SORRY, Really Sorry!

Ada beberapa berita buruk, yang pertama soal lomba yang WFF adakan, jujur ternyata kurang peminat. Hanya ada beberapa pengirim, itu pun dibawah kuota terendah yang saya harapkan. Sehubungan dengan deadline tanggal 15 Januari 2011, kuota belum juga terpenuhi, padahal saya sudah berencana menyiapkan hadiah yang menarik (apa perlu disebutkan?) tetapi, berhubung peminat sangat kurang, saya merasa sangat kecewa.

Saya selaku Admin utama blog ini MOHON MAAF YANG SEBESAR-BESARNYA karena saya berencana untuk meniadakan Lomba WFF yang pernah saya tulis di sini. Semoga para readers tidak kecewa, terutama untuk para pengirim karya yang sudah saya terima.

Apabila ada usul mengenai acara untuk meramaikan ulangtahun WFF, sebagai ganti lomba, mohon meninggalkan komentar. Untuk kritik dan saran, harap ditulis di page yang sudah tersedia. Sekali lagi, dengan sangat-sangat menyesal meminta maaf pada kalian semua. JWOISONGHAMNIDA.. *bow*

Tetap cintai WFF, tetap cintai FF, dan tetaplah bersama kami :)

21 thoughts on “SORRY, Really Sorry!

  1. it’s okay djum ^^ aduuuh,stuck banget aku belum kepikiran buat pengganti lomba,mungkin entar onn,cari ilham dulu ke gunung merapi xD

  2. yah umma..padahal saya baru mu ngirim pas hari terakhir…hehhehe maaf kebiasaan jadi deadliner soalnya….
    tapi ya sudahlah…its ok
    buat ngramaiin apa ya??
    bikin page khusus aja deh spesial ucapan slamat wat wff..hehhe

  3. hueee… tadiny kupikir mau kirik besok. kkkk..
    tp masi boleh kirim ga nih? yah buat Rame2in n iseng aj. skalian aku post di wordpress ku juga. kekeke..

  4. tapi ngomong ngomong FF yang udah terpaksa nyampe sono tetep di publish apa langsung di delete dengan sia sia nih?
    kasian kerja keras yang udah ngirim di sia siakan begitu saja

  5. yaaaaaaaaaahhh sayang banget
    tapi gapapa deh, eh umma btw aku udah ngirimin ff, karena kebetulan gajadi ada lomba ga usah di publish yaaaa hehehe >_<
    mau aku simpen aja, soalnya emang ga niat mau dipublish :D
    gomawo *bow

  6. TENANG :)
    semua yg masuk bakal aku publish dengan kategori SO AWESOME kok, eehehe ♥

    @tomomi : okey say. bener nih gapapa? mian yak.

  7. ehm….ternyata WFF mau ulang tahun?
    q gak tau……(jarang main kesini soalnya)
    di batalin y?ehm….tetep semangat deh buat author n admin!
    mg WFF makin sukses…..:)

  8. annyong! aku baru disini :D aku baru liat projectnya-_- ingin ikut lombanya, tapi aku telat ish-_-‘ emang bukan rejeki gue kali ya admin~~~
    mendingan ditetepin aja projectnya! tapi diperpanjang deadline nya:D hadianya dibikin menarik.misalny yang juara 1 dpt ciumannya donghae oppa <3____<3 #ngasal hehe

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s