2

[Prolog] The meaning of the 4 seasons

Title: The Meaning of the 4 seasons (Arti dari 4 musim yang Indah)

Cast:

– Park Kyuri (OC)

– Byun Baekhyun (EXO’s member)

*cuap-cuap* Annyeonghaseyo >,< sedikit ragu sebenernya sebelum nge post disini.. soalnya udah sejak lama banget terakhir kali saya nge post FF disini :///

Nah sekarang saya kembali hadir.. sebenarnya sejak kemarin saya udah nyiapin FF yang hampir jadi tapi saya hapus dan batal buat di publish :/ Dan sekarang, saya mau publish FF saya yang geje banget (cuman dibuat 1 jam) jadi maaf kalo ada kata-kata saya yang salah atau ada cerita yang tidak dimengerti :p

Niatnya nanti FF ini bakal bersambung. Jadi nanti saya bakal bikin FF masing-masing tiap musim. Tapi saya ga tau kapan jadinya, jadi mohon maaf kalau bikin kalian nunggu lagi.

NO SILENT READER. Terserah kalian cuman komen ‘bagus atau jelek atau apapun’ asal jangan NO COMMENT.

Oh iya FF ini juga pernah saya post di blog pribadi saya disini.

Happy Reading ><

4-Season-Wallpaper-01.jpg (1600×900)

BGM: EXO – K – Baby Don’t Cry

EXO – K – Don’t Go

Park Kyuri POV

Aku bertemu dengannya pada musim gugur 1 tahun yang lalu. Jika aku memikirkan kembali bagaimana kami bertemu, rasanya aku ingin tertawa. Pertemuan kami berawal hanya karena tidak sengaja saat itu, aku melihatnya tengah menangis disebuah bangku taman. Awalnya aku pikir, siapa pria cengeng yang menangis ditengah musim yang menakjubkan seperti ini? Dan pada saat itulah aku memberanikan diri untuk menghampirinya. Dia terkejut. Sangat. Dan menatapku tidak suka. Mungkin dia kesal karena dia sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun. Tapi aku hanya tersenyum dan berkata padanya, Continue reading

Advertisements
14

Code

XXX

Pairing: Hyunseung/Hyuna (Troublemaker)
Words: 491
Author: ddanghobak
Dari video ini.

Seorang pemuda dengan rambut kemerahan mencoba mengatur nafasnya yang terengah-engah. Tenggorokannya terasa sakit setelah menyanyi non-stop selama tiga jam. Kaus putih yang dipakainya menempel ke tubuhnya seperti kulit kedua, basah karena keringat. Ia menyeret kakinya ke meja kecil tempatnya menyimpan barang-barang.

Ia menyandarkan tubuhnya pada dinding, tangannya meraba meja mencari botol air yang ia tinggalkan di sana sebelum latihan. Pemuda itu meneguk air dengan rakus, membiarkan bulir-bulir air mengalir di lehernya, membasahi kausnya. Saat itu terdengar nada dering yang familiar. Ia melirik ke meja lagi, layar telepon genggamnya menyala terang selagi lagu Dive dari Usher terus terdengar.

Pemuda itu mengerutkan dahinya, heran. Nama yang tertera di handphone-nya tidak pernah meneleponnya selarut ini sebelumnya. Bukannya ia tidak senang, hanya aneh.

Hyuna. Continue reading

0

Secret of Life

CAST

:: Henry Lau

:: Zhoumi

:: Tan Hanggeng

:: Victoria

:: Kim Kibum (slight)

 

GENRE

:: Family :: Angst :: Tragedy

 

RATED

:: Aman

 

DESCLAIMER

:: All member’s SuperJunior (13ELIEFE to PROM15E) belongs to GOD, their PARENTS, SMENT, FanBase, and absolutely ELF. But this FanFict real belong to me ^^

 

Happy reading gurlsssss ;)::

 

::

Seorang namja duduk terisak di sebelah peti mati berwarna hitam gelap. Tak hentinya ia menangis sesegukan membuat para pelayat lain merasa iba. Bukan para pelayat itu tak ingin menghampiri namja tampan itu, hanya saja mereka takut jika namja itu tiba-tiba mengamuk dengan kondisi kalutnya sekarang.

