3

Me is Genoid? Part 6 [Arrivals]

Tittle: Me is Genoid…? [part 6 -Arrivals- ]

Author : Viehyun♥

Genre : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type: countinue

Rating :PG

Cast :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)

kim heechul aka Casey

You aka Nam Hyo Ra

lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer)

choi siwon aka siwon (Andrew)

lee donghae aka Aiden

Leeteuk aka Dennis

Lee sungmin aka Vincent

Hangeng aka Joshua

Ryeowook aka Nathan

Yesung aka Jeremy

Support cast :Sunny snsd aka Dirta

cover credit : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeong (>o<)……ketemu lagi sama author, kali ini author usahain cepet hehe khusus buat reader setiaku #plakk. Anggak kerasa dah part 6, tapi apa ceritanya makin seru ? Cuma reader yang tahu jawabannya. Kali ini makin banyak tokoh yang dateng loh, dengan berbagai macam karakter, keahlian dan ketampanan *maksud*..kali ini author dapet inspirasi abis liat info unik di ttiiiitttttt *sensor :gg boleh sebut merk* jadilah inspirasi itu part ini. biar engga penasaran baca aja yach..^^

Continue reading

19

Sungmin is MINE!

 

PS : I’m NOT A HATER. I don’t hate Sunny. Tapi disini emang aku bikin dia agak antagonis, buat manas manasin kyu ^^ enjoy ~

 

Kyuhyun menggerutu sepanjang perjalanannya ke Chunji radio. Ya, sekarang ia sedang melajukan mobilnya ke lokasi dimana Sungmin sedang siaran radio Chunji dengan partnernya, Lee Sunkyu yang biasa dikenal dengan nama Sunny.

“Pabo… pikirnya aku senang melihatnya berlaku seperti couple dengan si aegyo itu, hah? Lagi pula untuk apa sih Hyungdeul menyuruh mereka bertingkah seperti couple? Mendongkrak popularitas Chunji? Cih….” Kyuhyun tidak henti hentinya menggerutu sendiri, mengingat couplenya itu yang sepertinya sedang menebar aegyo dan kata kata mesranya dengan Sunny.

“Cukup aku dibuat kesal kesal oleh kemesraan Sungmin dengan kekasihnya Shin Yoonji itu, sekarang ia coba coba lagi dengan gadis bernama Sunny? Menyebalkan.”

Akhirnya ia memarkirkan mobilnya dan turun untuk menemui Sungmin yang sudah menunggunya. Saat dilihat jam di tangannya, ternyata dia sudah telat 20 menit. Dibayangkannya pria itu menunggunya dengan tampang cemberut, melipat tangan dengan pipi chubbynya membuatnya gemas sendiri.

“Minni~” Kyuhyun mengintip sedikit lewat pintu ruang siaran, karena tidak ada jawaban didengarnya. Ia menemukan Sungmin sedang duduk sambil bercanda dengan riangnya bersama Sunny, yang sedang tertawa tawa dan melemparkan gaya aegyonya yang menurut Kyuhyun sangat menjijikkan.

“Hyung,” Sungmin memanggil dengan singkat, dan memasang ekspresi kesalnya karena Sungmin bukannya sedang menunggu seperti yang diharapkannya, malah sedang bercanda canda dengan gadis yang sudah di blacklist Kyuhyun karena title SunSun couple yang melekat padanya.

“Oppa~ Kyuhyun sudah datang,” Kata Sunny dengan gaya yang menurut Kyuhyun adalah sok imut, membuatnya menatap tajam gadis itu.

“Aigo… aigo Oppa, aku takut padanya,” Sunny dengan gaya anak kecilnya merengek dan bersembunyi di belakang tubuh Sungmin, menggamit lengan pria itu dari belakang, membuat Kyuhyun semakin melemparkan pandangan jijiknya.

“Hahaha… dia memang seperti itu, Sunny-ya.. jangan diambil hati,” Sungmin membelai pelan rambut Sunny, tanpa menyadari bahwa Sunny sedang melempar senyum liciknya kepada Kyu, membuat amarah pria itu  menggelegak hebat.

“Kau…” Kyuhyun sudah mengangkat tangannya, ingin mendorong gadis itu menjauh dari Sungmin karena gerah melihat kecaperan gadis yang dibencinya itu.

“Kyuhyun-ah! Sejak kapan kau jadi seperti ini!?” Sungmin menepis tangan Kyuhyun, membuat magnae itu terperangah. Sungmin….. membentaknya? Demi membela jalang itu? Kyuhyun emosi, dan meninggalkan Sungmin bersama Sunny, kembali pulang ke dorm Super Junior.

-oOo-

     Seisi dorm Super Junior seperti kehabisan akal. Sang Magnae On Top, sedang uring uringan hari ini. benar benar tidak bisa diajak kompromi. Masuk ke dorm dengan membanting pintu, lalu duduk dengan kasar di ruang tengah, memainkan PSP, memutar musik keras keras, tidak mempedulikan orang lain. Lebih parahnya lagi, ia membentak siapapun yang mengajaknya bicara. Si Ryeowook yang sabar dan baik hati hanya bisa mengelus dada menahan kesabaran ketika dibentak oleh Kyuhyun karena mencobanya mengajak bicara. Lain lagi dengan si moody Heechul, yang langsung menimbulkan perang di dorm itu. Bukan perang antara Heechul dan Kyuhyun. Tetapi perang besar antara Heechul dan Hankyung, yang awalnya berusaha menenangkan Heechul yang emosi akibat di bentak Kyuhyun, tetapi niatnya itu disalah artikan Heechul dengan membela Magnae kurang ajar itu. Pertengkaran suami istri part 2 pun terjadi di dorm Super Junior. Menggemparkan. Bahkan sang Leader, yang sudah menerima penghargaan sebagai The Best Leader karena bisa menyatukan kedua belas anggota dalam satu pikiran itu kali ini memilih diam, ditemani oleh forever couplenya, Kangin.

TING TONG ~

Terdengar bunyi bel, lalu Sungmin masuk, yang ditatap sinis oleh Kyuhyun sebelum kemudian membuang muka dan mengembalikan tatapannya ke PSP di tangannya. Sepertinya magnae ini benar benar berniat untuk mogok bicara dengan si bunnyboy kesayangannya itu.

Lain lagi dengan Heechul yang keluar dari kamarnya dengan mulut berbusa karena terlalu banyak bicara, menghujani Sungmin dengan sisa amarahnya yang belum puas ditumpahkannya kepada Hankyung tadi.

“YA! LEE SUNGMIN! Apa yang kau lakukan pada Magnae kurang ajar itu hah!? Apa yang terjadi sih sampai dia uring uringan hari ini!? dia membentakku, kau tahu? Dia BERANI BERANINYA membentakku,” Ujar Heechul histeris membuat Sungmin hanya bisa menelan ludah menerima kemarahan Hyungnya yang moody ini.

“M…mian Hyung, akan kucoba berbicara padanya,” kata Sungmin pasrah saja menerima semburan Heechul, yang bagaikan api kecil yang telah disiram oleh segalon minyak. Satu ton air pun belum tentu bisa memadamkannya. Karena itu Sungmin memilih pasrah mendengarkan ocehan Hyungnya ini.

“Aish… Molla~ kau bicara padanya! Ayo temani aku Hannie~” Perintah Heechul, kemudian entah bagaimana kehilangan kemarahannya kepada Hankyung dan mengajak pria itu kembali ke dorm mereka di lantai 12. Hankyung hanya geleng geleng kepala melihat kelakuan soulmatenya itu.

Sungmin menarik nafas pelan dan duduk disebelah couplenya yang sedang ngambek berat itu, mengambil remote dimeja dan mematikan musik yang berdentum dentum keras dan menggangu lalu mencoba untuk membujuknya walaupun dia sendiri juga agak tidak yakin bahwa ia bisa meredakan Kyuhyun. Bagaimanapun, kejadian di chunji tadi itu menyangkut harga diri.

“Kyu…,” Sungmin menaruh tangannya di rambut Kyuhyun yang sangat amat berantakan itu, tetapi dengan segera ditepis kasar oleh sang empunya rambut yang rupanya benar benar tidak bisa diganggu siapapun, bahkan Sungmin.

“Kyu, Mianhae. Maksudku membela Sunny tadi adalah karena besok siaran Chunji terakhir. Jadi aku tidak mau menimbulkan permasalahan dengannya bahkan di saat saat terakhir,” Sungmin mencoba menjelaskan yang ada dipikirannya kepada Kyuhyun, namun sepertinya percuma karena magnae itu tidak menggubris.

“Kyu… kau katakanlah sesuatu,” Sungmin masih mencoba membujuknya, kali ini dengan telunjuk rampingnya untuk merapikan poni Kyuhyun yang berantakan.

“Kyu… masa kau marah karena aku berakting couple dengan Sunny, Yoonji saja tidak pernah protes,” kata Sungmin, yang sepertinya salah besar karena telah menyebut nyebut nama wanita kedua yang ada di blacklist Kyuhyun.

“YA! Berani beraninya kau membawa bawa wanita itu juga?” Kyuhyun langsung naik darah untuk yang kedua kalinya, sampai sampai melupakan kalau dia seharusnya mendiamkan Sungmin.

“Ah… mian aku lupa kau benci padanya Kyu,” kata Sungmin ringan, membuat Kyuhyun semakin masam. Sehabis dibuat kesal oleh Sunny, sekarang Sungmin membahas bahas kekasihnya? Cari mati.

“Yah sudahlah kau urus aja para wanita di sekelilingmu itu, Sunny, Yoonji, sama saja buatku,” Kata Kyuhyun, melanjutkan aksi cueknya dan bermain PSP lagi, mengacuhkan Sungmin.

“Kyuhyunnie~” Sungmin mulai menggunakan kartu truf terakhirnya. Aegyo.

“Kyuhyunnie… aigoo ~ kau lucu sekali kalau sedang mencebik seperti itu,” Sungmin menggunakan suara manis dibuat buat lalu mencubit pipi Kyuhyun yang sebenarnya tidak chubby. Ia mencoba melakukan kontak mata dengan Kyuhyun tetapi Kyu malah menghindarinya, takut luluh oleh bunny eyes Sungmin.

“Ya Kyuhyunnie, besok itu adalah siaran terakhirku dengan Sunny. Kami tidak akan menjadi couple lagi, otteyo?” papar Sungmin aegyo. Membuat Kyuhyun jadi berat sendiri untuk ngambek padanya.

“Ya… hentikan Aegyo palsumu itu hyung. Aku merasa seperti bayi,” omel Kyuhyun membuat Sungmin langsung merubah ekspresinya, memasang ekspresi cemberut aegyonya yang membuat pertahanan Kyuhyun semakin goyah.

“Kyuhyun-ah~” Sungmin mempertahankan ekspresi cemberutnya dengan bibir dimanyunkan lalu menggoyang goyangkan tangan Kyuhyun untuk memaksanya berbicara, tetapi Kyuhyun bergeming. Walaupun sebenarnya ia sudah tergoyahkan imannya.

“Arasseo~ malam ini aku tidur di kamar Shindong saja,” Sungmin akhirnya memakai kartu trufnya yang terakhir, yang sepertinya cukup mematikan sehingga membuat Kyuhyun langsung menoleh ke arah Sungmin. Pindah ke kamar Shindong? Orang ketiga? Duri dalam daging Kyumin couple? No way.

“Ya~” Kyuhyun sudah hampir memulai lagi omongan panjangnya ketika Sungmin tiba tiba berdiri, bersiap utuk meninggalkan Kyuhyun.

“Arasseo Kyuhyunnie, kau pasti sangat marah padaku dan tidak akan membiarkanku masuk kamar malam ini. Ya sudah aku tidur di kamar Shindong saja, toh dia mantan teman sekamarku juga,” kata Sungmin lalu beranjang, membuat Kyuhyun semakin terperangah.

“Aish~ YA! HYUNG! Aku memang marah padamu tetapi siapa yang mengusirmu dari kamar hah?” Kata Kyuhyun yang walaupun marah tapi tidak rela Sungmin pindah ke kamar Shindong.

“Sudahlah aku tahu kau kesal. Aku juga merasa tidak nyaman ada di kamar kalau kau masih ngambek padaku,” Sungmin akhirnya mengeluarkan kata kata mematikan senjata terakhirnya.

“A-ANDWAE” Kata Kyuhyun saat Sungmin sudah melangkah menjauh, ia tidak berani menoleh ke arah Kyuhyun karena tidak bisa menyembunyikan Senyumnya.

“Arasseo! Besok siaran terakhir Chunji kan? Kali ini kau kumaafkan,” kata Kyuhyun berat hati. Padahan sebenarnya ia masih ingin marah marah pada Sungmin, tetapi diurungkannya niat itu mengingat Sungmin mengancam akan pindah ke kamar Shindong.

“Ah Jinca?” Sungmin tersenyum lebar yang hanya ditanggapi Kyuhyun dengan anggukan tidak Ikhlas.

-oOo-

Keesokan harinya Kyuhyun mengantar Sungmin pagi pagi untuk siaran Chunji terakhirnya. Kyuhyun mengantar Sungmin masuk ke ruang siaran yang masih sepi, kemudian buru buru pulang sebelum bertemu dan terlibat pertengkaran dengan Sunny.

Sial bagi Kyuhyun karena ia justru berpapasan dengan Sunny saat ia sedang berjalan menuju mobilnya di parkiran. Mobil Sunny terparkir tepat di sebelahnya dan gadis itu baru saja keluar dari mobilnya. Karena itu mau tidak mau mereka berpapasan.

“Aigo Kyu… kau sepertinya belakangan ini terlalu kelelahan ya? Lihat saja pipimu tirus begitu. Lihat pipiku, memang agak chubby karena itu Sungmin Oppa senang menyentuhnya,” kata Sunny sombong, membuat amarah Kyuhyun menggelegak.

“Pipi Sungmin juga chubby, makanya aku sering menciumnya. Kau pernah tidak mencium pipinya. Lucu sekali, kau harus coba sekali sekali,” pamer Kyuhyun, membuat Sunny geram.

“Kyu… kau tahu tidak, saat ulang tahunku kemarin, Sungmin Oppa memberikanku ucapan live di radio dan menyanyikan lagu,” Sunny tidak rela kalah debat dengan Kyuhyun.

“Wah… chukkahae. Ini pertama kalinya ia memberimu kejutan? Hmm…. Ulang tahunku kemarin itu kali yang ke lima dia memberikanku surprise,” jawab Kyuhyun lagi, membuat Sunny mati kutu.

“Ya… kau tunggu saja aku menjadi yeojachingunya,” ancam Sunny.

“Tidak akan, ia sudah punya,” kata Kyuhyun sambil lalu, meninggalkan Sunny dalam keadaan kesalnya, walaupun ia tidak mempercayai kata kata Kyuhyun kalau Sungmin punya pacar. Bisa jadi itu hanya cara Kyuhyun untuk membuatnya kesal.

-oOo-

Sekarang sudah menit menit terakhir menuju berakhirnya siaran terakhir Chunji. Sungmin dan Sunny akan membuka line telepon untuk pendengar yang ingin merequest lagu untuk yang terakhir kalinya.

“Ya pendengar, ini adalah penelepon terakhir Chunji, dan saya akan segera mengangkatnya… Yoboseyo” Sungmin menyapa sang penelepon yang tidak disangka sangka adalah…..

“Ye, Syupojuniyeohae Cho Kyuhyun imnida,” Jawab penelepon di seberang sana (buset Kyu niat amat sih bikin kesel rivalnya)

“Waaa Sungminnie Oppa, Kyuhyun yang menelepon,” kata Sunny untuk memanas manasi Kyuhyun, tetapi rupanya Kyuhyun sudah punya tujuan sendiri untuk menelepon ke Chunji.

“Pertama tama, aku ingin menyampaikan salam pada sahabatku, Shin Yoonji,” kata Kyuhyun yang membuat Sungmin terperangah. Kyuhyun? Yoonji? Sahabat? Maldo andwae. Sungmin menggelengkan kepalanya.

“Kenapa kau menggelengkan kepalamu Oppa?” Tanya Sunny heran melihat reaksi Sungmin yang tiba tiba.

“Dan yang kedua…. Hmm aku ingin merequest lagu favorit Yoonji,” Sungmin semakin terperangah saja mendengar request Kyuhyun yang tidak disangka sangka itu.

“Lagu favorit? Yoonji?” Sungmin berusaha memastikan bahwa pendengarannya tidak salah.

“Ye, kau tidak sedang pura pura tidak tahu kan Minnie? Yoonji sering sekali mendengarkan Chunji lho…” kata Kyuhyun dengan nada menggoda.

“Wah… siapa Yoonji?” tanya Sunny penasaran.

“Ah, soal itu kalau itu kau tanya saja pada Sungmin, baiklah Sunny ssi, Sungmin-ah, aku akan menutup telepon sekarang, Annyeong,” kata Kyuhyun yang membuat Sungmin menyadari penyebab Kyuhyun membahas Yoonji yang dibencinya setengah mati. Rupanya memang ingin cari masalah dengan Sunny. Sungmin hanya menggelengkan kepala melihat siap couplenya itu.

“Baiklah, sekarang, special untuk Shin Yoonji yang sekarang sedang mendengarkan, kuputarkan lagu yang dikirim oleh sahabatmu Cho Kyuhyun….” Sungmin melanjutkan kata katanya, menambah kata penutupan lalu ia dan Sunny bersama sama menyampaikan salam perpisahan dan terima kasih kepada pendengar setia Chunji radio.

“Hm… Sungmin Oppa… aku ingin menyampaikan sesuatu,” kata Sunny saat siaran sudah selesai, dan mereka duduk duduk untuk beristirahat.

“katakan,” kata Sungmin sambil mengambil satu dari tumpukan stroberi di depannya lalu memakannya.

“Selama kita siaran radio, aku merasa kita semakin dekat Oppa. Kau orang yang baik dan lucu. Lama lama aku suka padamu,” kata Sunny menyatakan perasaannya yang langsung membuat Sungmin tersedak stroberi.

“Selama ini, kita sudah berakting sebagai couple karena permintaan dari Super Junior Oppadeul… bagaimana kalau kita menjadi couple…. Sungguhan,” kata Sunny dengan suara dipelankan karena malu. Sungmin hanya menatap Sunny penuh heran dan menyesal.

“Mianhae Soon-ah… kau sudah kuanggap adik sendiri,” kata Sungmin dengan senyum penyesalan.

“Tapi aku tidak pernah menganggapmu sebagai kakak. Aku melihatmu sebagai pria, Oppa,” Rengek Sunny.

“Mianhae Soon…” Sungmin dengan wajah menyesal menepuk pundak Sunny yang sepertinya akan menangis.

“Minnie-ya! Sudah selesai siaran? Ayo pulang,” Kyuhyun masuk ke dalam ruang siaran dengan wajah cerah ceria.

“Kyu… baru datang?” Sungmin terkejut dengan kedatangan Kyuhyun yang sangat tiba tiba.

“Aniyo… sudah sejak satu jam yang lalu, aku bahkan menelepon Chunji dari luar, sanking bosannya,” jelas Kyuhyun tanpa kehilangan senyum cerianya.

“kenapa kau tidak masuk dari tadi saja? Siaran sudah berakhir sekitar 15 menit yang lalu,” kata Sungmin.

“Tadinya sih, aku sudah mau masuk Hyung. Tetapi kulihat ada adegan sedikit dramatis jadi aku putuskan menonton dari balik pintu saja,” papar Kyuhyun cengengesan, lalu melempar pandangan menyebalkan kepada Sunny.

“Lee Sunkyu, kau harus tabah Arasseo,” kata Kyuhyn dengan suara dibuat buat, menepuk pundak Sunny berlebihan.

“Ayo Hyung, kita pulang.” Ajak Kyuhyun bersemangat. Sungmin tidak punya pilihan lain selain meraih jaketnya lalu berdiri untuk pulang bersama Kyuhyun.

“Soon-ah… aku pulang. Annyeong,” Sungmin mengucapkan salam perpisahannya lalu pergi bersama Sungmin, diikuti oleh pandangan nanar Sunny.

Saat mendekati pintu, Kyuhyun sempat sempatnya berbalik dan melihat kearah Sunny dan tersenyum lebar sambil mengucapkan satu kata tanpa suara. ‘naekkoya’, katanya lalu tersenyum puas dan pergi.

*naekkoya : he is mine.

FIN

ff ini udah pernah di publish di wp pribadiku specialshin.wordpress.com jadi kalo ada yang menemukan karya serupa di blog itu, itu bukan plagiat ^^

Mianhae rada gaje emang. Tp mau lagi mau nunjukkin kalo Kyuhyun itu “posesif” xD *dihajar. Sebenernya mau bikin full yaoi. Berhubung aku fans berat Kyumin. Tapi itu dia… baca tega, bikin ga tega hahaha xD post your comment yaaa thanks XD

75

[Freelance] From Hate to Love

Author   : Meygha

Main Cast   : Cho Kyuhyun, Lee Sungmin, Cho Yeon Me (OS).

Support Cast : Cho Ah Seung, Cho Hae Ra, Cho Yoo Seung, Choi Siwon,

     Choi Sun Hye (OS) , Sunny SNSD.

Rate   : All Ages, PG+13

Genre   : Romance

Strenght : ONE SHOOT

Warning : TYPO bertebaran!! Hahahay*

Disclaim :  FF Ini 100% Asli dari Khayalan dan Otak saya. Beberapa Mungkin diangkat dari Drama Korea atau dari Lagu. Tapi saya garis bawahi sekali lagi, FF ini MILIK SAYA.

PS  : Ini FF pertama saya!! Mohon komentarnya, ya! Boleh Bashing, junk, spam, dll.

Yang penting comment! Karena sebutir comment anda merupakan nyawa bagi saya.*Lebbay* . Pokoknya comment aja deh, sekalipun itu gak kebaca tulisannya atau cuma sehuruf! Hahaahahahankyung.  Ok ? Happy reading xD 
Read More…
CHO YEON ME POV.

Namaku Cho Yeon Me. Umurku 16 tahun. Aku adalah murid kelas 3 SMA GEOSANG.

Eommaku memiliki sebuah restaurant kecil yang merupakan tumpuan hidup kami. Berkat restaurant itulah aku bisa sekolah. Appa sudah lama meninggal, dan dia meninggalkan hutang yang banyak akibat perbuatannya di masa lalu. Aku memiliki seorang adik perempuan bernama Cho Ah Seung, dia berumur 11 tahun. Dia pintar, Rajin, tapi dia sangat menyebalkan. Eomma selalu memujinya karena dia sangat pintar. Berbeda denganku yang ‘Pas Pasan’. Ash, Kkeundae.. Kurasa aku jauh lebih cantik dan manis daripada dia.

Disekolah aku punya sahabat bernama Choi Sun Hye, dia adalah pacar dari Ketua OSIS sekolah kami, Choi Si Won. Aku juga punya idola di sekolahku, meskipun rasanya sangat susah untuk bisa menjadi pacarnya, kkeundae.. Aku selalu bermimpi untuk bisa menjadi pacarnya. Dia bernama Lee Sungmin. Salah satu orang terpopuler dan termanis di sekolah. Ah.. Melihatnya membuatku nafsu makan dan juga semangat belajar. Tapi sayangnya dia berada dikelas A, sedangkan aku dikelas F.

Ck, kadang aku berpikir, kenapa sekolahku bersikeras untuk memisahkanku dengan pujaan hatiku itu?

Kelas A adalah kelas untuk anak anak cerdas berotak cemerlang dengan IQ mulai dari ‘sangat cerdas’ sampai ‘jenius’. Dan kelas F, adalah kelas untuk anak anak yang tidak masuk klasifikasi di kelas A sampai E. Yah.. bisa dikatakan kelas F adalah kelas khusus untuk anak anak bodoh. Guru guru pun jarang ada yang mau mengajar dikelasku.

Continue reading

24

[Freelance] Naui Bad Boy [After Story]

Author  :  Tanayuki

Main Cast  :  Lee Hyukjae, Lee Sungmin, Cho Eunra

Support Cast : Leeteuk, Kim Heechul, Lee Donghae, Kim Ryeowook, Sunny, Park Cheonsa, Im Eunkyung

Rating  :  PG-15

Genre  : Romance, Friendship, Action

Tag  : Eunhyuk, Sungmin, Kyuhyun, Heechul

P.S. : Read, Like, and Comment please ^^ kritik dan saran kalian berguna untuk ff yang selanjutnya J

Buat yang belum baca part sebelumnya, baca di sini NBB part 1 dan NBB part 2

HAPPY READING ^^

Hari ini Eunhyuk tidak datang ke kampus karena sakit. Dan nanti, Eunra berniat menjenguk namjachingunya itu di rumahnya.

“Kau akan menjenguk Eunhyuk hari ini?” tanya Donghae pada Eunra saat jam kuliah sudah usai.

“Ne, oppa. Apa oppa juga akan ke rumahnya?” jawab Eunra.

“Anni, Eunra. Aku harus mengatar Haebin pulang. Aku titip salam ya untuk Eunhyuk,” kata Donghae sambil tersenyum.

“Geuraeyo, oppa. Aku pergi dulu ya. Annyeong,” kata Eunra dan berjalan pergi.

“Tunggu. Aku akan mengantarmu,” kata Heechul dan berlari kecil menyusul Eunra. Merekapun berangkat ke rumah Eunhyuk.

Sesampainya di rumah Eunhyuk. Eunra mengetuk pintu rumah Eunhyuk dan terrnyata yang membuka pintunya adalah eommanya Eunhyuk.

“Annyeonghaseyo, ahjumma,” kata Eunra dan Heechul sambil membungkukkan badannya.

“Annyeong, Eunra dan Heechul. Ada apa ya?” kata eommanya Eunhyuk sambil tersenyum. Eunhyuk memang sudah mengenalkan Eunra ke eommanya, jadi Eunra dan eommanya Eunhyuk sudah lumayan akrab.

Continue reading

21

[Freelance] KyuWhite

Mi-cha present : “Kyu White” a parody of Snow Whiite :D

Title                 : Kyu White

Author  : Elzami Haqie (yeoja)

Length  : Oneshot

Genre              : Humor (jayus kayaknya)

Rating              : G

Cast  : Kyuhyun, Heechul, Super Junior, Lee Soo Man, Sunny

Disclaimer : Semua bukan milik saya kecuali plot dan Kyu tentunya

Ps. Aku mau jelasin nih, disini Heechul ama Kyuhyun oppa jadi cewek yaa dan semuanya author POV

Annyeong, ini ff pertama saya yang dapat dipastikan ini adalah ff gagal karena ini jayus. yak, tahukah anda, *tentu aja engga soalnya belum dikasi tau* bahwa saya dapat ide setelah liat iklan kartu as yg snow white itu looh, juga setelah saya nonton EHB ep 12 yg nahan nafas di air itu, dan Super Junior’s Foresight episode 12 *reader : gimana bisa?* *Author : yaa, bisa saja* Eh, temen-temenku yang namanya kesebut juga guru ips satu-satunya(?), Pak Sarjono, pinjem nama yaa, kekeke. Disini soalnya saya dan kawan-kawan mo ngeksis…Okeh, cekidot!

Once upon a time *sok inggrisan* disebuah kerajaan yang bernama Junior Super Kingdom *males nyari nama, hehe* hiduplah seorang putri cantik nan tampan(?) yang bernama Kyu White. Kenapa ia namanya seperti itu? Karena ibunya yang ngasih nama karena kulitnya putih seperti salju. Terutama wajahnya, meski wajahnya berlubang-lubang(?) tak halus bekas jerawat karena dia ga doyan sayur.

Nah, Kyu White ini ceritanya ibunya udah mati saat umurnya 10 tahun, jadi bapaknya, sang raja menikah setahun kemudian lagi dengan wanita yang sangat cantik dan putih tapi sadis dan kejam, teriakannya bisa bikin budeg seketika *digolok Chulppa* yang bernama Queen Chullie. 2 bulan setelah menikah, sang raja ditemukan tewas karena keselek mahkotanya(?), sehingga Queen Chullie menjadi penguasa Junior Super Kingdom. Hingga menyebabkan kesadisan Queen Chullie pada Kyu White pun semakin menjadi-jadi.

5 tahun kemudian….

Kyu White tumbuh dewasa. Ia menjadis semakin cantik dan tampan(?) yang tergila-gila pada game. Selain itu karena ajaran ibu tirinya ia jadi punya evil personality. Dan kulitnya pun semakin putih dan wajahnya masih tetap jerawatan karma ia masih tak suka sayur.

Melihat kulit Kyu White yang putih, Queen Chullie takut tersaingi. Ia tak mau gelar Milky Skinnya direbut Kyu White. Oleh karenanya, suatu hari ia memanggil pengawal sekaligus selingkuhannya, Pengawal Siwon (Pacarnya Sir Hangeng lagi di China)

Chullie             : “Honey, sini deh”

Siwon              : “Ne, jagii. I’m coming!!” *cengar cengir bayangin Siwon kek gini*

Chullie             : “Honey, gini nih, aku lagi takut gelar Milky Skinku direbut Kyu White”

Siwon              : “Oh, terus aku musti gimana jagi? Njemur Kyu White biar item?”

Chullie             : “Kalo Cuma dijemur ntar bisa putih lagi. Aku maunya kamu masak  Kyu White buat dijadiin makanannya  Heebum, oke?”(pake tatapan  ngancem ala Chullie yg bikin Siwon mengkeret, abs-nya langsung ilang semua, badannya jadi kerempeng,  kulit pucet jadi kaya zombie…) #BUGH *digebug Petals ama Siwonest

Siwon              : “MWO?! Ah, nn..ne.. Akan kulakukan sekarang” (takut-takut)

Chullie             : “Thanks Honeyy!!” (peluk n cium Siwon) *aku juga mauu!!!*

Akhirnya, Kyu White digiring *kaya hewan deh* ke dapur. Namun ternyata, Koki Shindong dan Pengawal Siwon tidak tega memasak Kyu White. Akhirnya, mereka menitipkan Kyu White pada truk sampah yang lewat istana(?) untuk kabur ke hutan. Sebelum kabur, Pengawal Siwon menjelaskan semua pada Kyu White dengan singkat padat jelas terpercaya tajam setajam Silet! *PLAK!*

Siwon              : “Nona Kyu White,pergilah kalu kau tak mau dijadikan makanannnya Heebum oleh Queen Chullie yang takut tersaingi oleh putihnya kulitmu”

Kyu                  : “MWO!! Ah, okelah kalo begitu…tapi…”

Shindong         : “Tapi apa nona Kyu White? Cepet bilang!”

Kyu                  : “PSP-ku dan Uang sakunya mana? PSP nya buat mainan, takutnya ntar dihutan bosen trus uangnya buat beli makan kalo laper” (ShinWon jatuh)

Siwon              : “Yak! Ini udah kusiapin, sekarang cepet pergi.Hush!!”

Kyu                  : “Yee, ama putri kok kaya ama kucing. Yaudah, byee!” (dadah2 najong)

Akhirnya Kyu White berangkat ke hutan dengan menumpang truk sampah. Akhirnya, dia sampai di hutan yang sepi itu, SuJu Forest *ketauan males banget nyari nama*. Ia berjalan masuk kehutan, dan mulai mengeksplor *jiah, bahasanya* hutan.

Kyu                  : “Ini hutan ko sepi banget ya. Dari tadi Cuma liat ular, singa, monyet, kupu-kupu, ulat, semut, kucing, penguin(?) sama pohon…”. *Author :Hooii!!! Kyu, itu mah rame oon! Katanya juara olimpiade matematika* *Kyu : lha, yang bikin dialog sapa coba? Jagi yang oon tuh kamu. Gue kan Cuma acting disini* *Author : iya ya..oohh. Sori bro, Heheh”

Sore harinya, perut Kyu White berkeruyuk keras, tandanya ia lapar kalo jantung berhenti berdetak tandanya mati. Oleh karenanya, ia berkeliling hutan kalau-kalau nemu makanan atau penjual makanan. Tapi yang ada dia malah tersesat jauh sampe ketengah hutan, tepatnya di sebuah padang rumput, di tepi sebuah sungai.

Kyu  : “Aduh, laper nih…mana kaga ada yang jualan makanan disini *yaiyalah orang di hutan*. yang ada cuma rumput. Huwee, aku laper. Hiks.. hiks. Ya udah deh, aku makan rumput aja, daripada gamakan sama sekali.sama aja kaya makan sayur kan…”

Kemudian, Kyu White mencabut segenggam rumput dan mulai memakannya layaknya binatang ternak #DHUAR!! *di-bom SparKYU* Setelah selesai makan, tiba-tiba Kyu White merasakan perutnya sakit hebat layaknya orang mau melahirkan

Kyu                  : “Aduuhh…perutku sakit. Huwee tolongin aku… Sakiittt…” (sambil  nggelinjang geje kaya ulet)

Di seberang sungai, ternyata ada 7 kurcaci bersaudara baru pulang kerja. Mereka adalah Kurcaci Leeteuk, Yesung, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook dan Kibum. Waktu mau nyebrang jembatan, si kurcaci tertua, Leeteuk yang ada didepan melihat pemandangan jannggal. Seorang gadis cantik sedang guling-guling ditanah dan menggelinjang sambil megangin perutnya + ekspresi kesakitan. Karna kasihan, dia terus ngajak adik-adiknya mendekati si gadis untuk menolongnya.

Leeteuk          : “Hei, kenapa mba? Butuh bantuan?”

