14

Just One Taeminnie

FF Special for Taeminnie b’day!!!

Happy birthday uri maknae, LEE TAEMIN :*

Sebenernya di SHINee aku suka Jinki aka bang Onew, tapi entah mengapa ketika melihat perubahan pada diri dedek kecilku ini *haiah* aku jadi tertarik sama dia…

Dedek Taemin sudah besar~~ Dedek Taemin sudah besar~~ xixixi

suka deh *.*

oiya, yang mau baca Taemin-Hyorin couple, silahkan baca di sini yaa : #1 #2 #3

karya L~ juga kok, tapi masih TBC. Jadi stay terus di sana kalo pengen baca lanjutannya^^

 

 

Just One Taeminnie

 

“Hyorin-ah! Palli! SHINee comeback!” teriak omma dari ruang televisi. Hari ini memang SHINee comeback, dan aku tidak akan melewatkannya.

“Ne, omma!” jawabku. Segera kubereskan sketsa gedung pertunjukkan yang baru kukerjakan 50% itu, kemudian turun menuju ruang televisi untuk melihat SHINee. Sudah lama aku menjadi fans SHINee. Sejak pertama mereka debut. Aku tidak tahu alasan pastinya mengapa aku menyukai mereka. Apa karena Jinki? Atau memang karena kharisma mereka?

“Lihat! Uri Jinki… Aigo~ Keren sekali!”

Aku tersenyum. Benar. Jinki terlihat keren di album kali ini. Suaranya, tidak diragukan lagi. Meskipun Jonghyun adalah main vocal, aku lebih menyukai vokal Jinki. Tetapi, aku merasa ada yang berbeda di comeback mereka kali ini. Ada yang lebih keren daripada Jinki. Membuatku berdebar ketika aku melihatnya, meskipun dari layar kaca. Padahal sebelumnya tidak pernah seperti itu! Sungguh!

Dia di sana… Yang terlihat sedikit cantik…

Continue reading

8

The Angel and The Elf part 1

Title                : The Angel and The Elf [Part 1]

Author             :  megagamega

Main Cast       : Park Jungsoo, Lee Taemin

Rating             : All Ages

Genre              : Love/Friends, Family

Disclaim         : FF ini terinspirasi dari sebuah novel berjudul “Daun yang jatuh tak pernah membenci angin” tapi alur dan kata katanya MURNI buatanku. Novelnya sangat bagus, aku saran kan jangan menangis saat membacanya…

 

 “SEOUL  1998”

 

Sebuah pertemuan adalah awal…

Jangan pernah sesali apapun yang telah tuhan pertemukan denganmu….

Karena dibalik sebuah pertemuan itulah kamu bertemu dengan wali tuhan yang merubah hidupmu menjadi lebih baik….

Dan ketika itu pula,  sebuah pertemuan menjadi anugrah….. malaikatku

  Continue reading

3

Key’s Big Family part 2

Title : Key’s Big Family Part 2

Author : Iinna96

Main Cast : All Member SHINee, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Jaejong JYJ, Joon MBlaq.

Support Cast : Chunji Teen Top, IU, CL 2NE1, Kevin Ukiss, Dongwoon Beast, Min Hyuk CN Blue, Jaejin FT Island.

Rating : General

Genre : Humor, Friendship, Family, Life.

Happy Reading^^

Taemin POV

“TAEMINNIE!!!!!~” Teriak Chunji dan Umma nya padaku.

“Mi-Mianhae… A-aku tidak sengaja…” Ujarku tergagap, kurasakan air mata mengalir di pipiku, saking takutnya aku sampai menangis..

“Shh, Taeminnie jangan menangis… cup cup cup~” Umma nya Chunji memelukku dan mengusap rambutku. “Gwenchana~ itu hanya bell bajakan, murah kok, Taeminnie tak perlu menangis…”

“Hm…?” Kutatap Umma nya Chunji, ahaha, sudah kuduga, air mata buaya ku pasti dapat mengelabui siapapun.

“Umma… tapi… kau bilang itu sangat mahal, aku jadi tidak berani menyentuhnya…” Ujar Chunji memelas.

