2

[Prolog] The meaning of the 4 seasons

Title: The Meaning of the 4 seasons (Arti dari 4 musim yang Indah)

Cast:

– Park Kyuri (OC)

– Byun Baekhyun (EXO’s member)

*cuap-cuap* Annyeonghaseyo >,< sedikit ragu sebenernya sebelum nge post disini.. soalnya udah sejak lama banget terakhir kali saya nge post FF disini :///

Nah sekarang saya kembali hadir.. sebenarnya sejak kemarin saya udah nyiapin FF yang hampir jadi tapi saya hapus dan batal buat di publish :/ Dan sekarang, saya mau publish FF saya yang geje banget (cuman dibuat 1 jam) jadi maaf kalo ada kata-kata saya yang salah atau ada cerita yang tidak dimengerti :p

Niatnya nanti FF ini bakal bersambung. Jadi nanti saya bakal bikin FF masing-masing tiap musim. Tapi saya ga tau kapan jadinya, jadi mohon maaf kalau bikin kalian nunggu lagi.

NO SILENT READER. Terserah kalian cuman komen ‘bagus atau jelek atau apapun’ asal jangan NO COMMENT.

Oh iya FF ini juga pernah saya post di blog pribadi saya disini.

Happy Reading ><

4-Season-Wallpaper-01.jpg (1600×900)

BGM: EXO – K – Baby Don’t Cry

EXO – K – Don’t Go

Park Kyuri POV

Aku bertemu dengannya pada musim gugur 1 tahun yang lalu. Jika aku memikirkan kembali bagaimana kami bertemu, rasanya aku ingin tertawa. Pertemuan kami berawal hanya karena tidak sengaja saat itu, aku melihatnya tengah menangis disebuah bangku taman. Awalnya aku pikir, siapa pria cengeng yang menangis ditengah musim yang menakjubkan seperti ini? Dan pada saat itulah aku memberanikan diri untuk menghampirinya. Dia terkejut. Sangat. Dan menatapku tidak suka. Mungkin dia kesal karena dia sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun. Tapi aku hanya tersenyum dan berkata padanya, Continue reading

11

~Promise~

Cast:

~ Cho Kyuhyun

~ Han Minji

Author:

~ SofianiTaengoo

  • Jangan pernah copy atau ambil tulisan ini tanpa ijin aku.. Semua ini asli dan murni bikinan aku. Kalau ada kesamaan konsep cerita, mungkin itu kesalahan yang tidak di sengaja.. Please don’t be a silent reader.. Jangan cuman mau menikmati tanpa mau menghargai..

untuk yang mau lebih kenal bisa follow twitter aku: SofianiTaengoo @ twitter

Happy Reading!! =D

================================================

Ada satu hal yang aku sesali, selama aku hidup di dunia ini..

Kematianmu bagiku adalah sebuah kesalahan besar..

Kepergianmu adalah takdir yang paling aku benci..

Kenyataan bahwa kau tidak lagi berada disampingku, membuatku seakan-akan tidak bisa bernafas..

Tidak lagi melihatmu dalam jarak pandangku membuatku tersiksa..

Penyesalan yang datang juga tambah membuatku terpuruk..

Andai aku bisa jujur padamu dari awal, mungkin takdir kita akan berbeda..

Aku berharap jika kau terlahir kembali, kau..akan kembali kedalam pelukanku.. Continue reading

34

[Special Story 2] I LOVE YOU: Your Promise

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Han Minji

Genre: Friendship, Love

Cerita sebelumnya  bisa kalian liat disini :)

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]  Part 3 ] [ Last Part ] [ Epilog ] [ [Special Story 1] ]

=====

“Apa yang akan kau lakukan ketika seseorang melanggar janjinya dan membuatmu menunggu seperti orang bodoh di malam yang dingin?”

Continue reading

42

[Special Story 1] I LOVE YOU : You Make Me Jealous!

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Han Minji

– Seohyun [SNSD]

– all Suju member

Genre: Friendship, Love

Cerita sebelumnya  bisa kalian liat disini :)

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]  Part 3 ] [ Last Part ] Epilog ]

======

“Modal utama dalam menjalin sebuah hubungan adalah adanya sebuah kepercayaan” Continue reading

49

I LOVE YOU [EPILOG]

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Choi Minji

– lee Donghae

– all Suju member

Genre: Friendship, Love

Yang lupa bisa liat lagi part sebelumnya :D

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]  Part 3 ] [ Last Part ]

================================================

Kau mungkin tiada… tapi hatiku selalu mengingatmu.. tidak bisa melupakanmu.. senyumanmu.. kata-kata yang kau ucapkan untuk mendukungku.. semuanya akan selalu aku ingat.. Continue reading

77

I LOVE YOU [LAST PART]

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Choi Minji

– lee Donghae

– all Suju member

Genre: Friendship, Love

Yang lupa bisa liat lagi part sebelumnya :D

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]  Part 3 ]

============================================================

Hari-hariku kelabu, ketika sosokmu tidak lagi dalam jarang pandangku. Langit yang biasa cerah kini berubah ketika dirimu sudah tidak ada dalam genggamanku lagi… Continue reading

59

I LOVE YOU [PART 3]

Author: SofianiTaengo

Cast:

– Cho Kyuhyun

– Choi Minji

– lee Donghae

– all Suju member

Genre: Friendship, Love

Yang lupa bisa liat lagi part sebelumnya :D

Prolog ]  Part 1 ]  [ Part 2  ]

==================================================================================

“Susah memang berbohong kepada orang yang kamu cintai.. Tapi lebih susah lagi jika kamu jujur kepadanya tentang sesuatu yang pahit” Continue reading