Continue reading

6

So Tired to Loving You [part 6]

Author : Nurul (Park Seul Ah)

 Main Cast : Park Seul Ah (OC), Cho Kyuhyun ‘Super Junior’, Lee Donghae ‘Super Junior’, Kim Chan Ra (OC)

 Support Cast : Super Junior, Park Neul Ra (OC)

 Rating : All Ages

 Genre : Sad, Rommance

Disclaim : cerita ini semuanya asli dari pikiran aku loh jadi please don’t be a plagiator ^_^

PS  : Mian ya kalau banyak typo hehehe

***

Begini nih jadinya jika aku mengiyakan ajakan chan ra untuk pulang bersama dia, bukan karena pulang bersama chan ra yang aku sesali tapi karena kyuhyun yang mengantarnya. Si kyuhyun itu tidak mengijinkan chan ra pulang sendirian larut malam begini, awalnya dia tidak mengijinkanku untuk ikut bersama mereka dan menyuruhku untuk pulang sendiri. Hey! Tadi dia tidak mengijinkan chan ra untuk pulang sendiri tetapi aku? dia malah menyuruhku untuk pulang sendiri! Aku tau, aku sadar chan ra lebih berarti dan berharga daripada aku tapi tidak ada kah rasa khawatir atau kasihan padaku? Continue reading

11

Not Human’s Heart [part 4]

Main Cast: Kim Hyo Jin, Cho Kyu Hyun, Super Junior

Genre: Romance (?), Frienship, yang jelas ni FF gaje

Rating: All Age

Author: Rahmi SarangheSUJU

Terimakasih admin, FF saya sudah dipublis. Saya adalah tipikal author yang akan melanjutkan FFnya pabila sudah melihat FF saya sudah dipublis, meski FF saya sedikit sekali yang baca…it’s Oke (sok ngingris) saya akui FF saya memang gaje. #mojok,mewek,gigit-gigit ujung baju!!. So selamat membaca, bagi yang baca tentu saja. Tapi, sebelumnya saya mohon maaf karena tokoh yang saya gunakan mungkin sama dg FF lain, tdk ada maksud apa2 hanya bingung mu pake nama apa buat yojanya.

 

******

‘Aigoo, ternyata kau memang mirip dengan Ji Hyun. Bahkan kau lebih cantik,’ ujar seorang wanita yang menyambut Hyo Jin begitu Hyo Jin menginjakkan kakinya di depan pagar sebuah rumah yang luar biasa besar. Wanita paruh baya itu menyambut Hyo Jin dengan senyuman dan pelukan seorang ibu yang penuh kehangatan. Continue reading

4

Not Human’s Heart [part 3]

Main Cast: Kim Hyo Jin, Cho Kyu Hyun, Super Junior

Genre: Romance (?), Frienship, yang jelas ni FF gaje

Rating: All Age

Author: Rahmi SarangheSUJU

Anyong… Awalnya saya hanyalah reader diblog ini (gak da yg nanya) dan saya paling benci dg FF yg tidak masuk akal (maksudnya alurnya tidak masuk akal, karena menimbulkan pertanyaan2 bagi reader, seperti kenapa harus begitu, kan tidak harus seperti itu, konflik yang dibuat2 dan klise) Dan akhirnya hukum karma pun berlaku, sekarang malah saya yang tidak masuk akal, so cekidot. Tak usah dimasukin kehati ya…nikmati saja…

 

*****

Matahari mulai meninggi. Sungguh pagi yang cerah, Hyo Jin dapat melihat bagaimana matahari pagi menembus jendela kaca restauran yang masih sepi, permukaan benda-benda yang berada tak jauh dari jendela itu berkilauan diterpa matahari pagi. Restauran ini baru saja dibuka, dan semua karyawannya sedang bersiap-siap. Hyo Jin baru saja sampai dan langsung membantu rekannya bersih-bersih meskipun ia bertugas sebagai kasir ia tetap merasa berkewajibaan membantu rekan-rekannya. Ketika ia tengah asik membersihkan benda-benda yang ada disekitarnya, sebuah suara membuat hyo Jin mendadak menghentikan kegiatannya. Suara itu menyebut kata, Super Junior yang otomatis membuat Hyo Jin mengalihkan pandangannya ke Televisi Layar datar yang terletak di sudut ruangan. Tanpa pikir panjang lagi Hyo Jin mendekati televisi itu agar dapat melihat lebih jelas. Continue reading