6

WE GET MARRIED FOR SURE [PART 1]

Title: We Get Married for Sure
Author: Honey Park
Starring: Shim Changmin and others.
Genre: drama/romance, fluff, comedy, straight.
Rating: PG15
Length: 1/?
Summary: From reality show to reality.
Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

hallo! Nie part 1… disini akan lebih jelas latar belakang Honey… oh iya,, karena author ga fasih berbahasa korea*halah* lirik sweet honey bee sama summer vacationnya pake English… hehe…. ok,, enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

8

WE GET MARRIED FOR SURE [PROLOGUE]

ittle : We Get Married for Sure
author : Honey Park
starring : Shim Changmin & others
genre : drama, comedy, straight
rated : pg15
summary : from reality show to reality

im back…
crita kli ini mengusung tentang reality show we got married…
tpi author g prnah nonton,, so bear with my own plot,, okay…
nie ff dulu ditulis di hp,, jadi pendek…
enjoy it guys…^^

Continue reading

14

TIME TO LOVE VER.6

Tittle : Time to Love
Author : Honey Park
Cast : Park Yoochun, Park Hyunjae, Shim Changmin (cameo), and others.
Genre : drama/romantic, Angst(?), character death.
Rating : PG17
Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Hallooooooooooooooooooooooooooooo…..
TTL 6th Version released….
Ini agak beda sama cerita2 sbelum’nya…..
Oh ya,, ini juga merupakan request dari salah seorang teman….
Hope you all of you enjoy it….

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

9

ROYAL COUPLE [chapter 3]

Judul : Royal Couple.
Penulis : Honey Park.
Karakter : Shim Changmin, Yo Hyunyi, Kim Jaejoong, and other.
Genre : Romantic/drama.
Chapter : 3/?
Rating : PG17.
Ringkasan : Shim Changmin seorang raja muda dari kerajaan Dong Bang mencari permaisuri. Dan pilihannya jatuh pada Yo Hyunyi, seorang putri bangsawan Yo. Meski awalnya sebuah perjodohan tapi mereka hidup dengan akur. Tapi hidup tak pernah lurus-lurus saja. Pasti ada berbagai cobaan.*halah,, bhasa’na*
Disclaimer : the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY! *Plak//*
Part 3… ga banyak bacot…

Tapi alur dipercepet sama author…
Hahai,, hepi riding….

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

9

SINCE I FOUND YOU [part 2]

Title: Since I Found You
Author: Honey Park
Starring: Shim Changmin, Kim Jaejoong (cameo), Park Jungmin, OC, and others.
Genre: drama/romance, fluff.
Rating: PG15
Length: 2/?
Summary: Changmin akhirnya menemukan orang yang ia cari selama kurang lebih lima tahun lamanya.
Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Halohalohalo….
Setelah sekian lama author ga nongol2,, akhirnya author nongol…*digebukin readers*
Ni lanjutannya wahai para readersku yang tercinta… *muntah2*
Semoga kalian suka….
Saya juga memutuskan cerita ini ga bakalan panjang2…
4-5 chapter end,, author pusing kalo kudu panjang2…
Hehe… enjoy it….

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …


Continue reading

27

SINCE I FOUND YOU

Hayhayhay….

Aku balik lagi dengan ff special geje…

Meski sangat geje dan maksa,, tapi tak apa…

Mood saya sbagai author blum balik…

Nie author maksa banget…*curcol*

Hope you enjoy it…

Title: Since I Found You

Author: Honey Park

Starring: Shim Changmin, Kim Jaejoong (cameo), Park Jungmin, and others.

Genre: drama/romance, fluff.

Rating: PG15

Length: 1/?

Summary: Changmin akhirnya menemukan orang yang ia cari selama kurang lebih lima tahun lamanya.

Disclaimer: the story, plot, and OC belong to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

minnie Continue reading

18

Time To Love 4th : YooSu [yaoi]

Oiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…..

TTL 4th version akhirnya kelar….

Mian kalo kurang dapet feel yaoi’na….

Saia kurang berpengalaman bikin ff yaoi,, kurang berbakat….*kalo NC bru berbakat//plakk//boong deng*

Hokeh,, enjoy it….

Time To Love [Version 4 : YooSu]

Tittle : Time to Love

Author : Honey Park

Cast : Park Yoochun, Kim Junsu, Shim Changmin (cameo), Jung Yunho (cameo), Kim Jaejoong (Cameo), and others.

Genre : drama/romantic, Angst(?), mpreg.

Rating : PG17

Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.

Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

163191_180390835325240_100000629751504_464227_2030822_n

Continue reading