13

[Freelance] Sleeping With Kim Heechul part 2

Title: Sleeping With Kim Heechul Part 2

 

Cast:

ImYoo Jin

Kim Heechul

 

Minor Cast:

Leeteuk Suju as Park Jung Soo

Lee Sung Min

Jessica

 

Cameo permanen: Sulli, Eunhyuk as Hyuk Jae

 

Author: Soshiiica

 

Rating: PG -12

 

Disclaim: cerita bikin ndiri… udah pernah dipublish di http://kpopfanfictionandyou.wordpress.com

 

Warning!: typo, alur cerita yang bersifat dewasa.

 

 

—————————————————–

 

Cuma mau bilang, FF ini aku bikin dengan cerita khas pelem-pelem Hollywood, jadinya yah bisa dibilang kehidupan cast disini bener-bener udah dewasa. Inget aja, jangan ditiru, terutama sifatnya si Icul yang abracadabra itu disini! kekekekeke

Have fun reading! ^^

 

—————————————————–

 

Author POV

-ruangtv-

 

“dia……” baik Jung SoodanHeechul, keduanyamemperhatikanYoojindenganseksama.

Yoojinmeneteskankeringatdinginnya, menandakangroginya yang sudahsampaikeubun-ubun.

 

“akankujelaskantentangHeechuldulu.” Dan YoojinpunmenjelaskankenapaHeechulbisaada di rumahnya, satu per satu, mulaidarikepergianHeechulkeklabmalam, sampaikedatangannoonadanharabojiHeechul.beberapa kali Jung SoomenyipitkanmatanyakepadaHeechul terutama ke arah celananya yang sedang dipakai dengan nyaman olehnyasementaraHeechulbalikmenyeringaigarang.

 

“itulah. Sekarangtentang Jung Soo.”YoojinmeliriksekilaspadaHeechul untuk menyuruhnya tidak memelototi Jung Soo.

 

“kamiberduaadalah partner kantor yang sangatdekat, terutamakarenaakusekretariskepalanya. Jung Sooseringmenginapdisiniuntukmengerjakanbanyakkerjaan yang tertunda di kantor, begitujugasebaliknya. Selesai.”Yoojinmenariknafasnyadanmemandangkeduanamja yang sedangberperangmataitudengantakut.

 

“sebaiknyakaubilangkalaukaubukanpacarnya.” Kata Heechultanpamengalihkanpandangannyadarimata Jung Soo.

 

“ani….”

Continue reading

Advertisements
32

[Freelance] He’s Our Girl part 1

Author : Kyu-Fiida Jr.

Main Cast : Cho Kyuhyun, Kim Kibum, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

Warning : Nggak punya blog, sebelumnya pnah ngirim FF The Most, udah pernah dipublish di akun FB Super junior Fanfiction, sampek saat ini udah 7 part, Happy reading Guys… S’moga gak kapok baca FF bikinan saya… hehehe

 

Serial He’s Our girl ( Part 1)

Our Extraordinary Slave

Kara POV

Aku masih mengendap-endap didepan gedung apartemen 25 lantai itu. Berkali-kali aku meremas tanganku sendiri. Ini dingin sekali. Aku sudah didepan apertemen itu seharian dan pemuda yang tengah aku cari masih saja tidak muncul. Aku sudah Sembilan jam mondar-mandir, dan mengapa dia tidak juga datang?

Saat aku sudah setengah putus asa, kulihat segerombol pemuda turun dari mobil. Segera kurapatkan topi wol dan kacamata besarku. Mereka mungkin bersembilan orang dan mataku menatap tajam mereka satu persatu. Pemuda itu tidak ada. Bagaimana ini? aku mulai panic. Saat itu, salah seorang dari sembilan pemuda itu kembali ke mobilnya. Mungkin ada barangnya yang ketinggalan. Dia memegang ponselnya dan tampaknya tengah menelpon seseorang. Saat itulah dia melihatku!

