“ha~ i don’t know what should i do”

this is my 1st ff about ze:a ^^

hhehe, mian kalo rada geje yah~~ :P

Title: ha~ i don’t know what should i do

Genre: ? ->> pic ff

Rate: BEBAS!! haha.. xDD

Author: Div [Park Min Gi]

Cast: ZE:A [KevShik, MinKev, JunWoo, SiHyung, dongjun] taehun ma heechul kagak maen, kagak nemu picnya , hiks. :'(

note: jangan ngeklaim ini ff okey~~, soalnya div kapok ada yg blg salah satu ff div ada yg ngaku2 buatan dia, jelas2 ff itu buatan div dr kata2 dan cara nulis ffnya pun sama =”= , tp sdhlah~, div gamau nyari masalah dan gamau perpanjang masalah, jadi sedikit peringatan aja buat yg suka NGEJIPLAK karya orang lain yah, DON’T CLAIM MY CREATION FF , ^^ thanks~

Junyoung: Hmm… ga ada mangsa(?) buat di ajak ngegosip nih~~, samperin c hyungsik aja dah~~

Junyoung: Hyungsik2, kok ngelamun + bengong gitu c? Temenin hyung ngegosip nyok~~

Hyungsik : Oke oke, hyungsik temenin, waeyo? Mau ngegosip apaan nih??

JunYoung: hmm..apa yak…mmmm~~

HyungSik: aa….gimana kalo ngmngin hbgan(?) kita aja yg cerah seperti kecerahan yang terjadi disiang hari ini…~~

JunYoung: jiaaahh…~~

Tiba2 datanglah minwoo mendekat~~ yg curiga dengan kedekata antara junyoung dan hyungsik.

Minwoo: woii~~~ kalian ngapain HA?????? Curiga nih…kalian ada apa2nya yah??

Hyungsik: ah, minwoo hyung, aniyo, ga ada apa2 kok, hahahhaha…

Junyoung: iya , bener ga ada ngapa2in kok..

MinWoo: bener yah, ga ada apa2, kalo ketauan ada apa2, aku timpuk pake ni botol

HyungSik: haha, ga , ga ada apa2 kok, ya kan junyoung hyung~~

JunYoung: iyah… km cemburuan aja ih….

MinWoo: soalnya Junyoung hyung kyknya udh mulai lupa ma minwoo >3<, kalo gini caranya mendingan minwoo nyari yg laen(?) huh, kalo Junyoung hyung ma hyungsik, okey~~ minwoo lari ke kevin hyung ajah…

MinWoo: kevin hyung, udara hari ini bagus yah…~~ hehehe <3

KeVin:hooh, heeeuu :)

Hyungsik yang melihat pasangannya(?) diganggu minwoo, akhirnya dia sedih, dan berlari menjauh~`hyungsik ingin meluapkan curahan hatinya pada seseorang, dia melihat ke arah dongjun, tp dongjun sdg tidur

ketika dia sdg kebingungan pengen curhat ke siapa dia melihat siwan sedang jalan sendirian

HyungSik: hyuuuung~~~~~~

SiWan: ha? Siapa yg manggil yak?? *dgn tmpng bego*

HyungSik: hyung~~~~ hyungsik sedih hyung~~

SiWan: ouh~~ hyungsik, waeyo??

HyungSik: kevin hyung direbut minwoo hyung >3<

SiWan: aih…gwaenchanha~~ ada hyung ini *sambil nepuk dada* hyung siap selalu disamping hyungsik,

HyungSik: tp gmn sama kwanghee hyung?

SiWan: aah….lupakan dia sejenak, kita nikmati dunia ini milik berdua,

HyungSik: Oh My God, hyung~~ I lop u~~ you are my best hyung~~ kkkk~~~, nih pake payung biar ga kepanasan, ih itu ada yg nempel di rambut

Sayangnya kevin yang melihat dari jauh apa yg terjadi antara Hyungsik dan minwoo jadi cemburu dan segera saja, melapor pd kwanghee, kwanghee yg ikutan panas(?) jadi ngelabrak hyungsik, dan ngejewer kuping siwan buat ngejauh dr hyungsik

KwangHee: YAK, Im Siwan~~, neo~~~ jinjja, ga puas yah kalo cman seorang(?) HA? Ayok pulaa~~~~ngggg >o<

Teriak kwanghee yg bkin siwan ketakutan~~,dan akhirnya pergi menjauh,meninggalkan hyungsik yg hanya bengong

HyungSik: ha~~~ ini semua gara2 junyoung hyung yg ngajak ngegosip segala c~~ aaahh…. bete!!

