New Author and Admin

Ah~

Finally kami mendapatkan Admin dan Author baru… setelah perjalanan panjang yang cukup melelahkan #PLAK

Terimakasih bagi yang sudah berpartisipasi.

Ini dia list nama yang berhasil kami jaring *?*

-RAINA

-RARA

-SOFIANI

-DINDA

-FANI

-FRILLA

-VLEESE

-JOANA

-OCHA

-LINDA

Dan tugasnya adalah :

1. Posting FF >>> JOANA, RARA, FANI, FRILLA, VLEESE, OCHA, LINDA, DINDA, SOFIANI,RAINA

2. Mempublish ff dari Email  >>> JOANA dan RARA

3. Mengurus Page WFF >>> SOFIANI

4. Mengurus Twitter >>> DINDA

5. Mengurus Affiliates >>> OCHA

6. Mengurus Password >>> LINDA dan VLEESE

 

CHukkae!!! Chukkae!!!

Selamat datang, dan kami berharap kalian bisa semakin meramaikan WFF ^^

Untuk yang belum jelas mengenai tugasnya… bisa menghubungi saya di 085250798228 ato ke Omma.

Siang ini lewat jam 12, para Author sudah bisa melakukan tugasnya… jika ada yang belum bisa, langsung sms saya yah…

 

73 thoughts on “New Author and Admin

  1. Waahh… Banyak author dan admin baru nih…. Semua asing bagiku… Hehe…
    *gapenting

    oke.oke… Semuanya semangat yaa ! ^^

  2. Nyahahahaha
    Lucu banget baca komen2 di atas
    Kalo sekarang udah pasti bisa kerja kan yah?
    Hwaiting admindeul & authordeul ^ ^
    Aku suka baca2 di sini
    Ffnya berkualitas ^_^V

  3. anyeong …

    q suka banget baca di blog ni, ceritanya menarik2 … admin hebat bisa milah milah mana ff yang menarik … good job !! semoga dengan admin yang baru ni bsa lebih menarik ya …

    selamat selamat selamat ….

  4. annyeong para admin ! :)
    saya mau daftar jadi author aranya gimana ya ?
    mohon bantuannya gomawo

  5. Annyeong!!! JunKyong imnida….
    saya new reader disini….
    cmn mau ngucapin Chukkae bwat para Author and Admin baru yach…
    saya suka sama FF disini soalnya beda bget sama FF yg lainnya….
    Boleh daftar jadi Author gak???

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s