Kyu                  : “Huwee…Aku butuh bantuan, perutku sakit abis makanin rumput disini”

Leeteuk           : “Yaa, jelas saja perutmu sakit, oon banget sih. Yaudahlah, ayo semua, gotong cewe ini kerumah.”

6 kurcaci         : “Ne, hyung”

Akhirnya, Kyu White pun dibawa kerumah para kurcaci dan diberi obat. Semua kurcaci berkumpul mengelilingi Kyu White kecuali Ryeowook yang sedang membuat makanan.

Leeteuk           : “Ehm, annyeong, Leeteuk imnida. Ini adik-adikku, Yesung, Kangin, Eunhyuk, Donghae, Kibum dan yang didapur Ryeowook. Anggap saja ini rumah sendiri dan tak usah segan”

Kyu                  : “Annyeong, Kyu White imnida, makasih buat bantuannya. Oh, iya kamar mandi dimana? Aku mau mandi, siapin air panas gih!”

Kangin             : “Yaa, udah ditolong malah begitu. Huh! Kami ini lebih tua darimu”

Segera saja, Kyu White memancarkan Death-Glare yang membuat semuanya ciut dan bubar meninggalkan Kyu White serta menyiapkan air untuk mandi.

Ryeowook       : “Annyeong, Ryeowook imnida., ini sup-nya. Dihabiskan yaa.”

Kyu                  : “Ah, annyeong Ryeowook, Kyu White imnida. Makasi makanannya.”

Ryeowook       : “Nama yang bagus. Panggil saja aku Wookie oppa. Tak usah segan -segan. Anggap saja ini rumah sendiri”

Kyu                  : “ap tu yu. Ngomong-ngomong, supnya diganti dong, aku tak suka Sayur. Juga ambilin minum gih. Juga siapkan tempat tidur ya, aku cape” (Ryeowook cuma mlongo dan segera menukar supnya gara-gara tatapan tajam Kyu White)

Setelah puas makan dan tidur, Kyu White segera tidur diatas ke-7 ranjang para kurcaci tanpa gosok gigi, cuci muka, pipis, apalagi solat *pletak* udah gitu tidurnya ngorok pula. Para kurcaci pun geram, terutama si galak Kangin *dor!* *ditembak Kangin oppa pake pistol pinjeman tempat dia wamil*

Kangin             : “hyung, di nyebelin banget. Tau gitu tadi ga usah ditolongin aja. Sekarang kita tidurnya gimana, ranjangnya dipake dia semua udah gitu ngorok keras banget lagi.”

Leeteuk           : “Hmmm, mikir dulu neh….. Aha! Glindingin aja dia biar tidur dilantai trus Tutupin mukanya pake bantal. Selese deh!”

6 kurcaci         : “seSUJU!!! Mari glindingin Kyu White rame-rame”

Akhirnya Kyu White diglindingin kelantai dan mukanya ditutupin pake bantal, dan para kurcaci pun ikut tidur dengan damai diranjang masing-masing. Paginya saat bangun akhirnya Kyu White ngamuk marah-marah. Kemarahannya meluap hebat laksana Godzilla lagi ngamuk menghancurkan rumah para kurcaci, memukuli para kurcaci dengan membabi buta *dikeroyok Suju*. Akhirnya para kurcaci berangkat kerja dengan tubuh lebam diiringi umpatan Kyu White.

Kyu                  : “Dasar. Kurcaci kurang ajar ama putrid. Pokoknya awas kalo pulang Kaga bawa apa-apa. Kugorok satu-satu *merinding sendiri*”

7 kurcaci         : “hiks…iya. Kita bakal kerja bener bener kok..”

Kyu                  : “Ya udah cepet berangkat. Lama amat sih. Hush!”

………………

Setelah, para kurcaci berangkat kerja, maka Kyu White sendirian di rumah. Ia bingung hendak melakukan apa. Kemudian, dia teringat, akan hal yang disayanginya, dicintainya, dibanggakannya seumur hidup…….. yakni sang PSP tercinta. Dan segera saja, Kyu White merogoh kantong ajaibnya *kyu : lo kata gue doraemon?! Pake kantong ajaib segala* *Author : yaa, abis aku keingat hari sabtu pas olahraga bareng anak 8F ngomongin Aji kusuma dan doraemon bareng nita, detika, sama tina* *Kyu : hah?! Aji Kusuma? Nita? Detika? Tina? Siapa tuh?* *Author : Aji ketua OSIS di sekolahku, yang 3 terakhir itu temenku*…. *Oke, itu gapenting banget, sekarang balik lagi ke kyu, oke?!*

Kyu merogoh saku gaunnya dan mengambil PSP-nya. Dan kemudian larut dalam Starcraft tanpa membersihkan rumah apalagi memasak seperti yg dilakukan Snow White ‘asli’.

………………

Sementara itu, di halaman istana Junior Super Kingdom tepatnya didepan air mancur, Queen Chullie sedang bercakap-cakap dengan kucingnya, Heebum karena dia udah gila #DOR! *ditembak bang ichul(?)* buksn, itu karena Heebum adalah kucing ajaib yang dilahirkan dari perkawinan peramal kerajaan seberang dengan seekor kucing Persia(?)

Chullie            : “Heebum my ket (cat), sini dong.. kurr..kurr…”

Heebum         : “Aku ini kucing ajaib miaw, bukan ayam, miaww…”

Chullie            : “Omaigot! Sorry sorry naega naega meonjeo nege nege ppajyeo ppajyeo beoryeo baby. Sori ya bum!”

Heebum         : “Shawty shawty nuni busyeo busyeo sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby miaw.Oke, miaw. Sekarang, apa yang mau kamu tanyain miaw?”

Chullie            : “Gini, secara ya, terakhir aku nanya kamu, aku tuh yang paling putih, apakah sekarang masih aku yang paling putih? *nada genit*

Heebum         : “Hemmm.. aku mau nerawang dullu ya miaw… *dilihat, diraba, diterawang! #PLAK* ha! Sudah kutemukan jawabannya miaw!”

Chullie            : “Siapa?! Apakah masih tetap aku yang paling cantik ini?!” *author mual à hamil! #BUGH abaikan*

Ternyata, si Heebum menggeleng dan menuju air mancur. Dia komat kamit setengah nyanyi baca mantra buat ngedatengin kekuatannya. Mantranya : “Ada si Heebum sedang nglayanin Queen Chullieee….miaw! Konon katanya ada yang lebih putih darinyaa… uyeeeeeeee!!! Kekuatan, datanglah!! MIAWWW!!!”

Kemudian Heebum menyentuhkan salah satu kakinya ke permukaan air. Lalu, tampaklah seorang gadis sedang main PSP sambil ongkang-ongkang. Queen Chullie menyipitkan matanya, sesaat kemudian, dia sadar, itu KYU WHITE! Maka, murkalah dia.

