3

Caught Your Love – Part 1

Caught Your Love

(You Came In My World)

Author                       : Riikuclouds

Cast                           :

Kim JongWoon, Shin Miwoo (OC)

Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Choi Younha (OC), Han Jiyoung (OC).

Genre                         : Mystery, Detective Story, Romance, Friendship

Rating                        : PG-17

Length                       : Chaptered

FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo banyak gaje dan banyak typo, dan banyak anehnya. Yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Oh iya. Jangan lupa tinggalkan komentar okeh readers cantik.. ^^

Wookielah, selamat membaca..

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam. Continue reading

2

[Prolog] The meaning of the 4 seasons

Title: The Meaning of the 4 seasons (Arti dari 4 musim yang Indah)

Cast:

– Park Kyuri (OC)

– Byun Baekhyun (EXO’s member)

*cuap-cuap* Annyeonghaseyo >,< sedikit ragu sebenernya sebelum nge post disini.. soalnya udah sejak lama banget terakhir kali saya nge post FF disini :///

Nah sekarang saya kembali hadir.. sebenarnya sejak kemarin saya udah nyiapin FF yang hampir jadi tapi saya hapus dan batal buat di publish :/ Dan sekarang, saya mau publish FF saya yang geje banget (cuman dibuat 1 jam) jadi maaf kalo ada kata-kata saya yang salah atau ada cerita yang tidak dimengerti :p

Niatnya nanti FF ini bakal bersambung. Jadi nanti saya bakal bikin FF masing-masing tiap musim. Tapi saya ga tau kapan jadinya, jadi mohon maaf kalau bikin kalian nunggu lagi.

NO SILENT READER. Terserah kalian cuman komen ‘bagus atau jelek atau apapun’ asal jangan NO COMMENT.

Oh iya FF ini juga pernah saya post di blog pribadi saya disini.

Happy Reading ><

4-Season-Wallpaper-01.jpg (1600×900)

BGM: EXO – K – Baby Don’t Cry

EXO – K – Don’t Go

Park Kyuri POV

Aku bertemu dengannya pada musim gugur 1 tahun yang lalu. Jika aku memikirkan kembali bagaimana kami bertemu, rasanya aku ingin tertawa. Pertemuan kami berawal hanya karena tidak sengaja saat itu, aku melihatnya tengah menangis disebuah bangku taman. Awalnya aku pikir, siapa pria cengeng yang menangis ditengah musim yang menakjubkan seperti ini? Dan pada saat itulah aku memberanikan diri untuk menghampirinya. Dia terkejut. Sangat. Dan menatapku tidak suka. Mungkin dia kesal karena dia sedang tidak ingin diganggu oleh siapapun. Tapi aku hanya tersenyum dan berkata padanya, Continue reading

2

Still In Love

Tara~ long time not see ><

this story… i think i made this story cuz i’ve heard this story from my friend…

story what i heard only an accident in this story, so other from the accident is real my story!

Cast :

Yong Junhyung

Yoon Yooran

Yoon Doojoon

Author PoV

“Brak!!!” seorang gadis memungut bukunya yang berserakan, seorang pria berjongkok sejajar gadis itu dan membantu gadis berambut panjang itu memunguti bukunya.

Pria itu memberikan buku yang dia kumpulkan kepada gadis itu.

“Gumawo…” ucap gadis dengan seragam sekolah bertuliskan “Yoon Yooran” di dada sebelah kanannya.

“Kau bisa membawanya sendiri?” Tanya pria itu, pria dengan tattoo di lengan bawah kanannya.

Yoon Yooran mengangguk dan mengambil buku yang dikumpulkan pria itu. Continue reading

6

My Lady, don’t cry

20130629-234551.jpg

Xi Luhan
Kim Minki
Kim Min Seok
Park Hyunjae
Do Kyungsoo
Kim Gyeojin
Kim Jongin
Park Chaeri

Xi Luhan PoV
“Xi Luhan!!!” suara khas terdengar olehku. Aku melihat ke lantai dua, seorang gadis melambaikan tangannya dan tersenyum manis padaku. Aku membalasnya dengan senyum.
Kim Minki. Dia menuruni tangga dengan sedikit berlari dan duduk di sebelahku.
“Darimana?” tanyanya, aku diam. Memandang gadis cantik dengan rambut hitam yang selalu diurainya. Mata bulatnya tampak bersinar di kulit putihnya.
“Xi Luhan!” panggilnya lagi. Aku menyebut ini panggilan kesayangannya. Hanya dia yang memanggilku seperti itu.

“Luhan, kajja!” ajak seseorang lain yang turun dari tangga di mana Minki turun.
Minseok. Sahabat baikku sejak aku tinggal di Korea.
“Oddie?” tanya Minki menahan tanganku.
“Minseok ingin mencari hadiah untuk kekasihnya” ucapku. Minki melepaskan tanganku dan melambaikan tangannya.
“Bye…” salamnya, kembali tersenyum padaku.
Minki bangun dan berlari ke arah Minseok.
“Bye…” ucapnya, lalu mengecup hidung Minseok. Itulah kedekatan mereka. Lucu sekali melihat kakak beradik ini.
Aku melambaikan tanganku saat mobil mulai berjalan, membalas lambaian tangan Minki yang masih terus tersenyum cantik.
“Semalam dia menangis lagi” ucap Minseok. Aku melihatnya.
“Wae? Putus dengan Kyungsoo?” tanyaku. Minseok menggeleng. Continue reading

14

Code

XXX

Pairing: Hyunseung/Hyuna (Troublemaker)
Words: 491
Author: ddanghobak
Dari video ini.

Seorang pemuda dengan rambut kemerahan mencoba mengatur nafasnya yang terengah-engah. Tenggorokannya terasa sakit setelah menyanyi non-stop selama tiga jam. Kaus putih yang dipakainya menempel ke tubuhnya seperti kulit kedua, basah karena keringat. Ia menyeret kakinya ke meja kecil tempatnya menyimpan barang-barang.

Ia menyandarkan tubuhnya pada dinding, tangannya meraba meja mencari botol air yang ia tinggalkan di sana sebelum latihan. Pemuda itu meneguk air dengan rakus, membiarkan bulir-bulir air mengalir di lehernya, membasahi kausnya. Saat itu terdengar nada dering yang familiar. Ia melirik ke meja lagi, layar telepon genggamnya menyala terang selagi lagu Dive dari Usher terus terdengar.

Pemuda itu mengerutkan dahinya, heran. Nama yang tertera di handphone-nya tidak pernah meneleponnya selarut ini sebelumnya. Bukannya ia tidak senang, hanya aneh.

Hyuna. Continue reading