“Kau siapa?” pemuda itu sudah didepan mataku.

“Aku mencari seseorang” jawabku agak gugup. Mataku menunduk ke bawah.

Continue reading

5

[Freelance] Gone With The Wind part 2

Cast:
Shim Na Eun
Ryeowook SuJu
Eunhyuk SuJu
Minor Cast: SM Town

“Kalau bukan kemarin, mungkin hari ini. Kalau bukan hari ini, maka suatu saat nanti. Pasti.”

********

Na Eun POV

“Permisi?” Aku mengetuk ruang teater tempat Wookie bekerja. 2 hari dia tidak pulang, tanpa kabar.

“Omo. Annyeong haseyo, nyonya Kim..” Salah satu murid teater itu membungkuk padaku.

“Bisa kita bicara?” Kataku sambil melirik ke sekitar teater, mencari Wookie.

“Oh ne…”

Kamipun pergi ke salah satu kelas di dalam teater yang sepi.

“Kau tau dimana Ryeowook? Dua hari dia tidak pulang ke rumah..” Tanyaku pada gadis itu. Dia menunduk dan menggeleng.
Continue reading

9

[Freelance] Forever Love You part 1

Title : Forever Love You part 1 (twoshoot)

Author : Choi Jiseok aka RhaNew

Tag : Ryeowook, Cho Kyuhyun, Park Jungsoo

Gendre : Romance, Sadness, Brothership, Family,twoshoot..

 

@@@

 

Main cast :

Kim Ryeowook as Ryeowook

Park Hyora YOU (reader Yeoja)

Cho Kyuhyun as Kim Kyuhyun

Park jungsoo (cameo, pelengkap saja)

Rating : gak tahu saya.. J

Summary: Kisah yang penuh dengan pengorbanan

Ps        : ini adalah Ff keduaku yang dikirim kesini.. mohon minta Comentnya jika ada kekeliruan.. Jika kurang sedih maaf karena masih belajar… Oh ya pernah aku kirim ke www.alwayskpop4ever.wordpress.com .. Oke kita lanjut saja,, ini baru Part pertama saja.

 

Hyora P.o.v

Aku telah mendapatkan cintaku lagi berkat kau, kau adalah cahaya kedua untukku membuatku harus membalas budi muliamu untukmu, entah mengapa aku tak bisa berhenti menangis,, aku tak bisa…

 

### Flash Back story ( pov) ###

 

Park Hyora pov

 

“Kurasa hubungan kita cukup sampai disini saja.” Ucap seorang namja yang 1 tahun belakangan ini statusnya adalah seorang namjachinguku.. hati ku pun tiba2 terhenyak

“Waeyyo Kyuhyun oppa.. apa salahku, apa aku buat oppa menderita, apa kelakuanku terlalu kekanak2an,,apa kau malu punya yeoja ..” tanyaku bertubi-tubi namun tangannya menyetopkan pembicaraanku.

“Ania..” jawabnya singkat

“Lantas kenapa tiba2..”ucapanku terpotong kembali

“Karena ummaku telah menjodohkanku dengan seorang yeoja kenalannya, dan aku tidak bisa melawan kehendaknya, aku tidak akan melupakanmu  Hyora. Kumohon kau mengerti ara?”  jelasnya panjang lebar

Continue reading

4

[Freelance] Neorago part 3

Tittle: Neorago sequel [Part 3]

Author : Viehyun♥

Cast : cho kyuhyun, choi hyun soo, eunhyuk

Support Cast: –

Rating :13

Genre : Romance and friendship

Type: continue

 

Annyeong ketemu lgi ma author di part 3, dah lama yach nunggu?  Cz author lgi frustasi mikiran kuliah..*gg da yg nanya*  mana kyuhyun minta author kuliah di korea lagi biar bisa ketemu terus#plakk *gilanya kumat* Ya dah jangan lama-lama cekidot^^

Author POV

Semua orang yang menyanyangi hyun soo sudah datang dan mereka semua gelisah dengan keadaan hyunsoo yang tiba-tiba saja tidak sadarkan diri atau yang biasa kita dengar dengan koma. Menurut dokter setelah di periksa lebih lanjut, di tulang punggung hyunsoo ada beberapa safar yang terhubung langsung ke otak mengalami shock sehingga hyunsoo tidak sadarkan diri untuk sementara, meski itu baru diagnosa awal dokter.