Continue reading

11

[Freelance] Youth Love part 1

Title                    : Youth love part 1

Author                 : @ haninapo

Main Cast             :-   Lee hyunra (fiction)

–      Lee taemin

–      Cho kyuhyun

–      Seo joo hyun / Seohyun

–      Jo kwangmin (member boyfriend)

Support Cast         :-   Other member super junior

–      Other member shinee

–      Other member Sparky (fiction)

–      Jo youngmin (member boyfriend)

Rating                 : NC14 (i think so cause i’m still 14)

Genre                  : Love/Friends

Ps                       : Di part 1 ini seohyun sama kwangmin belum keliatan siluetnya. Mereka baru muncul di next part. Tapi tetep aku masukin nama mereka di main cast. Oh ya terimakasih banyak untuk author-author yang sudah berkenan untuk post FF ini. Don’t be silent reader, please give me a comment ^_^ baik buruknya aku terima apa adanya (?)

 

HYUNRA POV

Aissh apa-apaan namja itu, seenaknya saja merangkulku. Sungguh melewati batas ! !  amukku dalam batin. Ku lampiaskan kekesalanku pada botol minum yang tergeletak di tanah dan

*BUG*

“aww. .” ujar seorang namja dari semak-semak. Lalu hening kembali.

Omooo ottokae ? ottokae ? jangan bilang namja itu mati. Aissh aku baru debut setengah tahun, habislah aku ini. Lalu kuberanikan diri menghampiri semak-semak yang berada di depan gedung dorm ku itu dan mendapati seorang namja yang sedang asik memakan setumpuk ayam family packet. Tunggu dulu. . . ayam ? jangan-jangan

Continue reading

8

[Freelance] When Love Is Growing

When Love is Growing

Author : hyunjialmighty95

Main Cast:

–        Choi  Hyerin a.k.a  Achiing

Gadis berusia 16 tahun, bersekolah di Seoul Senior high school. , gadis polos dan ceria sangat mendambakan punya seorang  pacar yang keren, ia juga mempercayai mitos – mitos cinta

–        Lee taemin

Teman sekelas Hyerin. Berusia 16 tahun. Memiliki sifat pemalu dan agak tertutup dan terkadang terkesan penakut.

–        Lee hyuk jae

Berumur 17 tahun. Merupaka ketua osis di seoul senior high school. Sikapnya yang ramah dan tergolong  supel membuatnya menjadi salah satu idola di sekolahnya

–        Hyunji

Eonni hyerin yang berusia 18 tahun. Kelas XII seoul senior high school. Mempunyai sikap yang berbeda dengan Hyerin. Sifatnya yang sedikit dingin dan cuek membuatnya kurang peduli dengan keadaan sekitarnya.tapi ia sangat patuh pada peraturan yang ada makanya ia menjadi ketua laboratorium sejak kelas 1 SMA hingga sekarang.

–        Kim kibum

Teman masa kecilnya Hyunji. Sekelas dengan Hyunji dan juga menjadi wakil ketua laboratorium. Sifatnya yang jail terkadang membuat Hyunji makan hati dibuatnya.sangat dekat dengan Hyerin bahkan ia telah menganggap Hyerin adalah dongsaengnya sendiri.

Other Cast: Jihee

Genre : romance

Rating : PG-13

Length:  Chapter

Ps : nih ff keduaku yang aku post di blog ini, jadi maklum aja kalau aku blom mahir buat ff nya.

-It’s TaeRin time-

Ada banyak  mitos cinta di Seoul Senior High School. Hyerin, gadis polos dan ceria sangat mendambakan punya seorang  pacar yang keren, ia juga mempercayai mitos – mitos cinta karena ulah eonninya, Hyunji yang bisa menikah dengan seorang namja yang sangat dicintainya karena mitos cinta itu. Tapi disaat ia ingin melakukan setiap mitos cinta itu, ada seorang namja yang selalu mengganggu kosentrasinya.

Biarpun Hyerin sering mencari masalah dengan namja itu. namja itu selalu saja diam dan terkesan sedikit pemalui, tapi saat Hyerin merasa cemas dan ketakutan , namja itu selalu saja ada disisinya. Biarpun namja itu selalu mengunci bibirnya rapat,dan selalu menundukkan kepalanya , seakan menutup dirinya. Hal itulah yang membuat Hyerin tertarik untuk mencari tahu tentang pribadi namja itu.

