4

BEFORE I GO [YAOI/YUNJAE]

Title : Before I Go
Author : Honey Park.
Cast : Kim Jaejoong, Jung Yunho, Shim Changmin, Park Yoochun, Kim Junsu, and others.
Genre : drama/romantic, angst(?), fluff.
Length : 1/1
Rating : PG15.
Summary : cinta. Sesuatu yang tak bisa ditebak. Cinta tak dapat diprediksi kapan akan datang dan pergi. Cinta kadang menyenangkan dan kadang sangat menyakitkan. Cinta sesuatu yang membuat hidup berwarna. Tapi jika sesuatu yang dicintai pergi, bukanlah hal yang menyenangkan. Cinta itu pahit.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Based on author love story….
Tapi author menjadikan YunJae sebagai cast…
Biarlah hanya author yang tahu siapa sebenarnya orang yang telah memperlihatkan apa itu cinta pada author…. *ceileh bahasa gue*
Happy read all…

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

Advertisements
14

TIME TO LOVE VER.6

Tittle : Time to Love
Author : Honey Park
Cast : Park Yoochun, Park Hyunjae, Shim Changmin (cameo), and others.
Genre : drama/romantic, Angst(?), character death.
Rating : PG17
Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.
Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Hallooooooooooooooooooooooooooooo…..
TTL 6th Version released….
Ini agak beda sama cerita2 sbelum’nya…..
Oh ya,, ini juga merupakan request dari salah seorang teman….
Hope you all of you enjoy it….

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

Continue reading

18

Time To Love 4th : YooSu [yaoi]

Oiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…..

TTL 4th version akhirnya kelar….

Mian kalo kurang dapet feel yaoi’na….

Saia kurang berpengalaman bikin ff yaoi,, kurang berbakat….*kalo NC bru berbakat//plakk//boong deng*

Hokeh,, enjoy it….

Time To Love [Version 4 : YooSu]

Tittle : Time to Love

Author : Honey Park

Cast : Park Yoochun, Kim Junsu, Shim Changmin (cameo), Jung Yunho (cameo), Kim Jaejoong (Cameo), and others.

Genre : drama/romantic, Angst(?), mpreg.

Rating : PG17

Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.

Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

163191_180390835325240_100000629751504_464227_2030822_n

Continue reading

23

Time To Love 3rd : JaeHyo

Time To Love [Version 3 : JaeHyo]

Tittle : Time to Love

Author : Honey Park

Cast : Kim Jaejoong, Kim Hyori, Cho Kyuhyun (cameo), Park Yoochun (cameo), Jung Yunho (cameo), Shim Changmin (cameo), Tiffany SNSD.

Genre : drama/romantic.

Rating : PG17

Summary : Apakah serendah itu aku dimatamu? Kau memperlakukanku sebagai pembantu di apartemen mewahmu. Aku hanya menjadi pemuas nafsumu. Apakah aku tak ada artinya dihatimu? Ini bukan kehidupan yang aku inginkan. Tapi, tanpa sadar aku mencintaimu.

Disclaimer : I own nothing except the plot and story. The PLOT and the STORY BELONG to ROYAL ENTERTAINMENT!

Royal Company presented….

Royal Entertainment Company production…

164166_180390771991913_100000629751504_464226_7674639_n

Continue reading

21

VAMPIRE LOVE

Anyeong yorobuuuuuuuuuuuun…*monyong 5 meter*

Author geje yang saru ini nyoba bikin cerita horror…

Tapi kagak horor2 amat sih…

Ya,, kaga ngapa lah yang penting apa yang ada dipikiran author tertuang…

Hehehe….

Oh iya,, ni crita kga da maksut buat niru Twilight…

Soal’na author blom pernah baca…*kga trtarik*

Jadi ene mah inspirasi dating pas orang2 pada ngomongin vampire…

Jadi yang sama cuman tokoh vampire ama werewolf’na doing…

Cerita’na asli pikiran saia…

Ok,, sekian cing cong dari author…

Selamat jalan…(?) *author mule gila*

changmin2.jpg

Title                  : Vampire Love

Author              : Honey Park/Park Jungmi.

Character         : Park Jungmi, Shim Changmin, Cho Kyuhyun, Kim Jaejoong, Park Yoochun.

Pairings            : ChangMi and others.

Genre               : romantic/drama, mystery/horor.

Rating               : PG15.

Chapter            : 1/1.

VAMPIRE LOVE

52749692201006011603

Seorang gadis berjalan dengan santai. Ia memakai cocktail dress hijau lumut dan flat sheos yang senada dengan warna dressnya membalut indah kaki mungilnya. Rambutnya yang coklat gelap dan bergelombang terurai indah. *author fly*. Cardigan putih menutupi lengan jenjangnya. Buku yang tidak terlalu tebal ada ditangan kanannya dan tas berukuran sedang tersampir dibahu kirinya.

Continue reading