“eotteoke?” ucap jieun risau sesampainya di depan ruang rawat hyunsoo.

Gein segera menceritakan yang baru saja dokter jelaskan padanya dan keluarga hyunsoo.

“mwo? Koma?” ucap jieun kaget, tak percaya dengan yang terjadi dengan temannya.

“sajangnim tadi sudah datang dan mengatakan sepertinya jadwal kita bulan ini harus di tunda dulu, sampai hyunsoo kembali normal!” ujar gein sambil menatap temannya yang masih tidak percaya dengan keadaan hyunsoo.

Continue reading

23

[Freelance] Myctophobia… Someone Please Help Me! part 1

 

 

 

 

Title                 : Myctophobia …, Someone Please Help Me! (Prolog)

Author            : SerlinSelly Sujuyongwonhie

Main Cast       : Yesung

Rating             : General

Genre              : Romance

 

 

Takut terhadap keadaan gelap, inilah yang terjadi pada diriku. Cukup banyak orang yang mengidap phobia ini, ya Mythophobia. Aku adalah salah satu dari sekian banyak penderita mythophobia di dunia ini, sangat tersiksa rasanya ketika kita selalu membutuhkan cahaya setiap saat, sekecil apapun itu, asalkan ada secerca cahaya yang memantul ke mataku, maka aku bisa mengendalikan emosi dan cara kerja otakku dengan baik. Keadaan sebaliknya akan terjadi jika aku terjebak dalam keadaan gelap, aku akan kelimpungan dan tidak bisa mengontrol segala cara kerja tubuhku dengan baik. Bukan tidak pernah aku mengalami hal seperti itu, dan yang pasti rasanya sangat mengerikan.  Gejala yang akan terjadi padaku jika terjebak dalam kegelapan biasanya akan mendapat kecemasan yang ekstrim, atau rasa panik luar biasa yang akan mengakibatkan sesak napas, denyut jantung tidak teratur, berkeringat dingin, merasa mual, gemetar hebat, dan tidak mampu untuk mengartikulasikan kata-kata atau kalimat, hal yang paling mengerikan adalah ketidakmampuan untuk mengartikulasikan kata-kata atau kalimat, karena ketika aku terjebak dalam gelap maka aku tidak akan mampu bersuara atau berteriak meminta pertolongan, dan hanya satu hal yang ada dalam fikiranku ketika terjebak dalam situasi seperti itu, yah benar, MATI.

Continue reading

6

[Freelance] My First Love {Little Sweet Carols Side Story}

Title                : My First Love (little sweet carols side story)

Author             : Afi

Main Cast       : Jang WooYoung {2PM},Jung Ji Rin

Support Cast   : Member 2PM

Rating             : 15++

Genre              : romance and friendship

 

My First Love

 

“Ayo cepat masuk, sudah saatnya berangkat” teriak Taecyeon hyung membuatku terdiam di bangku belakang

 

Hari ini 2PM akan berkunjung ke Busan. Busan adalah kota pelabuhan kecil, dan kota yang sangat kusayangi. Aku sangat merindukan kota kelahiranku ini. Apa lagi aku senang bisa mengunjungi keluarga ku yang ada disana. Rasanya sudah lama sekali aku tidak pulang kampung

 

“He kalian tahu ? Katanya magnae kita sedang jatuh cinta loh” ejek Junsu Hyung tiba tiba

 

“Hyung hentikan, apa sih daritadi membuat gosip terus”

Continue reading