15

My Story [Kiss Kiss]

My Story [Kiss Kiss]

Author : cenuyyy

Cast : -Lee Donghae

-Hwang Ji Hae

-Im Yoona

Rating : PG-15

Genre : Love Complicated

Length : oneshoot

Annyeonghaseo, I’m back.. ini FF abal-abal bin aneh pun muncul kembali dengan Hae Couple versi aneh.. banyak typo + kegejean. Don’t be a Plagiator.. oke lah langsung aja nikmati FF yang ga jelas ini.

Cekidot –>

Siang ini aku lebih memilih berdiam diri di kamar. Entahlah rasanya kaki ku sangat berat untuk melangkah keluar dari kamar, mungkin karena kejadian tadi pagi. Lee Donghae, I’m so shy now. Ini semua karena Ikan amis itu. Continue reading

13

I Need a Time Machine

Author : Jung Min Sung

mau kenalan ama saya ? add or follow aja disini   https://twitter.com/#!/junitashfly3424, http://www.facebook.com/junita.selusin.ELF , http://me2day.net/minsung_clouds_elf or www.miracleelf13junita.tumblr.com    *kebanyakan promosi lu* #readerspulang

Main Cast : Pairing YoonA SNSD and Donghae Super Junior

Support Cast : Jessica SNSD, Krystal f(x)

Rating : all age

Genre : romance

Length : 100 Chap , *bercanda , oneshoot kok*

Recommended Song : Baca FF ini sambil dengerin lagu Suju yang Bonamana sumpah author ga bercanda, coba dengerin lagu itu pas lagi SS4INA, pasti galau ahahhhaahahah #frustasi

Disclaim : saya termasuk YoonHae shipper loh *penting gitu buat gua?* makanya saya bikin ini FF karena terinspirasi dari YoonHae couple  tapi saya juga suka SeoKyu,Haessica dll, *bacot lu* ah 1 lagi, ini saya tulis lewat Yoona POV doang, jadi kayak YoonA yang cerita  yesungdahlah silahkan baca,  I need your comment readersdeul,, ghamsahamnida

 

I Need a Time Machine

 

“neol bomyeon (nan) nunmuri (heulleo) nareul baboro mandeuneun neo

hoksirado ne mam byeonhal ttae doraol gire naega seo isseulge Baby

junbihaetdeon ne ibyeori naegeneun jigeum jugeul geot gachi apa sigani jinado

ajik neoreul bonaegien bonaegieneun hae julge neomu manheunde Yeah

Ketika aku melihatmu, Aku tidak dapat menghentikan air mataku yang terus menetes, kau membuatku terlihat sangat bodoh.

Jika mungkin saja perasaanmu berubah dan kau merasa seperti ingin kembali. Aku akan menunggu di ujung jalan ini, sayang.

Aku pikir aku sudah siap untuk menyetujui perpisahan kita, tapi sekarang terlalu banyak waktu telah terlewati dan aku masih sangat menderita setelah membiarkanmu pergi. Disana terlalu banyak hal yang harus aku tinggalkan.” Continue reading

6

My Neighbor [part 7]

Author : Pupuputri

Main Cast : Jo Kwangmin, Jo Youngmin, Im Yoona

Support Cast : Kim Donghyun

Rating : PG13

Genre : Love/Friends, Boyfriend, Chapter/Parts, SNSD

Ps : Uwoooow gak kerasa udah part 7 lagi! Rencananya akan saya tamatkan di part 10, tapi rencana tetaplah rencana, jadi tunggu saja. Muahahaha! baiklah, semoga kalian suka FF yang semakin galau ini. Happy reading~ Continue reading

5

Biarkan Aku Pergi part 2

Biarkan aku pergi part 2

 

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD

Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU

IU as pacar seungri big bang

Seungri as pacar IU

cameo : Anggota bigbang,ryewook,Jessica,donghae,eunhyuk

rating :semua umur hehe

 Genre :romantis sadis

Length : sequel aka sinetron plak

 

~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~_

Senin,asrama snsd 18.00

sore itu asrama snsd terlihat sepi dan lengang,tidak ada seorangpun anggota snsd disana.tentu saja mereka mempunyai jadwal masing-masing mulai dari yang sedang syuting cinta dan anugerah,syuting iklan hp mito,ataupun yang sedang ikutan termehek-mehek.

Tiba-tiba dari sebuah kamar di lantai 2 terdengar suara kaca pecah.

“prank,,,prank,,,” suara kaca pecah terdengar.

Continue reading

2

Biarkan Aku Pergi part 1

Biarkan aku pergi (part1)

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD
Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU
IU as pacar seungri big bang
Seungri as pacar IU

cameo : anak-anak SNSD (terutama jessica),yoseob,donghae,yoo seungho,eunhyuk,

rating :semua umur hehe
Genre :romantis sadis (sadisnya belom ada -__-)

Length:sequel aka sinetron

~_~_~__~_~__~_~__~_~__~_~__~_~__~_~__~_~_

Biarkan aku pergi

Café bluesky 14:00

Kyuhyun hanya duduk menatap kosong ke jendela yang terbuka.Dia tampak sedang memikirkan sesuatu.”Apa kamu yakin ingin hubungan kita berakhir seperti ini?” kata kyuhyun memecah keheningan.

Di depannya duduk IU. penyanyi cantik itu mengenakan gaun putih yang indah,yang membuat semua mata tertuju padanya.”Entahlah,tapi sepertinya lebih baik seperti ini saja!” ujarnya.Kyuhyun hanya bisa menghela nafas,dia melanjutkan “Tapi aku ingin kau selalu disampingku setiap saat!”

“Tapi ini tidak benar oppa!ini salah…” ujar IU sambil menahan air mata yang seakan-akan ingin jatuh ke pelupuk matanya.

“Kenapa?” protes kyuhyun.

Continue reading

9

[Freelance] Biarkan Aku Pergi part 1

BIARKAN AKU PERGI (part1)

Author : seungwon

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD
Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU
IU as pacar seungri big bang
Seungri as pacar IU

cameo : anak-anak SNSD (terutama jessica),donghae,ryewook,eunhyuk.yoo seungho,yooseob

rating :semua umur hehe
Genre :selingkuh

~_~__~_~_~__~_~__~_~_~__~_~__~_~_~__~_~_~__~_~_~__~_~_~

Biarkan aku pergi

Café bluesky 14:00

Kyuhyun hanya duduk menatap kosong ke jendela yang terbuka.Dia tampak sedang memikirkan sesuatu.”Apa kamu yakin ingin hubungan kita berakhir seperti ini?” kata kyuhyun memecah keheningan.

Di depannya duduk IU. penyanyi cantik itu mengenakan gaun putih yang indah,yang membuat semua mata tertuju padanya.”Entahlah,tapi sepertinya lebih baik seperti ini saja!” ujarnya.

Kyuhyun hanya bisa menghela nafas,dia melanjutkan “Tapi aku ingin kau selalu disampingku setiap saat!”

“Tapi ini tidak benar oppa!ini salah…” ujar IU sambil menahan air mata yang seakan-akan ingin jatuh ke pelupuk matanya.

“Kenapa?” protes kyuhyun.

Continue reading