2

[Prolog] The meaning of the 4 seasons

Title: The Meaning of the 4 seasons (Arti dari 4 musim yang Indah)

Cast:

– Park Kyuri (OC)

– Byun Baekhyun (EXO’s member)

*cuap-cuap* Annyeonghaseyo >,< sedikit ragu sebenernya sebelum nge post disini.. soalnya udah sejak lama banget terakhir kali saya nge post FF disini :///

Nah sekarang saya kembali hadir.. sebenarnya sejak kemarin saya udah nyiapin FF yang hampir jadi tapi saya hapus dan batal buat di publish :/ Dan sekarang, saya mau publish FF saya yang geje banget (cuman dibuat 1 jam) jadi maaf kalo ada kata-kata saya yang salah atau ada cerita yang tidak dimengerti :p

Niatnya nanti FF ini bakal bersambung. Jadi nanti saya bakal bikin FF masing-masing tiap musim. Tapi saya ga tau kapan jadinya, jadi mohon maaf kalau bikin kalian nunggu lagi.

NO SILENT READER. Terserah kalian cuman komen ‘bagus atau jelek atau apapun’ asal jangan NO COMMENT.

Oh iya FF ini juga pernah saya post di blog pribadi saya disini.

Happy Reading ><

4-Season-Wallpaper-01.jpg (1600×900)

BGM: EXO – K – Baby Don’t Cry

EXO – K – Don’t Go

Park Kyuri POV

Aku bertemu dengannya pada musim gugur 1 tahun yang lalu. Jika aku memikirkan kembali bagaimana kami bertemu, rasanya aku ingin tertawa. Pertemuan kami berawal hanya karena tidak sengaja saat itu, aku melihatnya tengah menangis disebuah bangku taman. Awalnya aku pikir, siapa pria cengeng yang menangis ditengah musim yang menakjubkan seperti ini? Dan pada saat itulah aku memberanikan diri untuk menghampirinya. Dia terkejut. Sangat. Dan menatapku tidak suka. Mungkin dia kesal karena dia sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun. Tapi aku hanya tersenyum dan berkata padanya, Continue reading

Advertisements
2

Hell-O Joonmyun!

Author: @realniida (Ming)

Cast: Exo K’s Suho, Kim YoungMi (OC)

Genre: Romance, little bit of comedy

Rating : General

Length: Oneshoot

Summary: Bertemu denganmu harusnya membuatku senang. Aku memang senang, kalau saja kondisinya lebih baik, dan kalau saja kita tidak terjebak dalam ruangan 1×2 meter seperti ini. Hell-o Kim Joonmyun!

 

Hell-O Joonmyun!

-YoungMi’s Point of View-

Bias-bias sinar memenuhi kamarku. Sinar-sinar itu menembus beningnya kaca yang terpasang indah di kusen bercat ungu muda, serasi dengan warna cat kamarku. Cahaya matahari yang masuk lewat jendela satu-satunya di kamarku tersebut rutin membangunkanku setiap pukul 7, saat di mana matahari sudah menyinarkan cahayanya setelah bangun secara sempurna dari tidur panjangnya. Eomma, adalah orang yang memberi ruang pada matahari dengan membuka gorden ungu bercorak kupu-kupu di kamarku setiap paginya. Continue reading

0

Casamentero Us [2-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

******

Author POV

Sudah berapa hari Jee mengurung diri dikamar tidak sekolah dan tidak makan. Aiden oppa sangat khawatir dengan keadaan adik perempuan satu-satunya itu. Jee mudah saja sakit kalau kondisinya tidak stabil apalagi ia punya penyakit maag. Aiden oppa berjalan menuju ke kamar Jee. Membuka pintu kamar Jee dan medapatkan adiknya sedang melamun dibalkon kamarnya. Continue reading

3

Casamentero Us [1-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

Sudah berapa kali aku mendesah memikirkan kejadian beberapa hari yang lalu. Kini aku sudah ada disini. Korea. Kupandai kaeadaan kota seoul pada sore hari dari aparterment elite yang aku tinggal bersama oppa dan saudara kembarku. Indah. Tapi aku merindukan negara ku dilahirkan dan dibesarkan. Kenangan yang banyak aku alami disana. Indonesia. Aku merindukan teman , sahabat dan .dia. seseorang aku suka…
Continue reading

0

Be Mine [part 1]

Author                 : Arina Indarti

Genre                   : Romance

Main Cast            : Sandara Park (2NE1), Kai (EXO-K), Luhan (EXO-M),Yuri

Support Cast       : BIGBANG, EXO & 2NE1

Rating                  : PG13

Leght                             : Chapter

 

DARA POV

“Dara! Kau harus perbaiki kemampuan dancemu ya?!” CEO Yang Hyun Suk mengomeliku di ruangannya

“ne boseu, sekali lagi.. jwesonghamnida” aku membungkukan badanku untuk yang kesekian kalinya Continue reading

1

Goodbye, Hello! [1/2]

Author                        :Park Yoo An aka Ega Arista

Length             :Twoshoot

Genre              :Romance

Main Cast       :Seohyun – Sehun

Other Cast      :SNSD, EXO-K, Others…

Rating             :PG-13

 

FF Twoshoot pertama saya. Semoga kalian suka. Hehe, sengaja bikin couple yang agak ngawur sebenernya. Hehe, waktu tau klo di Asianfanfics ada FF SeoHun n responnya baik juga, saya coba buat FF dengan pairing SeoHun biar tahu reaksinya gmna… Jangan kepancing sama castnya ya? Baca dulu sampek selesai. OKE? ENJOY IT!! (pernah saya post di blog pribadi saya egaarista.wordpress.com  lalu pernah juga saya post di fanficskpopindo dan smtownfanfiction jadi tidak ada unsur plagiatan ya?)

***

2001

Seorang gadis kecil sedang menangis sambil menutupi wajahnya dengan kedua tangannya di taman bermain. Lalu, seorang laki-laki kecil menghampirinya yang sedang menangis dan mencoba untuk menenangkannya.

“Uljimayo. Mengapa kau menangis aggasi?” tanya laki-laki kecil itu. Continue reading