Chullie            : “APA!!! KYU WHITE?!! Siwon honey pasti boong sama aku! Katanya Kyu White udah dimasak. Nyatanya, sekarang dia malah lagi main PSP dengan santainya! Awas Kyu White, kali ini aku turun tangan langsung melenyapkanmu! AAARRGGGHH!!! Siwoooonnnn!!!! Kita putus!” ( teriak-teriak ampe Siwon denger dan langsung kabur sambil ngehentak-hentakin kaki ke lantai batu ampe lantainya jebol)

*Author : Yaa, berhubung Siwon udah putus ama Chullie dan saya udah punya Kyu, jadi Siwon diobral! Uyee!! Siapa mau siwon? Siapa mau siwon? Hubungi 0852xxxxxxxx secepatnya!* *Author dibakar Siwon*

Kemudian, langsung saja Queen Chullie yang ternyata mempunyai kekuatan sihir masuk ke ruang eksperimen sihirnya untuk mencari cara melenyapkan Kyu White. Sekaligus menyiapkan boneka voodoo untuk nyantet Siwon. Sementara itu Siwon yang merasa dirinya dalam bahaya segera menemui kurcaci Yesung yang kerja sambilan jadi dukun untuk minta penangkal santet *Dikutuk Yesung*

…………………

7 hari kemudian….

Queen Chullie telah berhasil membuat ramuan yang akan membuat Kyu White mati. Dan rencananya, ia akan berpura-pura menjadi penjual sayur dan buah. Nantinya, ramuannya akan diteteskan ke sayur atau buah yang akan ia paksa untuk Kyu White makan. Dengan begitu Kyu White akan mati dan ia akan menjadi yang paling putih lagi. Hahaha! #evil laugh

Setelah semua persiapan selesai, pada pagi di hari Senin kira-kira pukul 10.00, Queen Chullie menyamar jadi nenek jelek keriputan dorong2 gerobak sayur buah teriak-teriak tanpa toa tapi bisa bikin kuping budeg *Dirajam Petals* didepan rumah kurcaci.

Chullie            : “Mba-mba dan ibu-ibu cantik ayo beli sayur dan buahnya, saya diskon nih. Yang jelek juga boleh beli kok, cuma harganya bakal saya tambahin. Eh, si mbak yang lagi maen PSP beli buah sama sayur sini, murah lhoo, bisa dimakan lagi *yaiyalah*. Daripada maen PSP kan PSP-nya kaga bisa dimakan *ega nyambung banget*”

Kyu White yang sedang main PSP diteras rumah kurcaci marah, gara-gara si nenek teriak-teriak dia jadi marah.

Kyu                  : “Heh, nek, udah deh jangan teriak-teriak lagi. Udah suara jelek muka jelek aku jadi kalah neh#DHUAR BUGH DOR KROMPYANG MIAW!! *dihancurkan dalam sekejap oleh Heechul oppa + petals*”

Chullie            : (dongkol setengah mati setengah idup) “yaa ndak usah marah dong mba, lagian kalo marah-marah ntar laper loh..”

Kyu                  : “Hmmmm… iya juga ya, sekarang aku laper. Ada yang enak ga?”

Chullie            : “Tuh kan, saya saranin, yang disukai semua orang, nikmat membikin ngantuk kata Pak Sarjono…Kangkung!”

Kyu                  : “Yikes! Kamu pikir aku kelinci?! Pokoknya kaga mau sayur. Lagian sapa tu Pak Sar…sarji..eh Sarjono? Dari tadi author sableng ini bawa-bawa nama-nama aneh terus, aji, nita, detika, tina, sekarang sarjoni, eh sarjono huh!”

*Aji : woii, nyari masalah ya zam* *Nita : dasar,aku bilangin pak edi entar!* *Detika : iya iya, setuju sama nita* *Tina : Bakar aja si elzam!” *Pak Jon : nilai mu diturunin jadi 6…* *saya : TIDAAKKK!!!!* (KyuChul bengong ngeliatin ini orang pada ribut) #PLAK lupakan…

Back to the story…

Chullie            : “kalo gitu ini aja nih, apel. Enak lho…”

Kyu                  : “Yaa, apel kan juga makanan kelinci(?)! Pokoknya kaga mau semua makanan kelinci! Titik!”

Chullie            : (mulai jengkel lagi) “heehhh.. yaudah ini deh, duren. Kaga ada kelinci makan duren kok”

Kyu                  : “hemmm..yaudah deh, lagian aku lagi pengen mabok makan duren(?) aku beli satu deh”

Chullie            : “Gitu dong… aku pilihin dulu ya”

Saat Queen Chullie sedang memilihkan duren untuknya, Kyu White merasa bosan sehingga memutuskan main PSP lagi. Ini memberikan Queen Chullie meneteskan ramuan pada durian yang dipilih. Dalam hati ia bersorak karena ia sebentar lagi berhasil melenyapkan Kyu White.

Chullie            : “Mba, ini durennya. Mo nyicip dulu ga?”

Kyu                  : “yadeh, sini ambilin satu”

Maka Queen Chullie memberinya satu biji durian yang sudah ditetesi ramuan. Dengan lahapnya Kyu White memakan durian tersebut dengan nikmat… tak lama kemudian, Kyu White merasa kesakitan, pandangannya mulai kabur, kepalanya berdenyut hebat ia merasa akan segera pingsan….

*kyu : stop! Tunggu dulu* *author : aduuh ganggu banget sih. Apaan?* *kyu ambilin kasur dong* *author : jah, buat apaan?* *kyu : kalo aku pingsan dilantai kan sakit jatuhnya, trus gaunnya juga kotor* *author : eh gila lo ya! Mana ada orang pingsan sengaja ditadahin(?) kasur. Pingsan ya pingsan aja!* *kyu : lo udah pernah digebuk sparKYU belom? Kalo kaga mau digebuk mending ambilin kasur deh* *author : (mengkeret) i..iiya..aku ambilin deh. Jangan marah, peace!*

Lanjoot…!

Tiba-tiba datang seorang gadis cungkring gering misterius gotong-gotong kasur dan ditaruh persis dibawah Kyu White. Dan kemudian berlalu saja sambil menatap Kyu White dengan tatapan ‘sekarang-puas-belom?’-nya.

Kemudian Kyu White ambruk begitu saja diatas kasur. Queen Chullie lompat-lompat girang kaya anak TK dapet permen karena Kyu White sudah mati.

Chullie            : “berhasil berhasil hore! *lompat-lompat kaya dora the explorer bukan Theodora sekar avianita #PLAK* sekarang kamu udah mati Kyu White. Dan akulah yang paling putih sekarang, hahahahahahahahaha *evil laugh ato ketawa bonamana? Terserah kalian* bubyee Kyu White, sampai jumpa di akhirat…”

Maka Queen Chullie pulang ke istananya dengan hati gembira riang, eh riang gembira. Dan sorenya, saat para kurcaci pulang kerja, mereka mendapati Kyu White terkulai begitu saja di teras rumah dan mereka terkejut. Yang membuat mereka terkejut bukan karena Kyu White terkulai diteras, tetapi bagaimana bisa ada kasur diteras #plak.

