0

Casamentero Us [2-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

******

Author POV

Sudah berapa hari Jee mengurung diri dikamar tidak sekolah dan tidak makan. Aiden oppa sangat khawatir dengan keadaan adik perempuan satu-satunya itu. Jee mudah saja sakit kalau kondisinya tidak stabil apalagi ia punya penyakit maag. Aiden oppa berjalan menuju ke kamar Jee. Membuka pintu kamar Jee dan medapatkan adiknya sedang melamun dibalkon kamarnya. Continue reading

3

Casamentero Us [1-2]

Nama Author : AlChoi.

Genre : Romance

Category FF : Chapter  Twoshot

Rating :  PG-17

Cast : – Taemin

–          Jee

–          KAi

Other cast

 

Sudah berapa kali aku mendesah memikirkan kejadian beberapa hari yang lalu. Kini aku sudah ada disini. Korea. Kupandai kaeadaan kota seoul pada sore hari dari aparterment elite yang aku tinggal bersama oppa dan saudara kembarku. Indah. Tapi aku merindukan negara ku dilahirkan dan dibesarkan. Kenangan yang banyak aku alami disana. Indonesia. Aku merindukan teman , sahabat dan .dia. seseorang aku suka…
Continue reading

2

Chokyulate Milk (Dream, Love, and Spirit) – Part 1

Title       : CHOKYULATE MILK (Dream,Love and Spirit)

Author  : Ryanna Shawol

Genre    : Romance,Friendship

Cast       :  1.Cho Kyuhyun as Kyuhyun

2.Manami Oku AKB48 as Manami Oku (Nam)

3.Sulli f(x) as Anzu Hinano (Anzu)

4.James Reid as Satou Kenta (Kenta/Ken)

5.Nabilah JKT48 as Yamada Miiyu (Miiyu)

6.Jonghyun SHINee as Eru

7.Lee Taemin as Tappei

8.Kim Heechul as Ichigo

9.And other..find it by your self J

FF sampah ini asli buatan saya sendiri.Hasil perenungan 7 hari 7 malam di gunung Kidul.Sebenarnya sih ini potongan dari sebagian cerbung saya.Setengah fiksi,setengah nyata.Kalau ada typo mohon dimaklumi yah pemirsa.Masih pemula.Disini bahasanya campur.Sedikit Jepang dan bagian Kyuppa sedikit korea.Oh iya,kalau ada kesamaan judul,alur,tokoh,atau apapun itu merupakan ketidaksengajaan.Happy reading ! RCL ya pemirsaaa J

 

13131313131313131313131313

Part 1/?

*Hujan sore tadi dan Milk Tea*

Ketika kita terbangun dari tidur,ada dua pilihan.Pertama,tetap bangun dan bergegas untuk mewujudkan mimpi.Kedua,meneruskan tidur dan terus bermimpi.Semua keputusan ada ditanganmu sendiri.

Horikoshi Gakuen(High School),Tokyo-August 16, 2009

“Eh,Sato Sensei bilang kelas kita bakal kedatengan siswa baru ! Katanya sih anaknya ganteng..”

“Hontou?Wah..jadi penasaran nih sama orangnya..” Continue reading

0

Sakura, Sakura

Author           : HanHyunRa / Oca Ananda’s

Main Cast      : Minho – Shinee as Sakura

                          Rio – OC (Original Character)

                          Onew – Shinee as Kak Minho 

Genre                         : Romance, Fantasy

Rating            : 13

Disclaimer    : Cerita ini diadaptasi dari komik berjudul sama. karakter Kak Saku aku ubah menjadi Kak Minho,  yang lain tak ada berubahan. Happy Reading!

 

Sakura, Sakura

            Liburanku di Kyoto yang seharusnya menyenangkan malah jadi ngebosenin gini.

