28

[Sarangteuk] STAND BY U

title: Stand By U

author : asha eureka-lee

“Heeochija.. geuman mannaja..”

“Kenapa? Apa aku melakukan kesalahan?”

Sebuah gelengan pelan menjawab pertanyaan itu. Semilir angin sore itu berhembus, menyibakkan rambut panjang sesiku gadis itu. Seseorang mengerutkan alis, “Kenapa? Bukankah kau sudah lelah?”

“Lelah apa yang kau maksud?”

Hening.

Desahan pelan, “Kau akan lelah menungguku. Kau tahu itu..”

“Kenapa kau selalu membahas ini?”

“Apa? Apa? Jangan berkata seolah-olah kau tak pernah memikirkannya!” pekikan itu membuat salah satu dari kedua orang yang sedang berdiri di tepian lapangan sebuah sekolah menengah itu terkejut.

Hening.

“Tapi aku mencintaimu..”

“Aku.. juga mencintaimu…”

Kedua orang itu saling bertatapan, sang gadis menghambur ke dalam dekapan sang pria—yang beberapa detik yang lalu masih berstatus kekasihnya—kini menjadi mantan kekasihnya.

“Temukan yang lebih baik dariku, aku tahu kau bisa melakukannya.”

Diam, selama tiga detik berlangsung, gadis itu tersenyum tipis, membalikkan badan dan meninggalkan sang pria—yang dalam waktu yang bersamaan melakukan hal yang sama; membalikkan badan dan tak lagi menoleh ke belakang.

 

== Stand By U ==

“Jangan katakan kau sudah putus dengan Dongwoon,” sebuah sergahan membuat gadis yang diajak bicara menyibakkan poni dan menoleh, “Ng?” Continue reading

6

[Drabble/Songfiction] On Rainy Days

Title : On Rainy Days

Genre : Drabble – Song Fiction

Authorized by : Asha-eurekalee

Tagged song on Indonesia trans : On Rainy Days – B2ST

-desclaimer- : BEAST is belong to CUBEnt. And I just the owner of story-board, plots and characters on this fiction.

-author notes : KANGEN SAYA NGGAAKKKKK? *nggak*-___-

yasud, ini sedikit membingungkan kalo nggak diperhatiin, soalnya antara flashback ama present-nya (bold typed) di setting yang sama. Jadi pelan-pelan yaa bacanya. Happy Reading ^____^

 

== On Rainy Days ==

Ketika dunia berubah menjadi gelap

Dan hujan turun perlahan-lahan.. 

Semuanya tampak sama..

 

Tik.. tik.. tik..

Gadis itu mendongak, menatap langit yang tengah bersedih—murung dan gelap, meneteskan satu persatu air dari surga. Dingin, dan menyerap ke dalam tanah dengan cepat. Gadis itu tidak bergerak sedikit pun dari tempatnya berdiri. Seolah tak menyadari bahwa dalam semenit lagi gerimis ini akan menjadi hujan deras.

Dua menit berlalu, dan gadis itu tetap berada di tempatnya—diam. Hujan deras membuat seragam yang ia kenakan itu seratus persen basah. Tas yang ada di punggungnya pun basah. Entah bagaimana nasib buku cetak di dalamnya.

Gadis itu menunduk, menatap aspal yang diam saja menahan berat badannya.  Rambut panjangnya yang tebal kini bagaikan helai-helai tak berarti—basah.

Continue reading

18

-Love Investment (1/5)-


Nama Asli author :miss fish aka Kei

Cast: Lee Hyori, Lee Donghae, Park Yejin, Park Joong so (Leeteuk)

Genre: romantic

Kategori: chapters

Hai semua ^^. Sebelum ini aku nulis “coffee latte”.tp kmrn aku tidak dapat menemukan file-nya di leptop. Jadi sambil nunggu aku nglanjutin “coffee latte”, enjoy this one first okay ^^!! Btw ini Cuma 5 part kok,,jadi g perlu lama buat nunggu lanjutannya.

Happy Reading

“Bagaimana kalau kita bercerai?” tanyaku saat sarapan pada seorang laki-laki tampan yang telah menjadi suamiku sejak setahun yang lalu.

Continue reading

3

love for me part 1

 

Author :: Yoon Park aka Sarah

Cast ::

Jay Park

Jiyeon

Sandara

Yoon Shi Yoon

 

 

LOVE FOR ME

 

*Ji Yeon POV*

 

“Wah.. beruntung sekali kau..” Sandara, sahabat ku histeris setelah aku bercerita tentang kedekatan ku dengan Jay Park.

Jay Park adalah presiden SMA Yoochun, tempat ku bersekolah. Yah, dia tampan, pintar, dan juga, dia seorang kapten tim sepak bola. Aku sangat suka dengan gayanya. Dia tidak sok keren, tp dia memang keren ^^

“Kamu tau, banyak sekali yg berharap untuk bisa dekat dengan Jay Park. Tapi kamu sungguh beruntung bisa dekat dengan nya.” Ujar Sandara sambil merebahkan tubuhnya ke sofa. Continue reading

15

Wedding Dress

Title: Wedding Dress

Category: Romace/Friendship, One Shoot

Cast : Han Seul Rin

Lee Donghae

Choi Minho

Park Gaeum

Lee Hae Rin

Cho Min Hae

Lee Joon

 

Aku melangkahkan kakiku ke sebuah makam, meletakan sebuah bunga kesenangannya. Bunga yang selama ini aku berikan kepadanya di setiap bulan, bunga yang dulu selalu menemaniku menemuinya.

“Yya Seul Rin-aa bagaimana kabarmu? Hari ini aku bawakan lagi bunga kesenanganmu. Oh iya mungkin ini adalah hari terakhirku bersamamu. Mianhae, jeongmal mianhae aku tak dapat menemanimu lagi. Tak apa kan? Lagipula walaupun aku pergi, hatiku akan selalu menemanimu” Ujarku pada sebuah batu pualam putih. Ya kalian pasti sudah tau ini adalah sebuah makam. Dan batu nisan ini adalah milik seorang gadis yang mengajariku untuk mencintai. Gadis yang selalu tersenyum walau kematian akan menjemputnya.

:: FLASH BACK ::

“Yya Seul Rin-aa uljima” Ujarku padanya. Aku tau hari ini adalah hari terberat baginya karena kekasihnya yang selama ini ia cintai menikah dengan kakaknya sendiri. Ya tentu saja aku tahu, segalanya, karena ia selalu menceritakannya kepadaku.

“Mianhaeee donghae-sshi biarkan aku untuk menangisinya walau hanya sehari, kumohon, biarkanlah aku menangisi kepergiannya” Ujarnya pelan sambil terisak. Aku terdiam, aku mengerti perasaanya tapi aku tak tahan melihatnya tersakiti seperti ini, kupeluk tubuhnya yang bergertar, dan tangisnya pun semakin pecah.

 

>>three month later<<

“Donghae-sshi aku sedang menggambar design dress, jangan menganggu nanti kau menghancurkannya. Memangnya kau tak ada kerjaan lain apa selain menggangguku?” Omelnya padaku. Aku tekikik melihatnya kesal seperti ini setelah tiga bulan pernikahan kakaknya, baru kali ini aku meliahatnya serius sekali dengan pekerjaanya sebagai designer ‘wedding dress’.

“Habis kau mengacuhkanku, aku kan jadi bosan” Jawabku. “Ngomong-ngomong kau sedang membuat design baju untuk siapa?” Lanjutku. Tiba-tiba kulihat mukanya memerah.

“YYa! Kenapa mukamu merah? Apakah itu design dress untuk pernikahanmu?” Ujarku memancingnya untuk mengatakannya.

“Molla, yang jelas baju ini akan ku berikan untuk seseorang yang aku sayang” Ujarnya,sekilas kulihat ia tersenyum miris sambil melihat design buatannya tersebut.

“memangnya kau punya orang special?” Tanyaku spontan diikuti jitakan dari Seul Rin

“YYa! Memangnya aku ini manusia yang tidak punya teman apa? Lagipula kua juga termasuk orang yang special bagiku” Ujarnya.

‘DHEG’

Jantungku berdetak kencang. Ahhh ada apa ini, perasaanku senang bukan main mendengar pernyataanya.

“YYa kenapa kau terdiam begitu hah?” Ujarnya membangunkan lamunanku. Aku hanya dapat tersenyum membalas pertanyaannya.

“Aish kau ini….” Omelnya, lalu kembali ke pekerjaanya.

>> The following days<<

Aku sadar sekarang, bahwa aku ternyata mencintainya, Aku menyayanginya lebih dari sekedar sahabatku. She is my everything, segalanya untukku. Entahlah tapi aku terlalu takut untuk memilikinya. Terlalu takut untuk jujur kepadanya. Terlalu takut untuk kehilangan wajah cerianya. Tapi aku tak dapat melihatnya di miliki oleh orang lain, aku begitu mencintainya.

 

:: Seul Rin POV ::

Sudah 5 bulan sejak Minho oppa menikah dengan Gaeum onnie, dadaku selalu sesak saat melihat mereka bersama, sesak sekali, terlalu sakit melihatnya. Aku tahu ini namanya mati bunuh diri kalau aku selalu melihat mereka bersama, tapi aku tak apa asalkan Gaeum onnie bahagia, biarkan hatiku ini sakit, aku tak ingin hati orang lain sakit karenaku. Cukup aku saja yang menderita? Ya kan? Continue reading

37

DEATH KISS PART 2

part 1


Nama Author            : KyuTeuk_EunHae

Category FF                : Chapter

Tag                                    : Cho Kyuhyun

HYE-NA’S POV

Sudah lewat tengah malam dan aku masih belum bisa memejamkan mata. Aku sudah tidak waras sepertinya dan ini semua gara-gara dia! Sial, bagaimana mungkin Tuhan menciptakan manusia seperti itu?!

Aku masih ingat kata-katanya tadi. Semuanya terekam jelas di ingatanku. Aku bisa mengingat semua kata-kata yang keluar dari bibirnya dengan sangat jelas.

“Aku sudah menemukanmu dan kalau itu sudah terjadi, tidak ada lagi alasan untuk melepaskanmu.” Continue reading