19

Say It Just For Me [part 6]

Author : Renz

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG+15

Cast : Eun hae, Cho Kyuhyun[super junior], Lee donghae[super junior], Sunny[SNSD]

Annyeonggg….Ini dia part 6 dari say it just for me. Kali ini author bener-bener ingetin “Please don’t be silent reader” cz author lagi gak semangat nie gara-gara commentnya sedikit sih kemaren -_-.. Jadi untuk part selanjutnya tergantung dari reader semua deh.. selamat membaca ^.^

Eun Hae POV

“Aku…” Aku mengambil nafas dalam dan menghembuskannya pelan. “Aku ingin berhenti kyu. Aku ingin menghentikan perjanjian ini…”

Continue reading

20

Ghost At School

Author: Fitria Yuristika aka Istrinya Eunhyuk

Rating: PG-13

Length: oneshoot

Cast: Ryeowook, Yesung, Donghae, Eunhyuk, Jessica, Sooyoung, Sunny

Genre:Horror, Romance, Thriller, Action

FF ini sudah dikirimkan ke superjunior ff 2010 dan FFindo

Continue reading

13

Cooking? Cooking!

ungg

Author: Prila Nur Amalina
Cast: Lee Sungmin (Super Junior), Lee Soonkyu (Sunny SNSD), Cho Kyuhyun (Super Junior)
Kategori: Love/Friends
P.S: Sudah pernah dipost di sini

 

Aku sedang berjalan keluar dari gedung Kyunghee University, berjalan ke rumah dengan sahabatku Kyuhyun. Kyuhyun sahabatku sejak kecil. Rumah kami dekat, jadi kami bisa bantu-membantu kalau ada tugas yang sulit, hehe.

“SUNGMIIN!!” Tiba-tiba suara dari belakang menghentikan langkahku. Kyuhyun jadi ikutan berhenti. Tampangku sekarang pasti kusut, panik. Itu suara cempreng yang sangat kukenal. Aku memberanikan diri menoleh… Continue reading

21

SAY IT JUST FOR ME 5

Author : Renz

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG+15

Cast : Eun hae, Cho Kyuhyun [Super junior], Lee Donghae [Super junior], Sunny [SNSD]

Annyeonggg….Ini dia part 4 dari say it just for me. Kali ini author bener-bener ingetin “Please don’t be silent reader” cz part selanjutnya tergantung dari comment para reader semua *maksa mode on*. Selamat membaca.. ^0^

Previous: Part 1, Part 2, Part 3

Eun Hae POV

“Apa itu pemberian dari seseorang yang istimewa??” tanya kyu pelan. Aku menatapnya kaget, tidak menyangka dia akan bertanya seperti itu. Kutatap gelang yang ada di pergelangan tanganku, mengingat sosok namja yang memberikannya.

*flashback*

“Jadi kamu menunggu kyu??” tanya hae oppa, menarikku ke kursi terdekat. Aku hanya diam, mengambil tempat duduk di sebelah hae oppa. “Memang kalian janjian jam berapa??” Continue reading

9

3 Namja (s) Part 2/end

by Ghea

“ saranghae…” bisiknya.

“ MWO~?!!!!” teriakku. Aku sangat kaget, kenapa tiba-tiba dia mengatakan seperti itu?

“ Sunny! Kenapa kamu berteriak? Kamu mengganggu konsentrasi yang lain untuk belajar! Kamu tau kan kalau di perpustakaan dilarang ribut?!” tegur Sarang seonsaengnim. Dia segera berdiri kecak pinggang dan melotot kearah ku.

“ mi…. mianhe seonsaengnim.” Kataku terbata-bata. Continue reading

8

3 Namja (s) Part 1

by Ghea

Sunny, Jessica, Hyoyeon dan Yoona telah lama menjadi sahabat. Kemana-mana selalu bersama. Seperti sekarang, mereka sedang duduk di pinggir lapangan basket untuk menonton team basket sekolah mereka latihan. Mereka menonton sambil memakan makanan ringan yang telah mereka beli.

Sunny >> anak yang biasa, nggak terlalu terkenal di sekolahnya, tapi dia pandai bergaul. dia anak yang rada cuek. Tapi tetap perhatian dengan apa yang ada di sekitarnya (?). apalagi kalau itu menyangkut dirinya dan sahabat-sahabatnya.

“ eh eh… liat tuh Shiwon mainnya keren banget!…. GO SHIWON! GO SHIWON! GO!….” teriak Jessica sambil berdiri dan lompat-lompat nggak jelas dengan gaya cheerleders nya.

Jessica >> Anaknya bisa dibilang centil, Cuma baik kalau ada maunya doang. Walaupun begitu dia sangat menyayangi sahabat-sahabatnya. Continue reading