10

When the Sunflower Blooming

When the Sunflower Blooming

Cast :

Girls Generation : Hyoyeon ; Sohyun ;Yoona ; Jessica ; Taeyeon ; Sunny ; Sooyoung ; Yuri ; Tiffany.

Super Junior      : Eunhyuk ; Donghae ; Leeteuk.

Continue reading

Advertisements
1

Exam For The Angels {The Girls Introduction}

Title: Exam for The Angels [The Girls Introduction]

Author: Lee Cha Yeon (@little_chayeon)

Cast:

  • Park Sojin as Sojin
  • Bang Minah as Minah
  • Lee Hyeri as Hyeri
  • Woo Jihae as Jihae
  • Kim Ahyoung as Yura

Support Cast:

  • Kim Taeyeon as Taeyeon

Genre: Friendship

Rate: T

Lenght: Series

Disclaimer: Ide FF ini dateng pas aku lagi dengerin lagu Cupid yang dibawain sama Girls Day. Lalu kepikiran deh plot buat FF series ini. Heheheh~~~~

P.S: annyeong readers ^^ ini FF pertama yang dipublish di sini.. semoga readers suka dengan FF ini yah hehehe…

 

Angels Castle

05.30 WAC

 

Hyeri POV

“Minah-ah, ppali ireona!! Ini sudah jam setengah enam pagi! Mau sampai kapan kau terus tidur!!” teriakku sambil mengguncangkan tubh Minah –teman sekamarku- yang masih terlelap di bawah selimutnya.

“enggg…” Minah yang sedari tadi berusaha aku bangunkan hanya memberi jawaban dengan erangan dan terus terlelap.

“aigoo!! Anak ini! Apa dia lpa kalau Taeyeon eonni menyuruh kita berkumpul jam enam nanti?” kataku sambil berkacak pinggang frustasi karena Minah tidak mau bangun juga.

Continue reading

21

[Freelance] Please Say I Love You

Title : Please Say “I Love You”

Author : niebum

Main Cast :

Cho Kyuhyun

Park Hyun Hwa

Support Cast :

Park Yoochun

Kim Hae Min

Kim taeyeon

Park Jungsoo

Rating : PG 13

Genre : Romance

Ps : FF ini udah pernah aq publis di FB aq sama di blog aq http://mykpopzone.wordpress.com/. Nama Park Hyun Hwa yang aq pake disini ntu nama korea temen aq.. ^^

Selamat membaca.. ^^

****

Hai nama ku park hyun hwa. Aku memiliki seorang oppa namanya Park Yoochun. Dia adalah penyanyi yang sekarang ini sedang naik daun. Kalian pasti kenal kan??. Aku duduk di kelas 3 sma. Sejak aku kelas 1 sma aku hanya tinggal berdua dengan oppa ku itu. Kedua orang tua kami tinggal di luar negeri untuk mengurus bisnis kami di sana. Walaupun begitu mereka selalu menelepon kami untuk menanyakan kabar kami terutama omma ku, tiap jam pasti dia selalu menelepon kami. Oya aku umma ku tadinya juga seorang penyanyi terkenal tapi sejak menikah dengan oppa ku umma berhenti dari dunia keartisannya. kalian pasti kenal dengan Kim Taeyeon?? Nah dia itu umma ku tapi sejak menikah dengan appa berubah menjadi Park Taeyeon. Sedangkan appa ku Park Jungsoo merupakan seorang pengusaha terkenal.

Continue reading

12

[Feelance] Still Love

Title : Still Love

 

Long : Drabble

 

Author : Han Sang Ra a.k.a Riri

 

Cast : Leeteuk and Taeyeon

 

N.b : Ini FF singkat, silahkan menikmati.

