2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

1

THE KINGDOM chapter 13

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 13: War and Birth of the Royal

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Ayo,, siapa yang udah nunggu2 anaknya YunJae brojol?!

Akhirnya author memutuskan anaknya YunJae brojol di chap ini….

Seneng ga,, seneng ga?? *naik turunin alis*

Hehe… enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

0

THE KINGDOM chapter 12

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 12: Labor and…War?!

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Anyeong…..

Saya muncul membawa ff yang udah bulukan ini kembali kepermukaan…*halah*

Semoga readers masih inget sama ff ini juga authornya…

karena authornya udah lama ngilang -______-

bagi yg nyari chapter2 awal langsung kesini ne honeystoryland,, author males repost karena ternyata di arsip ga ada -__________- disitu ada semua…

Hehe…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

11

[Mini FF/Sequel] Im Sorry, I Love You Too

Title: Im Sorry, I Love You Too

Author: Honey Park

Starring: Shim Changmin, Park Jungmin  and others.

Genre: drama/romance, angst.

Rating: PG15

Length: 1/1

Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

ini sekuel dari I Truly Love You, Dear….

ini semuanya Changmin POV…

happy read…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

12

[Mini FF/Sequel] I Truly Love You, Dear

Title: I Truly Love You, Dear

Author: Honey Park

Starring: Shim Changmin,  Park Jungmin and others.

Genre: drama/romance, Angst

Rating: PG15

Length: 1/1

Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

anyeong….

author lagi ngegalau nie,, jadi bikin FF ini….

ini mini FF jadi pendek….

kebetulan sebagian dari cerita FF ini kisah nyatanya author… *curcol.com*

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

4

BEFORE I GO [YAOI/YUNJAE]

Title : Before I Go
Author : Honey Park.
Cast : Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Park Yoochun, Kim Junsu, and others.
Genre : drama/romantic, angst(?), fluff.
Length : 1/1
Rating : PG15.
Summary : cinta. Sesuatu yang tak bisa ditebak. Cinta tak dapat diprediksi kapan akan datang dan pergi. Cinta kadang menyenangkan dan kadang sangat menyakitkan. Cinta sesuatu yang membuat hidup berwarna. Tapi jika sesuatu yang dicintai pergi, bukanlah hal yang menyenangkan. Cinta itu pahit.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Based on author love story….
Tapi author menjadikan YunJae sebagai cast…
Biarlah hanya author yang tahu siapa sebenarnya orang yang telah memperlihatkan apa itu cinta pada author…. *ceileh bahasa gue*
Happy read all…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

13

BEFORE YOU GO [YAOI/ONESHOOT]

Title : Before You Go
Author : Honey Park.
Pairing : MinKyu, YunJae, KyuMin, etc.
Genre : yaoi, drama/romantic, angst, mpreg.
Length : 1/1
Rating : PG17.
Summary : Cinta tak selamanya selalu berpihak. Ada kalanya cinta berpaling dan pergi begitu saja tanpa jejak.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Here we go…
Author balik lagi dengan couple MinKyu….
Nie FF requestan seorang teman….
Dan saya dengan seenaknya jidat memutuskan Changmin sebagai ukenya dan Kyuhyun sebagai semenya…
Mianhae kalo misalkan alurnya kecepetan…
So,, enjoy it guys…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading