0

Casamentero Us [2-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

******

Author POV

Sudah berapa hari Jee mengurung diri dikamar tidak sekolah dan tidak makan. Aiden oppa sangat khawatir dengan keadaan adik perempuan satu-satunya itu. Jee mudah saja sakit kalau kondisinya tidak stabil apalagi ia punya penyakit maag. Aiden oppa berjalan menuju ke kamar Jee. Membuka pintu kamar Jee dan medapatkan adiknya sedang melamun dibalkon kamarnya. Continue reading

3

Casamentero Us [1-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

Sudah berapa kali aku mendesah memikirkan kejadian beberapa hari yang lalu. Kini aku sudah ada disini. Korea. Kupandai kaeadaan kota seoul pada sore hari dari aparterment elite yang aku tinggal bersama oppa dan saudara kembarku. Indah. Tapi aku merindukan negara ku dilahirkan dan dibesarkan. Kenangan yang banyak aku alami disana. Indonesia. Aku merindukan teman , sahabat dan .dia. seseorang aku suka…
Continue reading

2

Chokyulate Milk (Dream, Love, and Spirit) – Part 1

Title       : CHOKYULATE MILK (Dream,Love and Spirit)

Author  : Ryanna Shawol

Genre    : Romance,Friendship

Cast       :  1.Cho Kyuhyun as Kyuhyun

2.Manami Oku AKB48 as Manami Oku (Nam)

3.Sulli f(x) as Anzu Hinano (Anzu)

4.James Reid as Satou Kenta (Kenta/Ken)

5.Nabilah JKT48 as Yamada Miiyu (Miiyu)

6.Jonghyun SHINee as Eru

7.Lee Taemin as Tappei

8.Kim Heechul as Ichigo

9.And other..find it by your self J

FF sampah ini asli buatan saya sendiri.Hasil perenungan 7 hari 7 malam di gunung Kidul.Sebenarnya sih ini potongan dari sebagian cerbung saya.Setengah fiksi,setengah nyata.Kalau ada typo mohon dimaklumi yah pemirsa.Masih pemula.Disini bahasanya campur.Sedikit Jepang dan bagian Kyuppa sedikit korea.Oh iya,kalau ada kesamaan judul,alur,tokoh,atau apapun itu merupakan ketidaksengajaan.Happy reading ! RCL ya pemirsaaa J

 

13131313131313131313131313

Part 1/?

*Hujan sore tadi dan Milk Tea*

Ketika kita terbangun dari tidur,ada dua pilihan.Pertama,tetap bangun dan bergegas untuk mewujudkan mimpi.Kedua,meneruskan tidur dan terus bermimpi.Semua keputusan ada ditanganmu sendiri.

Horikoshi Gakuen(High School),Tokyo-August 16, 2009

“Eh,Sato Sensei bilang kelas kita bakal kedatengan siswa baru ! Katanya sih anaknya ganteng..”

“Hontou?Wah..jadi penasaran nih sama orangnya..” Continue reading

0

Protect me, baby!

PROTECT ME, BABY ! (Sequel of HOT ICE CREAM)

Author: DiiyuTaem aka DianAra Taemint
Cast: Lee Taemin SHINee as Lee Taemin, Shin Hyunna (oc)
Support Cast: Key SHINee as Key..
Genre: Romance, Comedy, Friendship
Rating: PG-15, PG-13
Leght: One Shoot, Song fic
Cr song: Infinite – Wings
A.n: Ini sequel nya Hot Ice Cream. Dsini bakalan lebih clear, ga ngegantung kayak Hot Ice Cream nya ._. oya saia juga ganti nama author biar readers ga bingung antara nama author sama uname saia ..
oke biar ga bnyak bacot …
Happy Reading ^^

  Continue reading

4

Destiny

sekarang part 5, terakhir^^

part sebelumnya, baca disini

 

Destiny

 

Semakin hari hubunganku dengan Taemin semakin membaik. Aku pun merasa menjadi yoja paling bahagia karena ada Taemin yang selalu menemaniku meskipun umur kami berbeda.

Tapi aku tidak peduli. Sejak dulu aku menerimanya sebagai namjachinguku, aku memang tidak pernah mempedulikan statusku sebagai noona. Karena bagiku, cinta itu hanya ada aku dan dia. Bukan umurku, dan umurnya.

***

Minggu malam yang indah adalah ketika aku duduk di jendela kamarku, dan Taemin duduk di jendela kamarnya. Kemudian kami menceritakan kegiatan kami, teman-teman kami, tugas-tugas kami, semuanya, yang terjadi dalam satu minggu. Kami jarang sekali bertemu, tetapi kami selalu menyempatkan waktu ketika minggu malam di jam dan tempat yang sama untuk berdua saja. Seperti saat ini.

“Bagaimana harimu?”

