19

“ha~ i don’t know what should i do”

this is my 1st ff about ze:a ^^

hhehe, mian kalo rada geje yah~~ :P

Title: ha~ i don’t know what should i do

Genre: ? ->> pic ff

Rate: BEBAS!! haha.. xDD

Author: Div [Park Min Gi]

Cast: ZE:A [KevShik, MinKev, JunWoo, SiHyung, dongjun] taehun ma heechul kagak maen, kagak nemu picnya , hiks. :'(

note: jangan ngeklaim ini ff okey~~, soalnya div kapok ada yg blg salah satu ff div ada yg ngaku2 buatan dia, jelas2 ff itu buatan div dr kata2 dan cara nulis ffnya pun sama =”= , tp sdhlah~, div gamau nyari masalah dan gamau perpanjang masalah, jadi sedikit peringatan aja buat yg suka NGEJIPLAK karya orang lain yah, DON’T CLAIM MY CREATION FF , ^^ thanks~

Junyoung: Hmm… ga ada mangsa(?) buat di ajak ngegosip nih~~, samperin c hyungsik aja dah~~

Junyoung: Hyungsik2, kok ngelamun + bengong gitu c? Temenin hyung ngegosip nyok~~

Hyungsik : Oke oke, hyungsik temenin, waeyo? Mau ngegosip apaan nih??

JunYoung: hmm..apa yak…mmmm~~

HyungSik: aa….gimana kalo ngmngin hbgan(?) kita aja yg cerah seperti kecerahan yang terjadi disiang hari ini…~~

Continue reading

Advertisements
4

WHITE ANGEL part 11/end

author by Sari Rahma aka Choi MyungAh

PART 11 (last)

“MWO???!!!” Sulli seperti tidak percaya dengan apa yang baru saja dia dengar. Bahkan kekagetan karena kedatangan Victoria dan Yoon Yang yang tiba2 saja belum reda, sekarang kedua wanita cantik yang beda generasi itu malah membawakan kabar yang paling dia tidak ingin terjadi pada unnie-nya, yaitu tertangkap.

“shung… shungmo jangan bercanda. Ba… bagaimana bisa unnie tertangkap? Lalu… kenapa shungmo malah keParis, bukan membantu unnie. KENAPA?” teriak Sulli yang histeris. Continue reading

3

WHITE ANGEL part 10

author by Sari Rahma aka Choi MyungAh

PART 10

“itu karena…” mulut Hyunmi dibekap oleh Eun Hee.

“ya! Kau lupa itu rahasia perusahaan” bisik Eun Hee sambil menatap tajam sang adik.

“ah, mianhe unnie. Aku lupa. Hehehe” ujar Hyunmi sambil senyum2 geje.

“mianhe oppa, kami tidak bisa memberitahukan alasannya, tapi itu benar2 mustahil” ucap Eun Hee sedangkan Hyunmi mengangguk yakin.

“kenapa tidak bisa? Dan kenapa dirahasiakan?” Tanya Changmin sedikit menuntut. Continue reading

4

WHITE ANGEL part 9

author by Sari Rahmah aka Choi MyungAh

PART 9

Hampir 2 jam dream concert berlangsung. Semuanya berjalan lancar, dan para fanspun senang karena bisa melihat idola mereka.

“sekarang saatnya. angel, kkaja” ucap Joon sambil menarik tangan Myung Ah. Sementara itu, Yoon Yang dan Sulli pergi keruang ganti SS501. Diperjalanan menuju taman, Myung Ah terus berpikir, ‘apa tindakanku ini benar?’. Saat sampai ditaman belakang tempat concert diadakan, sudah tampak Jiyeop yang sedang mondar-mandir menunggunya. Detak jantung Myung Ah makin kencang, dia benar2 tidak sanggup menyakiti perasaan Jiyeop. Continue reading

2

WHITE ANGEL part 8

author by : Sari Rahma aka Choi MyungAh

PART 8

Seperti yang dikatakan oleh Jaejoong, apabila semua sudah terkendali mereka berdua baru boleh menyusul. Changmin dan Kyuhyun terus berlari mencari keberadaan Yoochun dan Jaejoong dirumah sakit.

“ah, disana” ujar Kyuhyun saat melihat Jaejoong mondar-mandir sedangkan Yoochun duduk sambil memegangi kepalanya. Changmin dan Kyuhyun pun mendekati keduanya.

“hyung, bagaimana keadaan kyongcalnim?” Tanya Changmin. Continue reading

5

WHITE ANGEL part 6

author by Sari Rahmah aka Choi MyungAh

PART 6

“Jaejoong dan Yoochun akan berjaga digedung seni, Changmin dan Kyuhyun diperusahaan Han, sedangkan aku akan berjaga diapartement” Yunho menjelaskan tempat2 penjagaan nanti malam dengan tampang serius. JaeYooMinKyu mengangguk mengerti.

“kalo begitu, apa sekarang kita bisa panggil anak buah kita kyongcalnim?” Tanya Changmin.

“ne, panggil beberapa unit. Karena firasatku mengatakan dia akan datang malam ini” ucap Yunho dengan senyum devil laugh.

“lalu diapartement apa perlu anak buah juga?” sekarang Jaejoong yang bertanya. Continue reading