Aku duduk di teras depan rumah kak Minho sambil memegangi buku yang hanya kubuka halaman tengahnya. Mengedarkan pandangan ke penjuru halaman rumah kak Minho yang sudah di hiasi bunga sakura yang berjatuhan. “Sayang sekali dimusim bunga sakura yang indah ini aku tidak bisa berdua bersama kak Minho” gumamku yang terselipkan sebuah kekecewaan. Continue reading

6

One Love [Chapter 1]

NAMA : APRIL

AUTHOR : TAEUNRIL

CAST  : EUNHYUK,KIM HYESUN (OC)

SUPPORT CAST : SUPER JUNIOR’S MEMEBERS,KIM JONGHYUN

GENRE : ROMANTIC,LIFE (MAYBE)

RATING : PG-15

LENGTH : CONTINUE

WARNING : BANYAK TYPO

# Annyeong haseyo…….ini ff pertama kita…jadiii mian yaa kalau gak nyambung ceritanya, ataupun jelek ceritanya, yaa maklum lah, baru pertama….hohhooo…… maaf yaa… oh ya, jangan lupa, Don’t Be Silent Riders….No Plagiator!!!…kalau ada kesamaan tempat, alur, tokoh, itu semua karna ketidaksengajaan… OKKEEE!!!

Happy Reading readers….  :)

 

 

HYESUN POV

Huaa… rasanya senang bisa kembali ke seoul setelah 15 tahun tinggal di london,omoo…bagiku itu adalah waktu yang sangat lama. Bagaimana kabar jonghyun oppa sekarang.pasti dia sudah sangat terkenal,waktu itu dia pernah mengujungiku,dan itu 10 tahun yang lalu,sangat lama,semenjak oppa menjadi artis dia sangat sibuk sampai tak bisa mengujungi adiknya sendiri. Continue reading

10

Divine [Chapter 6]

Tittle : Divine

Author : Iheartaemin / Christ Sella / E.Genie(Lee Jini)

Casts : Lee Jin,Lee Mina,SHINee.

Special Appearance : Luhan EXO.

Genre : Adventure,Fantasy,Myth,Drama(?).

Rating : PG-16

Length : On going.

Inspired by : Michael Scott,Percy Jackson,William Shakespeare,Nicholas Flamel,Stephenie Meyer,etc.

Tracks : Bring me to my life –Evanencence | Leave –Linkin Park | Ready or Not,Romantic,Quasimodo –SHINee | The name I loved,Vanilla Love –Onew | Time Machine –SNSD | Saranghaneun sarama –Lee Haeri | Angel –EXO M | River flows in you –Yiruma | Beautiful Goodbye,Is it OK? –f(x) | When I look at You –Miley Cyrus | What if –Ashley Tisdale |I love you –Taeyeon | Average girl –Emily Osment | etc.

Warning!! : cerita ini mengandung KEKERASAN dan MITOLOGI MITOLOGI KUNO! Yang merasa gasuka mending tutup tab ini. Dan karakter tokoh itu hanya FIKSI BELAKA,jangan bash saya kalo merasa tersinggung karna ini hanyalah karya seorang fans semata.

Note : apakah ada yang merasa bosan dengan FF ini?maaf yaa,kalo ntar aku cepetin jadi kesan nya terburu buru. Eotteokaji ? :[ dan Guest star nya adalahhh……LUHAN gege!! *selingkuhan baru* /plakk /dijewerunyu

Di part ini aku nyoba nyoba pake bahasa novel. Kritik nya yahh. ^^

=Opinions and Critics are WELCOMED,Bashes REJECTED! And Typo may APPLIED=

Continue reading

0

Protect me, baby!

PROTECT ME, BABY ! (Sequel of HOT ICE CREAM)

Author: DiiyuTaem aka DianAra Taemint
Cast: Lee Taemin SHINee as Lee Taemin, Shin Hyunna (oc)
Support Cast: Key SHINee as Key..
Genre: Romance, Comedy, Friendship
Rating: PG-15, PG-13
Leght: One Shoot, Song fic
Cr song: Infinite – Wings
A.n: Ini sequel nya Hot Ice Cream. Dsini bakalan lebih clear, ga ngegantung kayak Hot Ice Cream nya ._. oya saia juga ganti nama author biar readers ga bingung antara nama author sama uname saia ..
oke biar ga bnyak bacot …
Happy Reading ^^

  Continue reading