebenarnya…….awas saja dia jika muncul, akan kubuat bulgogi!!!!!”

Yuri terus menggosok-gosok badannya yang kedinginan. Sekarang dia sedang menunggu temannya Sora di bawah pohon dekat sekolah. Sora kembali kesekolah karena ada barangnya yang ketinggalan.

Brusssssssss………. Continue reading

53

Hey, I’m Your Lady [Part 7/END]

Author: Kei

 

Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk

Rating: 17 (marriage life)

Genre: Romance

Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it

So here it is…

 

Jieun:

Aku terduduk di bangku kursi kayu yang dipasang pada dinding di ruang kelas senamku memandang pada sekerumunan orang yang berada tidak jauh di depanku. Seorang laki-laki sedang dikerumuni banyak ibu hamil. Laki-laki ini membagi-bagikan cup cakes dan tentu saja dalam sekejab menjadi pusat perhatian. Tidak hanya bersikap manis pada para ibu hamil tapi juga pada para suami yang sore ini juga hadir karena sore ini adalah kelas berpasangan.

Aigoo, nyonya Lee! Suamimu sangat baik sekali.” Continue reading

25

Hey, I’m Your Lady [Part 6]

Author: Kei

 

Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk

Rating: 17 (marriage life)

Genre: Romance

Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it

So here it is…

 

 

Jieun:

 

“Kau darimana?” Tanya Eunhyuk sewaktu aku pulang dari kolam renang.

“Tumben kau sudah pulang.” Kataku sambil berjalan kearah ruang cuci baju dan menaruhnya di mesin cuci.

“Sedang tidak ada kerjaan di kantor.”

“Oh, kau mau teh? Ku buatkan.”

“Kau darimana?” tanyanya mengulangi pertanyaannya tadi yang belum sempat kujawab.

“Dari kelas senam hamil.”

“Sendirian?”

Aku mengangguk sambil menyeduh teh di mug. “Memangnya dengan siapa lagi?”

“Mungkin saja dengan seseorang.” Katanya mengambang.

“Hahahaaaa. Kau ini lucu. Buat apa aku ke kelas senam hamilku dengan orang lain. Kau pikir aku sedang berbelanja?” Continue reading

23

Hey, I’m Your Lady [Chapter 5]

Author: Kei

 

Main Cast: Leeteuk, Eunhyuk

Rating: 17 (marriage life)

Genre: Romance

Ps: Kei is back with new chaptered FF

With new format and hope that you’ll like it

So here it is…

 

Eunhyuk:

“Bagaimana keadaan Jieun?” Tanya Leeteuk hyung saat kami selesai rapat.

“Dia baik-baik saja seperti biasa.” Jawabku sambil membereskan beberapa kertas yang tersebar di sekitar latopku.

“Kau harus menjaganya dengan baik sekarang. Harus lebih sering perhatian dengannya. Jangan seperti dulu lagi.” Nasehat Leeteuk hyung padaku. Continue reading