13

[COLOUR SESION/SUNGMIN] THINK PINK

Author geje aka Eunsuh alias dodol Japan  atau 2C yang punya acc twitter @devilmagnaeoon is back!!!!! Author keasyikan maen ma 3 kucing di rumah n lagi ngurus project sebelah #plak jadi sedikit melupakan ff yang terbengkalai #plakplakplak *minta dihajar nih author*

Udah langsung baca aja ya….

Cast :

–          Song Hyogun

–          Lee Sungmin

–          KyuEun ikutan!!!!!

–          Other cast

Disclimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!!

 

=happy READing=

 

############### COLOUR SESION : THINKPINK ###############

 

Pink sering sekali dihubungkan dengan cinta, kekaguman, ungkapan terima kasih dan simpati

 

############### COLOUR SESION : THINKPINK ############### Continue reading

5

[4th CSS SERIES/KWANGSOO] Rain and Coffee ~part 3~

Udah saatnya melanjutkan series ini!!!! Yup!!! Series yang paling author suka!!!!! Seriesnya Kwangsoo-ssi….

*tiap nyebut nama itu yang kebayang di kepala author tuh perform RANDA jadinya langsung keinget 2 member lainnya juga, Geonil plus Sungmo #plakotakmesum*

Udah daripada author tambah mesum plus omesh plus NC dll,,,mending baca nih series ya… udah mulai g sesuai ma judul nih #plak

Dan maapin lagi….kepanjangan!!!!!!!!!

 

Continue reading

13

[COLOUR SESION/KANGIN] Chocolate LOVE

Balik lagi ma author geje aka dodol japan aka kyuhyunnia aka @devilmagnaeoon alias Choi Eunsuh ^^

Kali ini author inget kalo harus meneruskan Colour Sesion yee… maapin udah menelantarkan nih session ya….

Kali ini waktunya mas Raccoon!!!! Oh, my lovely raccoon!!!!

Cast :

Kim Youngwoon aka Kangin

Han Myungdae aka Cindy

Other cast *hiks…KYUEUN g muncul again T_T*

Disclimer : Do Not RE UPLOAD, COPY PASTE,HOTLINK or ect without my permission!!! This is MY FANFICTION!!!

—————————————————————— Continue reading

9

[CSS SERIES/KWANSOO] Rain and Coffee ~part 1~

Finally!!!!!!!!!!!!

Author satu ini udah lama g post ff gara-gara banyak tugas n ujian..maaf ya….

Kali ini karena author yang suka kopi jadinya ceritanya tentang kopi dan hujan…

Apa hubungannya ma cerita ini?? Entahlah…author pun tidak tahu menahu #plakplakplak

Pokoknya baca aja dan comment please…………………

Cast :

–          Kim Kwangsoo

–          KimYoora

–          other cast

Disclimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!!

 

=happy READing=

**********************Rain and Coffee********************

Continue reading

5

[2nd CSS Series/ SUNGJE] I’m Not Your BODYGUARD ~part 4~

Akhirnya part yang lebih panjang dari part sebelumnya muncul juga, meski sebenernya juga g panjang juga seperti biasa hehehee….

Udah, langsung aja ya baca kelanjutannya…
Cast :
– Kim Sungje
– Kim Misun
– Park Geonil – Yamaguchi Aya
– Other cast
Disclaimer : do not COPY PASTE, HOTLINK, MODIFY my FANFICTION without my permission!!!
~HAPPY READing~

******************************************************* Continue reading