Akhirnya Hyerin jatuh cinta pada namja itu. Walau terkadang Hyerin belum bisa memahami diri namja itu sepenuhnya. Sikapnya yang bisa berubah dan terlebih sikap pemalunya yang membuat hyerin kesal dan mulai ragu dengan cintanya itu. Usahanya untuk merebut hati namja itu pun terasa semakin berat. Disaat Hyerin mulai menggapai cintanya, ia bertubrukan dengan ketua OSIS yang terkenal dengan sikapnya yang easygoing dan ketampanannya, sosok Sang ketua osis itu sangat cocok dengan namja yang amat diidam-idamkannya.Saat mereka bertubrukan  Sang ketua OSIS disaat itulah sang ketua osis mulai masuk kedalam kehidupan Hyerin.dan menawarkan cintanya kepada Hyerin.

Continue reading

9

[Freelance] New Rookie part 7

Title                      : New Rookie -7.Still on Holiday-

Author                  : Amy Lee

Categories          : Comedy, Romance, Friendship, Chapters

Genre                   : Love, Comedy, Friendship

Cast                      :

-Alodia/Kang Yoo In         -Lee Chae Ri/CR                -Joo Na                -Vanessa              -SHINee

-Donghae            -Eunhyuk             -Choi Siwon        -Lee Taemin        -Super Junior

···

*Author POV*

Vanessa melirik Yoo In yang sedang membuang padangannya ke arah jendela. Menghiraukan Taemin yang sedang dipeluk oleh sahabatnya sendiri, Tara.

Lalu, Vane tersenyum kecil.

“Kau cemburu,ya?”tebaknya sambil menodong Yoo In dengan tampang ingin tahunya

“Tara, ayo kembali duduk!”perintah guru wanita itu,”Silahkan duduk, Lee Taemin dan Lee Jong Hyun,”

Taemin duduk di sebelah Yoo In. Sedangkan Tara duduk di sebelah Taemin. (?)

“Alodia, kamu bisa bantu ibu lagi kan?”

Yoo In mendengus pelan dan menegakkan tubuhnya

“Baiklah,Bu,”ucapnya,”Jangan salahkan aku kalau kalian menderita di kelas ini,”ucapnya dalam bahasa Korea

Jong Hyun dan Vanessa yang duduk berdekatan tersentak kaget, lalu tertawa.

“Jangan seperti itu,Yoonie!”goda Jong Hyun,”CR onnimu tadi titip salam,”

Yoo In mendelik pada Jong Hyun.

Continue reading

8

[Freelance] New Rookie part 6

Title                      : New Rookie -6.Holiday-

Author                  : Amy Lee

Categories          : Comedy, Romance, Friendship, Chapters

Genre                   : Love, Comedy, Friendship

Cast                      :

-Alodia/Kang Yoo In         -Lee Chae Ri/CR                -Joo Na                -Vanessa              -SHINee

-Donghae            -Eunhyuk             -Choi Siwon        -Lee Taemin        -Super Junior

2 month later….

···

*Joo Na POV*

“Ibuuu!!! Aku pulang!!!”

Aku memasuki rumahku yang selama empat bulan ini nyaris sama sekali tidak kukunjungi.

Ibu dan kakakku menyambutku. Terlebih Zhou Xian, kakakku itu. Ia memperhatikanku dengan tatapan tidak percaya. Dia pikir aku tinggal di daerah Antartika yang terisolasi?!

“Kenapa kau tidak bilang dulu mau pulang?”tanya ibu

“Aku mendadak ingin pulang saja. Kebetulan seminggu ini kami tidak ada jadwal manggung,”

“O,ya kau mau ke mana saja selama di sini?”tanya Xian, kakak perempuanku

“Hmm… Bagaimana kalau kita ke Disney Land Hongkong?”tawarku

“Kau sudah kaya,ya, sekarang?”cemoohnya,”Kau pikir aku bisa seenaknya saja meninggalkan kuliahku?”

“Hhuaa… aku lupa!”

“Oke. Besok aku akan mengajakmu ke suatu tempat! Jadi,istirahatlah sekarang, Na! Selamat malam!”
Xian mematikan lampu kamarku. Sudah lama sekali rasanya aku tidak tidur di kasur ini. Suasana kamarnya berbeda dari suasana kamar di apartemen.

Selamat malam! Aku mau istirahat dulu!

Continue reading