4

BEFORE I GO [YAOI/YUNJAE]

Title : Before I Go
Author : Honey Park.
Cast : Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Park Yoochun, Kim Junsu, and others.
Genre : drama/romantic, angst(?), fluff.
Length : 1/1
Rating : PG15.
Summary : cinta. Sesuatu yang tak bisa ditebak. Cinta tak dapat diprediksi kapan akan datang dan pergi. Cinta kadang menyenangkan dan kadang sangat menyakitkan. Cinta sesuatu yang membuat hidup berwarna. Tapi jika sesuatu yang dicintai pergi, bukanlah hal yang menyenangkan. Cinta itu pahit.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Based on author love story….
Tapi author menjadikan YunJae sebagai cast…
Biarlah hanya author yang tahu siapa sebenarnya orang yang telah memperlihatkan apa itu cinta pada author…. *ceileh bahasa gue*
Happy read all…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

13

BEFORE YOU GO [YAOI/ONESHOOT]

Title : Before You Go
Author : Honey Park.
Pairing : MinKyu, YunJae, KyuMin, etc.
Genre : yaoi, drama/romantic, angst, mpreg.
Length : 1/1
Rating : PG17.
Summary : Cinta tak selamanya selalu berpihak. Ada kalanya cinta berpaling dan pergi begitu saja tanpa jejak.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Here we go…
Author balik lagi dengan couple MinKyu….
Nie FF requestan seorang teman….
Dan saya dengan seenaknya jidat memutuskan Changmin sebagai ukenya dan Kyuhyun sebagai semenya…
Mianhae kalo misalkan alurnya kecepetan…
So,, enjoy it guys…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

6

WE GET MARRIED FOR SURE [PART 1]

Title: We Get Married for Sure
Author: Honey Park
Starring: Shim Changmin and others.
Genre: drama/romance, fluff, comedy, straight.
Rating: PG15
Length: 1/?
Summary: From reality show to reality.
Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

hallo! Nie part 1… disini akan lebih jelas latar belakang Honey… oh iya,, karena author ga fasih berbahasa korea*halah* lirik sweet honey bee sama summer vacationnya pake English… hehe…. ok,, enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

14

TIME TO LOVE VER.6

Tittle : Time to Love
Author : Honey Park
Cast : Park Yoochun, Park Hyunjae, Shim Changmin (cameo), and others.
Genre : drama/romantic, Angst(?), character death.
Rating : PG17
Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Hallooooooooooooooooooooooooooooo…..
TTL 6th Version released….
Ini agak beda sama cerita2 sbelum’nya…..
Oh ya,, ini juga merupakan request dari salah seorang teman….
Hope you all of you enjoy it….

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading