10

#WhatIf Jaejoong is ur dongsaeng’s Elementary School Teacher…

 

Wolaaa~~`

Rubrik #WhatIf kali ini L~ dedikasikan untuk ulang tahun Jeje Oppa~~~

 

#whatif itu adalah fitur di wff dimana kalian bisa membuat ff pendek (ingat ya pendek), tanpa percakapan, ending bebas (boleh sad-tragic-twist-happy-dll) dan dengan jalan cerita sesuai imajinasimu, dan harus berhubungan dengan main castnya.

 

lanjutkan ini ::

dengan malas aku mengantarkan ‘setan’ kecil ini ke sekolah… Ini semua gara2 omma, menyuruhku mengantarkannya padahal aku sedang libur semester…

Advertisements
26

#WhatIf GiKwang is My Personal Assistant…

Rubrik #WhatIf balik lagi bareng L~

Setelah sekian lama ditawan sama Donghae *ngarepppppp*

Mungkin ada yang belum tau  peraturannya?? yuks dibaca dulu ::

#whatif itu adalah fitur di wff dimana kalian bisa membuat ff pendek (ingat ya pendek), tanpa percakapan, ending bebas (boleh sad-tragic-twist-happy-dll) dan dengan jalan cerita sesuai imajinasimu, dan harus berhubungan dengan main castnya.

lanjutkan ini ::

Hari ini Personal Assistant baruku mulai bekerja.

ddok ddok ddok

“Masuk!” kataku. Omo…

48

PENGUMUMAN !

-Anyeong Yorobundeul-

Admin div here~~ mianhae for hiatus ..

And now , i will announce BEST FF, BEST AUTHOR/ADMIN, AND BEST READER

Sebelumnya div mau ngasih tau dulu hadiah2nya yah..^^

  • FOR BEST FF, author yg merasa FF nya mendapatkan BEST, segera comment ,karena hadiah yang akan didapatkan oleh author yg FF nya dapet best adalah, boleh meminta FF (hanya boleh oneshoot) kepada author/admin favoritnya disini<~~ ini utk yg freelancer ataupun yang sudah menjadi admin/author disini.
  • BEST AUTHOR/ADMIN , kalian bakal dapet bintang bintang ini harus terkumpul sebanyak 5 bintang <~~~ kalo author yang udah mengumpulkan 5 bintang ini, dapet hadiah gede2an lah pokoknya ^^d, so GOOD LUCK buat jadi BEST AUTHOR yah…
  • BEST READER <~~~ div sangat menghargai kalian readers yang udah rela pulsa(yg ol lewat hape) / rela uang bwt ngenet trus bca2 FF disini dan meninggalkan jejaknya dgn berkomen ria, maka dari itu buat BEST READER div memberanikan diri ngasih hadiah pulsa “10.000 rupiah” kepada yang mendapatkan BEST READER ini, (mian kalo dikit yah) hehe.

Buat yg masih bingung hadiahnya tanya langsung ma div yah..^^d

>>>>>>>>>> UDAH LANGSUNG AJA PENGUMUMAN YAH

1. BEST FF (dari minggu awal bulan Agustus sampai Minggu ini)

Continue reading

62

#WhatIf Leeteuk is my teacher..

kali ini #whatif nya pake teukie ~~~ ^___^ yang belum tau peraturan what if, aku terangin lagi deh ^^

#whatif itu adalah fitur di wff dimana kalian bisa membuat ff pendek (ingat ya pendek), tanpa percakapan, ending bebas (boleh sad-tragic-twist-happy-dll) dan dengan jalan cerita sesuai imajinasimu, dan harus berhubungan dengan main castnya. nah, uda paham kan?

lanjutkan ini.. :

aku kaget begitu tahu siapa pengganti sonsaengnim ku yang lama. ya tuhan..

27

Follow Us !

akhirnyaa~~

follow us : @wonderfanfict

buat admin/author/writers blog bisa nge-tweet ke @wonderfanfict –>”aku admin asha(misal)”. biar nanti aku kasih passwordnya. oke? buat 2 readers yang mau jadi  updater di tweet juga boleh. ^^ gomawo.