4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

6

Is It Ok? {prolog}

Main Cast:

  • Tiffany Hwang – SNSD
  • Choi Seung Hyun (TOP) – Big Bang
  • Cho Kyuhyun – Super Junior

Support Cast:

Amber (Fx), Taeyeon (SNSD), Han Nara (Fiction)

–  Length: PROLOG

– Genre: Friendship, Romance

– Rate: AG (All Age)

– Author: Nana

NOTES: ini pertama kalinya buat cast Tiffany SNSD & TOP (Seung Hyun) Big Bang. hahaha. request dari eonni tersayang :) maaf banget banget kalau prolog ini kurang bagus. soalnya belum terbiasa mendalami karakternya :) the first part is on writing, and i hope i can reach the character soon ^^ Happy Reading

.

—————–

.

mencari sesuatu yang baru butuh pengorbanan.

menjadi sesuatu yang baru butuh pengertian.

jika hidup ini berjalan, bisakah menjadi lebih baik??

.

Continue reading

10

[Freelance] Forget Me Now

Title                      : Forget Me Now

Author                  : Amy Lee

Categories          : Fanfiction, Super Junior, SHINee, SNSD

Genre                   : Love, Romance, Friendship

Cast                      :

-Tiffany SNSD     -Choi Siwon        -Lee Jin Ki            -Choi Sooyoung                -Kim Taeyeon

-Another Cast

PS                          :Author Amy Lee balik lagi dg cerita2 melow dramanya! :D *evil laugh* ga tau kenapa jd excited bgt bikin cerita ini. Oke…. Cekidot readers!

©©©

*Tiffany POV*

Mungkin ini adalah cerita-serita biasa yang selalu menghampiri anak-anak remaja seusiaku. Tentang perasaan cinta yang datang untuk pertama kalinya dalam hidup. Tentang mereka yang baru mengerti apa itu cinta. Tentang mereka yang baru belajar mencintai. Dan tentang kepedihan dibalik semuanya.

Kurasa ini adalah kisah cinta biasa yang hampir selalu terjadi.

Awalnya kau dicintai, kalian sama-sama mencintai, lalu masalah mulai datang, kau mulai menangis menyesal, dan pada akhirnya kau ditinggalkan.

Continue reading

7

[Freelance] The Ghost From The Past [part 1]

Author : hyunjialmighty95

Cast :

  • Choi minho   as Minho
  • Kim Kibum Shinee  as kibum
  • Kim jonghyun           as  Jonghyun
  • Lee taemin    as Taemin
  • Amber f(x)   as amber
  • Luna f(x)      as luna

Other cast :

  • Victoria  f(x)   as eomma minho
  • Kwanghee    as Kwanghee harabodji
  • Tifaany SNSD   as tifanny

Length : sequel

Genre : mystery , romance, friendship

Rating : PG- 15

P.S: Annyonghaseo,  saya author baru disini, salam kenal ya park hyun ji- imnida.  Fanfic ini terilhami saat aku membaca fanfic buatan temen aku yang  bercerita tentang seorang peramal. Semoga kalian bisa enjoy membacanya. Dalam pembuatan ff ini aku juga terilhami dari sebuah novel tentang magic, saat membaca novel itu aku jadi kepikiran, kenapa ga buat ff tentang sihir  aja. Jadi nih baru perkenalan aja blom ada critanya. moga – moga castnya sesuai dengan karakternya. Ff ini juga pernah aku post di fbku ( yosephine thasya tansil).

Selamat membaca ^^ Continue reading

6

[Freelance] I’m A Boice part 7

Title             : I’m A Boice  -Part 7-

Author       : Amy Lee

Genre          : Romance, Family

Cast             :

©               Cho Eun Hyo

©               Cho Kyu Hyun

©               Cho Ara

©               C.N Blue

©               Kim Tae Yi

©               Han Chae Sa

©               Han Mo Sun

©               Ai Suetsuna

©               Seo Hyun SNSD

©               Tiffany SNSD

 

Y¯Y

*AUTHOR POV*

Lee Jong Hyun memutar kepalanya ke arah escalator naik. Sudah hampir satu jam ia tetap menunggu di luar ruangan. Ia memperhatikan beberapa orang yang sedang menaiki escalator naik menuju lantai tempat ia berada saat ini.

 

Lalu, matanya tertumbuk pada seorang wanita yang mengenakan mantel hitam selutut, sepatu highells hitam, dan dengan rambut hitam yang digerai dengan bandana putih di atasnya.

“Seo Hyun?”ucapnya

Continue reading

23

Time To Love 3rd : JaeHyo

Time To Love [Version 3 : JaeHyo]

Tittle : Time to Love

Author : Honey Park

Cast : Kim Jaejoong, Kim Hyori, Cho Kyuhyun (cameo), Park Yoochun (cameo), Jung Yunho (cameo), Shim Changmin (cameo), Tiffany SNSD.

Genre : drama/romantic.

Rating : PG17

Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Kau memperlakukanku sebagai pembantu di apartemen mewahmu. Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.

Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

164166_180390771991913_100000629751504_464226_7674639_n

Continue reading