PENGUMUMAN !

-Anyeong Yorobundeul-

Admin div here~~ mianhae for hiatus ..

And now , i will announce BEST FF, BEST AUTHOR/ADMIN, AND BEST READER

Sebelumnya div mau ngasih tau dulu hadiah2nya yah..^^

  • FOR BEST FF, author yg merasa FF nya mendapatkan BEST, segera comment ,karena hadiah yang akan didapatkan oleh author yg FF nya dapet best adalah, boleh meminta FF (hanya boleh oneshoot) kepada author/admin favoritnya disini<~~ ini utk yg freelancer ataupun yang sudah menjadi admin/author disini.
  • BEST AUTHOR/ADMIN , kalian bakal dapet bintang bintang ini harus terkumpul sebanyak 5 bintang <~~~ kalo author yang udah mengumpulkan 5 bintang ini, dapet hadiah gede2an lah pokoknya ^^d, so GOOD LUCK buat jadi BEST AUTHOR yah…
  • BEST READER <~~~ div sangat menghargai kalian readers yang udah rela pulsa(yg ol lewat hape) / rela uang bwt ngenet trus bca2 FF disini dan meninggalkan jejaknya dgn berkomen ria, maka dari itu buat BEST READER div memberanikan diri ngasih hadiah pulsa “10.000 rupiah” kepada yang mendapatkan BEST READER ini, (mian kalo dikit yah) hehe.

Buat yg masih bingung hadiahnya tanya langsung ma div yah..^^d

>>>>>>>>>> UDAH LANGSUNG AJA PENGUMUMAN YAH

1. BEST FF (dari minggu awal bulan Agustus sampai Minggu ini)


~MIANHAE KYU [Part1] /by DedeKyu/linf ff here/

~EVIL COUPLE NC 21/by vic-mommy/linf ff here/

~A COLOUR OF MIND/by Avril R/linf ff here/

~MY PERSONAL ASISTANT IS…[part2/NC 21]/by honeyminie/linf ff here/

~SHARE LOVEPARTEMENT/by eomma Asha^^/linf ff here/

~IT’S MY LIFE [part 7]/by Choi Je Gun/linf ff here/

~My Wedding [special gift]/by marsha/linf ff here/

~No Other MV Parody [part 2]/by missReina/linf ff here/

~I Need It Just To Breath/by Avril R/linf ff here/

~[SEKUEL] I Don’t Love You,But Finally I Love You [NC 21]/by RyeoMika/linf ff here/

2. BEST AUTHOR/ADMIN [untuk bulan Agustus]

-RyeoMika [aka Atha] —> lihat page profilmu , div kasih bintang disana ^^

~chukahamnida >>>>> ^^d

3. BEST READER

— anggra—

kalo div click namanya di setiap comment, yg keluar alamat twitternya.. <—-yg merasa

segera hubungi div di FB melalui Message yah, buat kasih hadiahnya ^^

CHUKAE BUAT PEMENANG ^^d

udah segitu aja yah

thanks~~ ^^


48 thoughts on “PENGUMUMAN !

  1. @missreina: eits.. yg atas yg mana nih?? wah.. it’s my life aja ff pertama aku… gak salah minta aku yang buat?? (*geer banget sih gue.. jangan2 bkan ke gue ya??* hehehe)

  2. @choi je gun wkwkwkwkkw… engga… saya minta ke angin -,-
    ya iiyaa laaahh ke onnie~~~
    ya ya yaaaa??? one shot doang kok, yang bikin ngakak muter-muteeerrrr
    ya onnie? yaaaa??? *puppy eyes* castnya selain yesung dan saya (shim reina) terseraaahh deehhh… ya ya yaaaa??? *begging*

  3. @missreina: wah?? hahaha… ya udah aku usahain.. tapi aku juga gak bisa mastiin kapan jadinya ya.. sibuk nih*plakk*..minta email kamu dong atau fb deh. terserah.

  4. ^^d

    ide bagus jg, minta ma author yg dapet best ff buat dibikinin FF , tadinya cman admin/author disini looh…

    tp kalo mslnya setuju c, boleh juga ^^d
    biar lebih saling mengakrabkan yah…

    @novyesung : ayok berusaha biar dapet best reader :D

  5. @div : emg admin satunya lg siapa ? emg juga ,saya aktip yaa ??

    @honey : APA !!!!!!!!!!! MINTA DIBIKININ AKU ???!!! YAKINNN !!!!! FF KU KAN JELEK , TERUS KALO YG REQ BGINI PASTI AKU LAMA DEH SELESAINYA ??? #CAPSJEBOL

  6. masalah waktu dibkin ffnya kapan HARUS tunggu adminnya,intinya mah terserserah mau kapan ajah….^^
    ASAL, admin yg ditunjuk HARUS MAU!!

    dan …. SEGERALAH REQ FF KE SATU AUTHOR, SOALNYA MAU DIV HUBUNGI, DAN DIPASTIKAN DULU,,,

    ditunggu konfirmasinya . … yah… ^^, kamsahamnida..

    atha: menurut div mah gitu ^^

  7. aku mau dibuatin ama dedekyu aja deh.. biasalah bertema brothership, pemeran utama kyuhyun, dan yg sedih ya.. hohoho.. oke de!

  8. atha : 0.O mworago??? ma div ?? yakin.. tp div ga yakin dalam waktu dekat yah //PLAKK
    mklum kelas 3, tugas dmn-mana…. *alasan*, hehehe..
    wkwkw.. xD
    oke2 div tunggu smsnya.. ^^

Comment please? ( ื▿ ืʃƪ)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s