11

My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

 

 

Author      : 4M_Hyun_A

Title        : My (Friend)-(Girl), Friendship or Playgirl ??

Cast          :

  • Yong Junhyung (BEAST)

  • Yang Yoseob (BEAST)

  • Son Dongwoon (BEAST)

  • Park Jiyeon (T-ARA)

Genre       : Friendship ,Romance

Length      : Oneshoot

Rating        : T ,PG -14

Disclaimer  : THIS FANFICT IS MINE!! AND OF COURSE YONG JUNHYUNG TOO XDDD~

Note         : Please leave ur comment after u read my fanfict.. kalo ada kritik & saran saya terima kok.. biar saya bisa belajar dari kritikan & saran readers sekalian.. I HATE SILENT READERS !!! so ,u must comment after u read yoo /puppy eyes *maksa mode on* .. oiya, maaf yaa buat Jiyeon biased *bow* dia aku bikin jadi playgirl disini *dibakar diadem*

Backsound   : Thanks To – Junhyung~Yoseob B2ST

 

***

“Sobie-ah, janji ya !! selamanya kita akan menjadi sahabat sejati” kata Junhyung.

“Ne hyung. Kita pasti bisa menjadi sahabat selamanya” balas Yoseob.

Continue reading

Advertisements
3

LIFE Part 1

Author          : Ade Himas aka Me!

Title             : LIFE

Main Cast       :

  • Yong Junhyung [BEAST]

  • Han (Yong) Soohyun

Support Cast   :

  • Yoon Doojoon [BEAST]

  • Jang Hyunseung [BEAST]

  • Yang Yoseob [BEAST]

  • Lee Kikwang [BEAST]

  • Son Dongwoon [BEAST]

Genre           : Romance, Angst

Length          : Series

Rating           : G

Disclaimer      : BEAST member isn’t Mine, but the PLOT and JUNHYUNG is MINE XDDD

Images          : BEAST’s member as in Beautiful era

Summary        : life? my life just to revenge!


DON’T BE A SILENT READER ^^9 LEAVE A COMMENT AFTER YOU READ, GOMAWOO~


Part 1

Continue reading

4

My Diary For You Part 3 [Last Part]

 

Author      : Han Soohyun/Ade HR

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]
  • Yang Yoseob [BEAST]

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

Prolog | Part 1 | Part 2 |

Backsound: Lightless – B2ST/BEAST


Part 3


Pulang sekolah,

“ahh~ akhirnya pulang juga dari dunia neraka ini” sahut Minho sambil membereskan barang-barangnya.

“dunia neraka? Apa yang kau maksud ‘dunia neraka’ itu adalah sekolah?” tanya Yoseob saat mendengar sahutan Minho.

“ya, wae??” Minho meng-iyakan.

“bukankah sekolah itu mengasyikkan? Kita bisa bertemu teman-teman disini, menambah ilmu pengetahuan, juga bisa berbagi ilmu” bela Yoseob tentenag sekolah.

“ya, memang benar. Tapi aku tidak mau bertemu dengan guru-guru killer seperti tadi. Dan kau? Kau berbicara seperti itu karena kau itu pintar dalam semua bidang pelajaran, jadi kau menyukai sekolah kan!!??” kata Minho agak sedikit mencibir.

“YA! jangan mencibir ku seperti itu. Jika kau rajin, kau juga bisa menjadi seperti ku” balas Yoseob yang tidak suka di cibir oleh sahabatnya itu.

“hah~ sudahlah! Tidak usah memberi ku nasihat. Aku sedang malas di ceramahi” cegah Minho sebelum Yoseob menceramahinya lebih lama sama seperti ibunya.

“ya…ya…ya…aku sudah tau kebiasaan mu itu. Ternyata tidak berubah, dari dulu tetap seperti itu” balas Yoseob yang sudah mengenal sifat sahabatnya itu.

“ayo kita pulang…..” kata Minho nyelonong (bahasa apa ini?!!!) melewati Yoseob.

“eeeeeehhhhh~” Yoseob menarik kerah baju Minho dari belakang.

“mwoya??!” kata Minho agak sedikit kesal.

“kau janjikan mau mentraktir ku pulang sekolah?!” tagih Yoseob.

“aigoooo >.< i’m forget ‘bout that!!” seru Minho.

“geuraeyoo… kau mau ku traktir apa??” tanya Minho.

“emmm~ err~ ayo kita makan di kedai di komplek sebrang. Kau teman ku, makanan disana enak. Yahh~ walaupun kedainya tidak se-elit restoran” saran Yoseob.

“khajja…aku ingingin segera pulang dan menyelesaikan masalah ku!!” kata Minho.

“masalah? Masalah apa?” tanya Yoseob penasaran.

“masalah tentang rasa penasaran ku terhadap bu…. ahni, itu bukan hal penting. Lupakan saja” kata Minho yang tidak jadi meneruskan kata-katanya.

“’bu’? ‘bu’ apa?? “ Yoseob tambah penasaran.

“ahh~ sudahlah!! Itu bukan masalah penting bagi mu. Khajja~ atau aku akan berubah pikiran” ancam Minho.

“ahh, baiklah, aku tidak akan menuntut mu lagi. Khajja~” kata Yoseob akhirnya menyerah.

Continue reading

2

My Diary For You Part 2

Author      : ME!!

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho [SHINee]
  • Han _____ as Victoria Elise [YOU/Readers]
  • Yang Yoseob [BEAST]

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!

prolog part 1 |

Part 2

[Author’s POV]

Continue reading

8

My Diary For You Part 1

 

Author      : ME!!

Title        : My Diary For You

Cast         :

  • Choi Minho
  • Han ______ as Elise Victoria [YOU]
  • And other cast *maybe*

Genre       : Romance, Mystery

Length      : Series

Rating       : PG-15

Disclaimer  : Ini FF asli kembangan aku lhoo ya, idenya mah dari temenku.. DO NOT HOTLINK AND COPY PASTE WITHOUT MY PERMISSION, I HATE PLAGIARISM !!!


Prolog

 

Continue reading

12

Nightmare In School Part 2

Author: Jung Yoora

Cast:

  • Han Soohyun ~OCs (me)
  • Jung Yoora ~OCs
  • Yong Junhyung ~BEAST
  • Yang Yoseob ~BEAST
  • Kim Junsu ~DBSK
  • Jung Yunho ~DBSK
  • *and other catsnya nyusul yak*

Genre: Thriller, mystery(?), romance, komedy, horror(?)


Rating: PG-15 kali…..


Length: Series


Summary: ……*sumpah, gak ngerti w ma yang beginian* mian ya…..


Disclaimer: this fanficts is mine. Don’t copy this except you give permission to me! And, Kim Junsu/Xiah Junsu is mine^^ *ngacir*


Ps: comment in my Twitter or my Facebook … mian kalo jelek*deep bow* … gomawo buat my hyungie @ade_Joker891219 yang dah mau ngepost….

yep…. happy reading^^


Part 1

 

Continue reading