Pertama, dimarahin minwoo hyung =”=, kedua di damprat kwanghee hyung, ketiga KEVIN HYUNGG~~~~~~ berpaling~~ aaarrrgghhh…apa yg harus aku lakukan , T3T

Sementara itu Junyoung sibuk ngegosip bareng Mingi(aka author) di tempat laen~~

JunYoung; mingi a~~, km suka ma minwoo jg ya??

Mingi; ne…waeyo?? oh iya, mumpung oppa disini, minwoo oppa tuh orgnya gmn c?? >.<

JunYoung: hmm… ga boleh…minwoo mine, mingi ga bole rebut minwoo dr ku…

JunYoung: hemm… minwoo itu @(!)(#&#^*%#*&@(8&#^*(Q&(Q^#*^*@

Akhirnya, Junyoung menceritakan kebiasaan2 jelek yg sering minwoo lakuin,supaya mingi ilfil dan ga suka lg ma minwoo

JunYoung: gitu min~~

Mingi; uwaah… Mingi makin cinta~~ >o<d

JunYoung: o.O !!!!!!!

sementara itu di tempat lain couple lain sibuk dengan kemesraan mereka sendiri

kwanghee: hahah.. gitu dong, trus disampingku

siwan: apaan c, ini kan dpn umum, malu ih~~ =”=

_END_

ahahaha.. xDD

note: jadi rada yaoi gini? hhaha… xDD gpplah~~~ ini cerita hanya fiksi belaka, berdasarkan foto2 yg div dpet. wkwkw… yg gmbr junyoung ngobrol breng ma cewek, itu salah satu member ninemuse sebenrnya, mian yah, namanya div ganti..wwkkw… xDD

mian yah klo ada pihak yg tersakiti ato ga terima dgn ff ini, ini cman cerita khayaln yang div buat aja, kalo suka ya baca, kalo ga suka ya jgn baca~~~ hehe…..

krn ini ff PIC pertama div, tolong komen dong… kritik dan saran sangat diharapkan,

kamsahamnida~

19 thoughts on ““ha~ i don’t know what should i do”

  1. Wah ptm komen, hore. Hehe

    Lucu kok crtny.

    Wkwkwk

    walo emank kyk menjurus ke yaoi, tp gpp kok ttp bgs.

    Ttp bikin ff yg bgs ya.
    Gomawo

  2. hyunsik di gbr ke 2 mirip bgt ama yo seop b2st …

    yg pas di gbr siwan pake payung trus si hyunsik nyari kutu (??) di kpla nya siwan ,di situ siwan mirip ama wookie

  3. hyunsik di gbr ke 2 mirip bgt ama yo seop b2st … *kyaa~ makin cinta ama dongwoon (?)*

    yg pas di gbr siwan pake payung trus si hyunsik nyari kutu (??) di kpla nya siwan ,di situ siwan mirip ama wookie

  4. atha : woii mana ada mirip yoseob ?? O.Oa
    eh, kamu blom tau yak? yoseob tuh suami baru aku lhoo~~ #plakk

    div : iya, tapi aku sekedar suka aja sih… haha belom ketagihan .. *nunggu mv level up (?)*
    fbku Leena 온유 Mvp
    , kita uda friend kok ^^

  5. Aigoooooo……..!!!!!!!!!
    Fanfict pic ZE:A !!! Kerennnnn!!!!! XD

    Siwan and KwangHee….
    Luph you!!! Hehee….

    Ff-nya keren! I like all the picture, all pic is matches with the story!
    Cool~

  6. Mrs Im siwan : gomawo ~~ >.<d
    hehehhehe… div emg sgj nyari gambar2 ze:a pas chuseok idol itu…
    eehh ternyata div terinspirasi jadiin cerita..
    jadi ajah begini nih~~

    hehehe.. gomawo udh baca :3
    nambah lg deh temen penyuka ze:a
    heehhehe…

  7. hahahahah, gara-gara junyoung pengen ngegosip malah jadi nyamber ke couple2 lain XDD;; dan dia malah mabur ama mingi dasaarrr XDD;;
    konyol ini cerita.. hahahah~
    btw, gomawo~ gara2 ff ini aye jd tau nama2 mreka loh *suka ketukertuker soalnya /PLAK* :p
    keep have a good workin~ ^^*

  8. hahahaha, ceritanya lucu, walau lompat2 (karena fotonya juga macem2) tapi its ok… ceritanya nyambung sama gambar…

    btw div….
    dirimu tak menge-post city line lagi kah???
    post aja…. part 4-5 seru tuh…

    gomen….

  9. nnice… bikin ngakak tengah malem..
    Kenapa Dongjun gak ada couplenya.. Ah, aku tau, karena dia udah sama aku, kan? #pletak

  10. Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik Hyungsik

  11. tumben liat ff yang ada foto sebagai latarnya, lucu bgt
    kreatif bgt, lok bisa ff na lanjut ya…….please lnjutin dunk
    i like it……

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s