1

THE KINGDOM chapter 13

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 13: War and Birth of the Royal

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Ayo,, siapa yang udah nunggu2 anaknya YunJae brojol?!

Akhirnya author memutuskan anaknya YunJae brojol di chap ini….

Seneng ga,, seneng ga?? *naik turunin alis*

Hehe… enjoy it…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

Advertisements
4

Me is Genoid [The Adventure part 8]

Author             : Viehyun♥

Genre              : AU,Fantasy,Romance and friendship

Type                : countinue

Rating                         : PG

Cast                 :

Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)= GENOID

Kim heechul aka Casey = MANUSIA

You aka Nam Hyo Ra = MANUSIA

Lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer) = GENOID

Choi siwon aka siwon (Andrew) = GENOID

Lee donghae aka Aiden = ANGGEL/IBLIS

Leeteuk aka Dennis= ANGEL

Lee sungmin aka Vincent =ANGEL

Hangeng aka Joshua=ANGEL

Ryeowook aka Nathan= ELF

Kangin aka Jordan =BERSERKERS

Kibum aka Brian= SAMAEL

Sindong aka Mathew= PUCA

Yesung aka Jeremy = MOTHMAN

Zaumi =  SELKIES

Support cast    : Tiffany SNSD

cover credit     : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed

Disclaimer       : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeonghaseyo……reader udah lama kita g ketemu brp bulan yah? Duh sebelumnya author sangat meminta maaf soalnya lama banget ngepost ff ini, tapi makasih buat yang udah nunggu…. Sebenernya ada masalah sama e-mail author g tau kenapa g bisa dibuka gitu..baru bisa bukanya sekitar 2 minggu kemarin, tapi dari pada reader denger cerocosan author mending kita langsung ke cerita oke…

-Me is Genoid sebelumnya-

“maafkan aku, ini semua salahku.” Ujar kyuhyun bersalah setelah Dennis selesai di obati oleh Nathan.

“itu bukan salahmu, tapi kelalainku.” Balas Joshua ternyemun kearah kyuhyun.

“sudahlah, tak ada yang salah disini. Yang penting semuanya selamat.” Jawab Dennis menengahi.

“tapi kau menjadi terluka.” Ucap kyuhyun masih merasa ia yang bersalah disituasi ini.

Continue reading

0

THE KINGDOM chapter 12

Judul                : The Kingdom

Penulis             : Honey Park.

Karakter           : OC, TVXQ ft. Super Junior, Rain, MBLAQ, SNSD, SHiNee, dll.

Pairings            : YunJae, KangTeuk, EunHae, HeeWon, YooSu, dll.

Genre               : Romantic/drama, komedi, gender switch.

Chapter            : Chapter 12: Labor and…War?!

Ringkasan        : Tak seorangpun tahu bagaimana wajah Putri Jaejoong. Bahkan orang tuanya pun belum pernah melihat wajahnya sejak ia tumbuh. Wajah Putri Jaejoong selalu ditutupi, sehingga tak ada seorangpun yang tahu. Dan suatu hari kerajaan tetangga menginginkan pangeran mereka menikah dengan Putri Jaejoong. Bagaimana tanggapang sang pangeran dan Putri Jaejoong atas keputusan orang tua mereka?

Disclaimer       : the story, plot, and OC BELONG to ROYAL COMPANY, that’s mean MY COMPANY!

Anyeong…..

Saya muncul membawa ff yang udah bulukan ini kembali kepermukaan…*halah*

Semoga readers masih inget sama ff ini juga authornya…

karena authornya udah lama ngilang -______-

bagi yg nyari chapter2 awal langsung kesini ne honeystoryland,, author males repost karena ternyata di arsip ga ada -__________- disitu ada semua…

Hehe…

Royal Company presented …

Royal Entertainment production …

Continue reading

9

Do You Hear Me? [part 2/END]

Author : Kyuhye a.k.a Jungnady

Genre : Romance

Cast : Cho Kyuhyun ,Kim Soohye,Kim Ryeowook (Soohye’s brother)

Rating : T

Warning : judul sama cerita gak nyambung jadi Im so Mian yaa.

Lanjutan dari Do You Hear Me? Part 1

Happy reading readers J

 

Part 2

Kyuhyun POV

Aku sedang mengobrol dengan Bibi Kim istri dari paman Kim Minha teman dekat appa.ya hari ini aku sedang berada di korea karena bisnis appa dan aku akan tinggal dirumah paman Kim. Saat aku sedang mengobrol tiba tiba bibi memandang ke arah pintu lalu berkata “Nah Cho Kyuhyun-ssi ini anak anak saya,perkenalkan diri kalian!” padaku. Aku memperkenalkan diriku pada namja yang mungkin 2 atau 3 tahun lebih tua dariku,namanya Kim Ryeowook sepertinya dia anak pertama bibi kim,lalu aku menatap yeoja didepanku,aku terkejut saat melihatnya. Continue reading

3

Me is Genoid [The Adventure part 7]

Author : Viehyun♥
Genre : AU,Fantasy,Romance and friendship
Type: countinue
Rating :PG
Cast :
Cho kyuhyun aka kyuhyun (Marcus)
kim heechul aka Casey
You aka Nam Hyo Ra
lee hyuk jae aka eunhyuk(Spencer)
choi siwon aka siwon (Andrew)
lee donghae aka Aiden
Leeteuk aka Dennis
Lee sungmin aka Vincent
Hangeng aka Joshua
Ryeowook aka Nathan
Kangin aka Jordan
Kibum aka Brian
Yesung aka Jeremy
Support cast :
Victoria f(x) aka Victoria
cover credit : the original photo doesn’t belong to me, but I edited it as needed
Disclaimer : I only own the plot, the characters are all belong to themselves, do not take it out without permission

SAY NO TO PLAGIAT, AND SAY NO TO BASHING

THIS STORY 100% MY IMAGINATION

Annyeong haseo yeorobun…gomawo-gomawo buat yeonggu yang setia nunggu publis ff ini..mian sebelumnya untuk publis ff ini sangat lah lama. Oke buat ngobatin rasa kangen kalian kecerita ini langsung aja oke..selamat berfantasy..(_ _)

-Me is Genoid sebelumnya-

“Mothman adalah makhluk yang menyerupai manusia tapi mereka memiliki sayap malaikat dan memiliki mata seperti iblis dan setiap Mothman mempunyai kemampuan khusus. Begitupun dengan Jeremy yang memiliki kemampuan khusus membaca pikiran dan melihat masa depan.” Jawab eunhyuk masih dengan berbisik.

“kau tahu banyak tentang aku rupanya Spencer.” Ucap Jeremy tiba-tiba saat eunhyuk menjelaskan siapa Jeremy sebenarnya padaku. Dan kurasa Jeremy bisa membaca pikiran eunhyuk. Continue reading

6

Laters

Park Jungsoo

 

Kali ini, kau hanya dapat tersenyum bangga. Melihat pemilik punggung yang sedang kau tatap dengan cermat, sedang mondar-mandir sibuk mengetik segala sesuatu yang diperlukannya. Dia semangat. Dan kau bahagia akan hal itu. Betapa kau mencintainya, bahkan bangga pada dirimu sendiri setelah berhasil memilikinya.

 

Kau berjalan pelan menuju arah dapur. Mengambil satu bungkus teh instan, untuk dirinya yang terlihat lelah akan pekerjaannya. Kau menyeduhnya dengan hati-hati, tidak ingin ada kecacatan dari segala sesuatu yang ingin kau berikan untuknya.

 

Lalu membawanya kesebelah lelaki yang kau cintai, wajahnya lelah, ia terlihat kurang tidur. Dengan manjanya, kau menaruh cangkir beraroma teh hijau kesebelahnya, dan memeluk tangan kekarnya.

 

“Sebaiknya kau tidur, oppa..” ucapmu tersenyum, dan kau hanya mendengar dengusan nafas tak berdaya yang ia keluarkan.

 

“Pekerjaanku masih banyak. Kalau belum selesai.. aish. Jinjja!” Dia merutuk dirinya sendiri. Dengan pelan, kau memijit satu persatu anggota badannya yang lemah. Lengan, bahu, bahkan jari-jemari kakunya secara bergantian. Kau melihat lelakimu menikmati hal itu. Lelaki yang dicintaimu ini, telah berubah menjadi seorang pengusaha besar. Satu investasinya, ada di SM Entertainment, tempat dulu ia bekerja dan menyimpan segudang memori indah bersama dua belas adiknya. Lelaki tertua di Super Junior, Leeteuk. Kau mengingat, betapa ia sibuk saat itu. Betapa ia mencoba membagi waktu untukmu dan pekerjaannya.

Continue reading

11

Who’s The Best in Mr. Simple? (Brother Complex Version)

Author                  : Shantyfyn

Cast                       : All Member Super Junior

Kim Je Young (Sepupu/Yeodongsaeng Yesung)

Kim Jong Jin (Namdongsaeng Yesung)

Length                  : One Shoot

Rate                       : SU

NB                   : This fanfiction for my old sister (Eonni) and just for fun, ok. Plot and story are mine. The casts aren’t mine. Sudah pernah dipost di blog, facebook pribadi

———————————–

Continue reading