7

Fairytale : Another Cinderella Story

Author             : vermouth407 (a.k.a Monica Trihandini)

Main Cast        :  Seohyun & Kyuhyun

Support Cast   : Donghae, Eunhyuk, Yuri, Sunny, Hyoyeon, Sulli as ‘Choi Jinri’ and Cho Youngri as an Angel (author numpang eksis hehee)

Genre              : Romance, Sad, Fantasy.

Length             : Oneshoot

Rated              : PG-15

Annyeong yeorobun ^^ *cipok basah chingudeul*

adakah yang kangen sama ff saya? #halah *kayaknya gak ada* -__-

eh ya numpang bacot.. ff ini MURNI dari otak saya lho ^^ jadi jangan heran kalo ceritanya agak membingungkan .__.v

Jeongmal mianhaeyo jika ada beberapa kesamaan cerita ini pada cerita lainnya, semua itu hanyalah ketidaksengajaan belaka (?)

dan sebelumnya pengen minta maaf kalo ada idola kalian yang saya ubah jd antagonis. itu semua demi alur semata dan bukan berarti aku haters dari mereka ya. Ingat, aku cuman minjem nama doank kok. Peace ^^v

Eh ya.. walau ini ff oneshoot, aku udah siapin cerita buat kelanjutannya lho. Tentu dengan couple dan kisah yg berbeda. Jadi yg mau request couple (kalo bisa yg SuGen atau SMtown ya hehe) dan pengen dongeng apa (misalnya Belle, Ariel, Snow White dll), silahkan komen ;)

Happy reading ~ ^^

~ o ~

Ia berharap kisah hidupnya seperti Cinderella. Cinderella yang bisa bertemu sang pangeran dan hidup bahagia bersama setelah melalui berbagai siksaan dari saudara tirinya. Ya, gadis itu ingin. Sangat.

Tapi seharusnya ia sadar, Cinderella hanyalah dongeng penghantar tidur belaka. Bukan dari kisah nyata. Sedangkan ia sendiri, terlalu berharap semua itu nyata.

Membuatnya tenggelam dalam mimpinya sendiri. Continue reading

1

Goodbye, Hello! [1/2]

Author                        :Park Yoo An aka Ega Arista

Length             :Twoshoot

Genre              :Romance

Main Cast       :Seohyun – Sehun

Other Cast      :SNSD, EXO-K, Others…

Rating             :PG-13

 

FF Twoshoot pertama saya. Semoga kalian suka. Hehe, sengaja bikin couple yang agak ngawur sebenernya. Hehe, waktu tau klo di Asianfanfics ada FF SeoHun n responnya baik juga, saya coba buat FF dengan pairing SeoHun biar tahu reaksinya gmna… Jangan kepancing sama castnya ya? Baca dulu sampek selesai. OKE? ENJOY IT!! (pernah saya post di blog pribadi saya egaarista.wordpress.com  lalu pernah juga saya post di fanficskpopindo dan smtownfanfiction jadi tidak ada unsur plagiatan ya?)

***

2001

Seorang gadis kecil sedang menangis sambil menutupi wajahnya dengan kedua tangannya di taman bermain. Lalu, seorang laki-laki kecil menghampirinya yang sedang menangis dan mencoba untuk menenangkannya.

“Uljimayo. Mengapa kau menangis aggasi?” tanya laki-laki kecil itu. Continue reading

5

Seoul

Author            : Jung Yuuri a.k.a ideaFina

Main Cast      :

v  Cho Kyuhyun Super Junior

v  Seohyun SNSD

Genre                         : Romance

Rate                : G

Disclaimer      : Ide cerita dari MV Seoul, but this story is MINE. Read Yes, Like Yes, Comment Yes. No plagiat!

  Continue reading

11

[Freelance] Youth Love part 1

Title                    : Youth love part 1

Author                 : @ haninapo

Main Cast             :-   Lee hyunra (fiction)

–      Lee taemin

–      Cho kyuhyun

–      Seo joo hyun / Seohyun

–      Jo kwangmin (member boyfriend)

Support Cast         :-   Other member super junior

–      Other member shinee

–      Other member Sparky (fiction)

–      Jo youngmin (member boyfriend)

Rating                 : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                  : Love/Friends

Ps                       : Di part 1 ini seohyun sama kwangmin belum keliatan siluetnya. Mereka baru muncul di next part. Tapi tetep aku masukin nama mereka di main cast. Oh ya terimakasih banyak untuk author-author yang sudah berkenan untuk post FF ini. Don’t be silent reader, please give me a comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?)

 

HYUNRA POV

Aissh apa-apaan namja itu, seenaknya saja merangkulku. Sungguh melewati batas ! !  amukku dalam batin. Ku lampiaskan kekesalanku pada botol minum yang tergeletak di tanah dan

*BUG*

“aww. .” ujar seorang namja dari semak-semak. Lalu hening kembali.

Omooo ottokae ? ottokae ? jangan bilang namja itu mati. Aissh aku baru debut setengah tahun, habislah aku ini. Lalu kuberanikan diri menghampiri semak-semak yang berada di depan gedung dorm ku itu dan mendapati seorang namja yang sedang asik memakan setumpuk ayam family packet. Tunggu dulu. . . ayam ? jangan-jangan

Continue reading