3

Caught Your Love – Part 1

Caught Your Love

(You Came In My World)

Author                       : Riikuclouds

Cast                           :

Kim JongWoon, Shin Miwoo (OC)

Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Choi Younha (OC), Han Jiyoung (OC).

Genre                         : Mystery, Detective Story, Romance, Friendship

Rating                        : PG-17

Length                       : Chaptered

FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo banyak gaje dan banyak typo, dan banyak anehnya. Yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Oh iya. Jangan lupa tinggalkan komentar okeh readers cantik.. ^^

Wookielah, selamat membaca..

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam. Continue reading

29

[KyuJin story] Sexy, Fatty and Stupid!

Niatnya mau bikin drabble tapi malah jadi oneshot yang isinya gak penting hohoho.. yang suka baca ff saya pasti tahu betapa gak jelas cerita dari ff yang saya buat. FF ini konsepnya mirip-mirip sama “[KyuJin story] L for Love, S for..” hohoho Okeeey, enjoy it! ^^

Aaah aku ingin membanting laptop rasanya. Dosen itu memberi tugas untuk menulis essay sebanyak dua halaman tapi aku tidak tahu harus menulis apa. ‘Arti dari kesempurnaan’ aaah rasanya ingin membanting laptop karena aku benar-benar tidak tahu harus menulis apa.

Browsing pun rasanya tidak begitu membantu. Aissh~ menyebalkan!

Ping!

Continue reading

2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

52

my wedding [ wedding vow]

saya kembali dengan satu ff abal lagi yang sangat entahlah. Enjoy it!

Chaejin’s pov              

Hai, lama tak jumpa.. aah firasatku tidak enak. Kenapa? Aku sudah meninggalkan Kyuhyun selama err.. 3 hari 2 malam? Sepertinya benar, sekitar 3 hari 2 malam. Aku bertengkar hebat dengan Kyuhyun lalu aku meminta cerai dan kabur ke rumah orang tuaku. Menyedihkan bukan?

Continue reading