Yesung           : “OMO! Kyu Whitee!!! Eottoke?!! Ireona…ireona, jebal” (sambil guncang-guncang kyu kaya di Super Junior’s Foresight episode 12 terus nyentuhin bagian atas bibir yang aku gatau namanya #PLAK kaya kebiasaannya Yesung)

Leeteuk          : (meriksa denyut nadi Kyu White) “Ani, ini pasti tidak benar… aduh plis Kyu White, meskipun kamu egois, nyebelin, evil banget jangan matii. Kyu White!”

Kangin            : “Kyu White mati?! Jinjja hyung?!”

Hening……..

7 kurcaci        : “Horee!!! Gabakal ada yang jahatin kita lagi. Yaay! Evil telah lenyap!”

*kyu : -speechless-* *author : sabar ya kyu, sebagai sesame evil, aku tau perasaanmu… sini kupeluk (senyum licik)” *kyu nangis mewek di pelukan author (author jerit-jerit kegirangan hamper pingsan saking senengnya, KALO ITU NYATA…)*

Kibum             : “Tapi hyung, dia ini putri loh. Kita harus hormat sama dia. Kita musti ngadain upacara pemakaman yang khidmat.”

Eunhyuk          : “iya ya. Tapi yang sederhana aja. Hemat duit. #PLETAK”

Leeteuk          : “okelah kalo begitu. Ayo semuanya, kita siapin upacara pemakaman ‘putri’ Kyu White”

Maka, diadakan lah upaca ra kematian Kyu White. Mereka menidurkan Kyu White diatas meja reyot ditengah hutan, dan disekelilingnya ditaburi kembang 7 rupa yang nyolong dari kuburan. Mereka mengelilinginya sambil pura-pura menangis kecuali donghae, eunhyuk, dan ryeowook yang udah dasar cengeng #PLAK. Didekat situ, seorang pangeran, Prince Sungmin yang sedang berburu lewat. Ia terpana melihat kecantikan dan ketampanan(?) Kyu White. Ia mendekati kelompok kecil itu dan…

Sungmin         : “Ehm, persimi, eh permisi kenapa gadis cantik ini tidur ditengah hutan begini?”

Leeteuk          : “Ah, dia sudah mati. Sepertinya kena kutukan atau semacamnya..”

Prince Sungmin yang pernah mempelajari ilmu sihir meneliti tubuh Kyu White, ia tahu ada cara untuk ‘membangunkan’ Kyu White

Maka, ia mendekati Kyu White, merapatkan tubuhnya, mendekatkan tangan dan wajahnya ke wajah Kyu White, kemudiann….

Dia membuka paksa mata Kyu White dengan tangannya pemirsa! Dan apa yang terjadi? OH, Kyu White terlonjak bangun, menatap Prince Sungmin dengan tatapan genit eh, cinta. Para kurcaci lalu benar-benar menangis, karena sang evil telah kembali.

Prince Sungmin meminta izin untuk memboyong Kyu White keistananya dan memperkenalkan Kyu White pada ayahnya, sang Raja.

Di istana…..

Sungmin         : “Ayahanda, perkenalkan, ini Kyu White”

Kyu                 : “Annyeonghaseo, Yang Mulia. Kyu White imnida!

Raja                : “Ah, annyeong Kyu White, Lee Soo Man imnida. Eh, Sungmin panggilin Sunny sana”

Kemudian Sungmin pergi sebentar dan kembali bersama seorang gadis.

Kyu                  : ”Annyeong, Kyu White imnida”

Sunny              : “Annyeong, Lee Sunkyu imnida, panggil saja Sunny, tunangan Prince Sungmin…”

Kyu                  : “Eh?! Tunangan? Tunangan Prince Sungmin?” (Sunny ngangguk)

Raja                : “Hahaha! Ini tunangan putraku, Prince Lee Sung Min. Mereka akan menikah minggu depan. Oh ya, Sungmin, Sunny bukankah kalian harus fitting baju pengantin, sana pergi.

SM+SN          : “Ne, kami pergi dulu yang mulia.”

Sepeninggal SunMin, Kyu White frustasi karena patah hati. Oleh karenanya ia mulai bernyanyi : “Oh, patah hati daku. Cinta bertepuk sebelah tangan, tak punya pacar tak punya kawan ibu tiripun jahat, malangnya akuuu…Uwwoooooo!!!”

Raja Soo Man yang mendengar nyanyian Kyu White terpesona dengan suara Kyu White. Kemudian ia mendekati Kyu White.

Raja                : “Kyu White, suaramu indah! Mau kukontrak di agency-ku SM Ent?

Kyu                  : “Mwo? Hem, daripada sedih terus gara-gara patah hati, ya sudahlah, Yang Mulia, aku terima tawaranmu.”

Begitulah, akhirnya Kyu White merintis karir sebagai penye. Dan ini ia sangat terkenal sebagai penyanyi berwajah dan bersuara malaikat namun berhati evil. Dan Queen Chullie yang tidak tahu apa-apa pun biasa-biasa saja karena memang tidak tahu apa-apa. Ia menghabiskan harinya dengan mengagumi diri sampai lupa ngasih makan Heebum sampai akhirnya Heebum mati. Dengan matinya Heebum Queen Chullie pun tak akan pernah tau bahwa Kyu White masih hidup. Dan they live happy happily ever after.

FIN

Tau artinya FIN? Tamat! Uyee FF pertama saya tamat! Haha. Saya bikin FF ini  gara-gara gabisa tidur akhirnya bikin ff ampe jam 3 pagi dan baru selesai setengahnya. Alhasil paginya dimarahin gara-gara molor terus *malah curcol* oke, makasih banget buat yang uda

28

[Freelance] Say It Just For Me part 8

Say it just for me 8

Author : Renz

Genre : Romance, Friendship

Cast : Eun hae, Cho Kyuhyun[super junior], Lee donghae[super junior], Sunny[SNSD]

Annyeongggg…..hwaaa~akhirnya setelah hampir menyerah di part 7, author datang dengan say it just for me part 8…Mian banget buat semua reader karena sempet pending lamaaaaa bangettt..hehehe*dijitak rame-rame sama reader*…Mian juga ea kalo ceritanya tambah aneh.. xp

Author gak tau nie masih ada yang mau baca atau gak tapi nie lanjutannya belum saya buat sama sekali.. hehehe

Selamat membaca ^.^

Previous: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6, Part 7

~ 5 years later ~

= Pulau jeju =

Seorang anak laki-laki tampak mengendap-endap keluar dari sebuah rumah perlahan. Satu tangannya memegang setumpuk kaset game.

“Kyuhae!!!” Anak laki-laki itu berhenti dan menengok ke belakang, memasang wajah memelas. “Ommaaaa…”

Continue reading