2

[Prolog] The meaning of the 4 seasons

Title: The Meaning of the 4 seasons (Arti dari 4 musim yang Indah)

Cast:

– Park Kyuri (OC)

– Byun Baekhyun (EXO’s member)

*cuap-cuap* Annyeonghaseyo >,< sedikit ragu sebenernya sebelum nge post disini.. soalnya udah sejak lama banget terakhir kali saya nge post FF disini :///

Nah sekarang saya kembali hadir.. sebenarnya sejak kemarin saya udah nyiapin FF yang hampir jadi tapi saya hapus dan batal buat di publish :/ Dan sekarang, saya mau publish FF saya yang geje banget (cuman dibuat 1 jam) jadi maaf kalo ada kata-kata saya yang salah atau ada cerita yang tidak dimengerti :p

Niatnya nanti FF ini bakal bersambung. Jadi nanti saya bakal bikin FF masing-masing tiap musim. Tapi saya ga tau kapan jadinya, jadi mohon maaf kalau bikin kalian nunggu lagi.

NO SILENT READER. Terserah kalian cuman komen ‘bagus atau jelek atau apapun’ asal jangan NO COMMENT.

Oh iya FF ini juga pernah saya post di blog pribadi saya disini.

Happy Reading ><

4-Season-Wallpaper-01.jpg (1600×900)

BGM: EXO – K – Baby Don’t Cry

EXO – K – Don’t Go

Park Kyuri POV

Aku bertemu dengannya pada musim gugur 1 tahun yang lalu. Jika aku memikirkan kembali bagaimana kami bertemu, rasanya aku ingin tertawa. Pertemuan kami berawal hanya karena tidak sengaja saat itu, aku melihatnya tengah menangis disebuah bangku taman. Awalnya aku pikir, siapa pria cengeng yang menangis ditengah musim yang menakjubkan seperti ini? Dan pada saat itulah aku memberanikan diri untuk menghampirinya. Dia terkejut. Sangat. Dan menatapku tidak suka. Mungkin dia kesal karena dia sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun. Tapi aku hanya tersenyum dan berkata padanya, Continue reading

Advertisements