 

ooo

 

Apa yang terpikirkan olehmu,

Jika seorang kakek tua berumur 85 tahun,

Bangun pagi,

Lalu menyiapkan bubur,

Dan berjalan sejauh 20 km,

Hampir setiap hari ia melakukan hal itu,

Sejak 30 tahun yang lalu,

Untuk menyanyikan sebuah lagu di atas bukit,

Di depan makam istrinya,

Dulu,

Dia berjanji,

Akan menyiapkan sarapan bubur,

Dan menyanyikan lagu kesukaan istrinya hingga akhir hayatnya,

Itulah kisah kakek Leeteuk,

Bisa kita ambil kesimpulan,

Seberapakah cinta yang kita persembahkan kepada orang yang kita sayangi,

Sudah besarkah rasa cinta kita saat ini,

 

ooo

 

Jangan pernah sia-siakan waktu,

 

Jangan buat waktu membuat diri kita menyesal,

 

Berikanlah sisa hidup kita dengan cinta kepada orang yang kita sayangi,

 

Selalu tebarkan cinta dan kasih sayang,

 

 

Fin_

 

 

 

 

 

4

[Frelance] Last Lost

BY          : IRENA PARADISA AZARINE

Call me Erin !!

Add my facebook please !!

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000467093692

You also can read my first FF on www.imajunasiku.blogspot.com

THANKS FOR YOUR ATTENTION

READ IT < PLEASE ..

LAST LOST

Actors            :

  • Taeyeon        (SNSD)
  • Key                 (SHINEE)
  • Siwon             (SUPER JUNIOR)
  • Park bom      (2NE1)
  • Victoria          (Fx)

Theme           :

Kesalahan dimasa lalu …

Persahabatan !

NARRATIVE:

Cerita ini bercerita tentang seorang perempuan yang bernama taeyeon. Ia hidup bersama paman dan bibinnya yang memperlakukannya seperti pesuruh, ia tak mengetahui sama sekali tentang orang tuannya. Setiap ia bertanya kepada paman dan bibinnya, mereka hanya menjawab “jalani saja hidupmu !! ada atau tak ada orang tuamu. Hidupmu juga akan seperti ini”. Ia sangat bersyukur karena bisa bersekolah, karena beasiswannya, dan dana bantuan dari

Continue reading

14

GHOST GIRL (Rest In Popularity) part 1

Author : Soomicloud

 

Cast :

-Soomi [me]

-Taeyeon [SNSD]

-Jungshin [C.N.Blue]

-Krystal [F(x)]

-Sohee [WG]

-The Y : *Yoona [SNSD]

*Yuri [SNSD]

-Karam [D-NA]

-Leeteuk [SuJu]

-Ryeowook [SuJu]

*~*~*~*~*~

 

Han Soomi berjalan dengan penuh tekad melintasi lapangan parkir menuju pintu gerbang Hannam High sembari merapalkan mantra positifnya “Tahun ini akan berbeda. Ini tahunku.” Dia telah bersumpah untuk tidak akan menjadi gadis yang selamanya melekat di kenangan teman SMPnya sebagai seseorang yang hanya menhabiskan tempat dengan sendirinya.

Tahun lalu, Soomi merasa seperti anak tiri yang tidak diinginkan di lingkungan siswa SMPnya, dan dia tidak akan menyerah untuk merubah segalanya. “Rencana Populer” Soomi-daftar kegiatan yang disusun secara cermat dengan harapan bisa menjerat cowok yang ditaksirnya, Lee Jungshin cowok terpopuler di Hannam High School dan juga merebut ketenaran dari Jessisca. Jessisca adalah cewek terpopuler di Hannam High School, dia dan juga Jungshin sudah berkenalan lama dan satu SMP dengan Soomi, di saat SMP juga jessisca sangat tenar. Continue reading

11

MEMORABILIA (Memoirs Of Love) Chapter 6

Author : Nyonyatukituki/Asha

# CHAPTER 6 : IN MY ARMS

INCHEON AIRPORT

Aku mencari sosok Hongki di tengah kerumunan banyak orang. Dia bilang dia akan menjemputku pagi ini. Dia juga bilang sudah mempersiapkan kamar khusus untukku. Sebenarnya kupingku sedikit gerah mendengar suaranya sewaktu kemarin ia telepon.

Kulirik jam tanganku, sudah pukul 10.00 tapi Hongki tidak muncul juga. Sudah sepuluh menit aku berdiri di sini menunggu pria itu, apa dia lupa kalau aku paling tidak suka menunggu? Tahu begini aku akan minta Jungmin menjemputku!

Tunggu.. kenapa aku malah mengharapkan Jungmin? Ah~

Aku berbelok ke salah satu stan kopi. Kubeli satu kopi panas sambil terus mengawasi. Benar-benar membuatku muak menunggu.

Aku berbalik arah begitu kopi sudah ada di tanganku. Dan..

BRAKK~!! Continue reading