Badannya masih terlihat sedikit lembab karena baru saja selesai mandi. Rambutnya pun dibiarkan basah. “Menyenangkan, noona. Aku bertemu banyak sekali murid training dari daerah yang lain.” jawabnya sambil mengacak-acak rambut basahnya. Sedikit terlihat… seksi.

“Apakah ada yang cantik?”

“Tentu saja cantik semua. Tetapi bagiku noona yang tercantik!”

“Ey… Bohong!” tuduhku. Dia tidak pernah sekali pun mengatakan bahwa aku cantik.

“Ya! Noona itu cantik! Seperti aku…”

Seperti dia? Aku tidak mengerti. “Maksudmu?”

“Noona tidak pernah memperhatikan? Kita itu mirip! Apalagi jika noona tersenyum. Kata orang, jika kita mirip dengan kekasih kita, maka dia adalah jodoh kita.”

Jodoh? Benarkah? Mengapa aku senang mendengarnya mengatakan kita berjodoh? Ah, sepertinya aku akan lebih sering tersenyum setelah ini… Karena kita memang berjodoh…

*** Continue reading

4

Taemin-ah! Dugeun Dugeun~

ini lanjutannya yang dulu pernah aku post di halaman ini
part #1 #2 #3, sekarang part 4 nya…

yuuk langsung cekidot aja^^

Taemin-ah! Dugeun Dugeun~

Hari ini hari pertama aku menjadi mahasiswi! ^^

Rasanya senang! Ternyata menjadi mahasiswi itu enak… Selain mendapat teman baru, banyak sekali namja tampan dan keren yang berada di sekitarku…

Ups… Jangan bilang pada Taemin, nanti dia marah padaku >.<

***

Aku bosan!

Penjelasan dari Profesor Kang tidak satu pun yang masuk dalam pikiranku. Sama sekali. Bukan karena materi, Profesor Kang sudah sangat berpengalaman dalam bidang mengajar. Tetapi karena sudah beberapa hari ini aku tidak bertemu dengan Taemin, namjachinguku itu.

Aku sudah menjadi mahasiswi, dan dia masih murid SMU. Jadwal kami selalu saja berbeda, tidak seperti saat kami masih sama-sama SMU dulu. Ketika aku ada di rumah, dia sedang bersekolah. Atau sebaliknya. Ketika dia ada di rumah, aku yang sedang kuliah. Aku sering pulang malam, dan ketika aku pulang dia sudah tidur. Ketika aku sedang libur, dia sedang berlatih –kau ingat dia seorang murid training, kan?-

Kami bertetangga, tetapi tidak pernah bertemu sama sekali.

Pletak!

Aish… Siapa yang melemparku dengan penghapus ini, hah?

“Hyorin-ah!”

Aku menoleh. Ah, ternyata Kibum. Setelah lulus SMU, kami memutuskan untuk masuk di jurusan yang sama. Sebenarnya Yi En juga mendaftar di jurusan yang sama dengan kami, tetapi dia gagal di ujian wawancara.

Kibum berjalan mengendap-endap menuju bangku kosong di sebelahku, kemudian duduk di sana. “Sudah dengar akan ada perlombaan menyanyi antarmahasiswa baru?” tanyanya lirih agar tidak mengganggu mahasiswa lain yang sedang mendengarkan penjelasan dari Profesor Kang.

Aku menggeleng.

“Tim paduan suara mahasiswa sedang mencari anggota baru. Kau ikut saja! Suaramu kan bagus!”

Aku terkejut. “Eh? Tidak! Suaraku tidak bagus!”

“Jangan bercanda! Aku pernah mendengarmu bernyanyi saat SMU!”

“Aku memang pernah menyanyi saat SMU tetapi itu karena…”

Belum sempat aku mengelak, Kibum dengan enaknya memotong perkataanku. “Aku juga akan mengikuti perlombaan tersebut…”

“Aish… Pantas saja kau menyuruhku ikut juga!”

“Ayolah~ Tidak ada salahnya kau mencoba, Hyorin! Ku dengar ketua paduan suara kampus itu tampan! Dan suaranya bagus! Kau tidak tergoda?”

Aku berhenti menulis. Kutatap Kibum di sebelahku dengan tatapan tajam. “Bagiku, Lee Taemin itu namja yang paling tampan!”

“Hhh… Bocah itu… Kau masih berkencan dengannya? Pantas saja kau tidak ada kemajuan… Berkencanlah dengan yang lebih berpengalaman! Bukan dengan bocah yang masih polos itu!”

Plak!

Sebuah penghapus papan melayang mengenai kepala Kibum. Beberapa detik kemudian suasana menjadi hening, sangat hening hingga aku tersadar yang melempar penghapus tersebut kepada Kibum adalah Profesor Kang.

“Diam, atau kalian akan kubunuh!”

  Continue reading