2

THE KINGDOM Epilogue

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Epilogue

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Bertemu lagi dengan author di ff The Kingdom Epilogue…

Mohon maaf pada para readers kalo selama ini ff ini begitu geje dan aneh,, ne…

Maklum ini ff pertama author,, dan ff komedi failed author yang pertama juga…

Author akan membuat ff yunjae yg lebih baik lagi setelah ff ini ne…

Happy read the epilogue….^^

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Yunjae

Continue reading

0

THE KINGDOM chapter 12

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 12: Labor and…War?!

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Anyeong…..

Saya muncul membawa ff yang udah bulukan ini kembali kepermukaan…*halah*

Semoga readers masih inget sama ff ini juga authornya…

karena authornya udah lama ngilang -______-

bagi yg nyari chapter2 awal langsung kesini ne honeystoryland,, author males repost karena ternyata di arsip ga ada -__________- disitu ada semua…

Hehe…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

4

BEFORE I GO [YAOI/YUNJAE]

Title : Before I Go
Author : Honey Park.
Cast : Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Park Yoochun, Kim Junsu, and others.
Genre : drama/romantic, angst(?), fluff.
Length : 1/1
Rating : PG15.
Summary : cinta. Sesuatu yang tak bisa ditebak. Cinta tak dapat diprediksi kapan akan datang dan pergi. Cinta kadang menyenangkan dan kadang sangat menyakitkan. Cinta sesuatu yang membuat hidup berwarna. Tapi jika sesuatu yang dicintai pergi, bukanlah hal yang menyenangkan. Cinta itu pahit.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Based on author love story….
Tapi author menjadikan YunJae sebagai cast…
Biarlah hanya author yang tahu siapa sebenarnya orang yang telah memperlihatkan apa itu cinta pada author…. *ceileh bahasa gue*
Happy read all…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

13

Dandelion #7 (Why, Baby? Sequel Edition)

sebelumnya…

#1 #2 #3 #4 #5 #6

 

Dandelion #7 (Why, Baby? Sequel Edition)

…escaped…

“Long time no see… Kau tidak mempersilahkan namjachingumu masuk?”

Tubuhku mematung. Semua perasaan bercampur menjadi satu. Terkejut, takut, serba salah, bingung, semua. Tetapi aku berusaha tenang. Kubukakan pintu apartemenku untuknya.

Jaejoong masuk. Diletakkannya tas hitam yang sedari tadi dibawanya di sofa ruang tengah. “Di sini kau bersembunyi dariku selama ini, Star?” tanyanya sambil melihat sekeliling.

“A-aniyo, oppa. Aku…” jawabku tergagap. Apa yang harus kulakukan? Bagaimana dia bisa tahu dimana aku tinggal? Apakah Yunho memberitahunya?

Jaejoong menatapku tajam, dari ujung rambutku hingga kaki. Dia tersenyum tipis. “Star… Aku merindukanmu… Berapa banyak waktu yang kuhabiskan di London untuk mencarimu?” Dia mendekat. “Kau tahu itu?”

Aku menggeleng kuat-kuat. Aku harus mengatakan yang sebenarnya padanya. Aku tidak mau hidup dalam bayang-bayang Star. “Oppa! Aku bukan-”

Tiba-tiba Jaejoong memelukku erat. “Tetapi kau ada di Seoul dan berkencan dengan temanku… Kau benar-benar tidak tahu diri, Star.”

Kata-katanya dingin, menusukku keras sekali. Dia pasti merindukannya, yoja yang dia cintai itu. “Aku tidak tahu jika Yunho mengenalmu!” jawabku sedikit berteriak. Pelukannya erat sekali, membuatku sulit bernapas. Continue reading

14

TIME TO LOVE VER.6

Tittle : Time to Love
Author : Honey Park
Cast : Park Yoochun, Park Hyunjae, Shim Changmin (cameo), and others.
Genre : drama/romantic, Angst(?), character death.
Rating : PG17
Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Hallooooooooooooooooooooooooooooo…..
TTL 6th Version released….
Ini agak beda sama cerita2 sbelum’nya…..
Oh ya,, ini juga merupakan request dari salah seorang teman….
Hope you all of you enjoy it….

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

21

[Freelance] Please Say I Love You

Title : Please Say “I Love You”

Author : niebum

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Park Hyun Hwa

Support Cast :

Park Yoochun

Kim Hae Min

Kim taeyeon

Park Jungsoo

Rating : PG 13

Genre : Romance

Ps : FF ini udah pernah aq publis di FB aq sama di blog aq http://mykpopzone.wordpress.com/. Nama Park Hyun Hwa yang aq pake disini ntu nama korea temen aq.. ^^

Selamat membaca.. ^^

****

Hai nama ku park hyun hwa. Aku memiliki seorang oppa namanya Park Yoochun. Dia adalah penyanyi yang sekarang ini sedang naik daun. Kalian pasti kenal kan??. Aku duduk di kelas 3 sma. Sejak aku kelas 1 sma aku hanya tinggal berdua dengan oppa ku itu. Kedua orang tua kami tinggal di luar negeri untuk mengurus bisnis kami di sana. Walaupun begitu mereka selalu menelepon kami untuk menanyakan kabar kami terutama omma ku, tiap jam pasti dia selalu menelepon kami. Oya aku umma ku tadinya juga seorang penyanyi terkenal tapi sejak menikah dengan oppa ku umma berhenti dari dunia keartisannya. kalian pasti kenal dengan Kim Taeyeon?? Nah dia itu umma ku tapi sejak menikah dengan appa berubah menjadi Park Taeyeon. Sedangkan appa ku Park Jungsoo merupakan seorang pengusaha terkenal.

Continue reading

23

J, I Love You! #2 // END

J, I Love You! #2 // END 

5 Juli 2011

Hari ini tim yang akan mengikuti festival kebudayaan di Seoul akan berangkat. Mereka menaiki bis satu per satu dan segera duduk di bangku yang disediakan. Yura berlari dari kejauhan karena dia datang terlambat. Sebenarnya tidak terlambat jika makanan buatan omma tidak tumpah mengenai seragam sekolahnya.

“Ya!!!!! Noona!!!! Dari mana saja kau!!! Ppali!!!” teriak Changmin. Dia adalah tetangga Yura, sekaligus ketua tim paduan suara.

“Mian…” kata Yura. Napasnya belum teratur, tetapi Changmin mendorongnya memasuki bis. “Kajja… Kajja…”

Semua kursi sudah penuh. Tiba-tiba tangan seseorang menarik Yura hingga dia hampir terjatuh. “Noona~ Tempat dudukmu ada di sebelah sana bersama Junsu hyung~~~~~”

Yura menepis tangan Changmin. “Wae? Mengapa harus duduk bersamanya?”

Continue reading