13

JAGI VS YEOBO~ [part 2]

pertama-tama saya mau bilang kalau saya kangeeen sama ini blog ! hehehe~ kayanya udah lama gak buka T.T huhuhu *hug blog, admins, readers*

okey, ini ff buatan teman saya lalalalala a.k.a sela karena banyak alasan, baru bisa di publish lagi sekarang.. miaaan~ *ditabok sela* okey .. yang belum baca part satu, tinggal klik aja yaa JAGI VS YEOBO~ [part 1]

selamat membacaaaa dan jangan lupa comment ! ^^

—–

“APAAAAAA WE GOT MARRIED KATAMUUU???” belum sempat Ryeowook menyelesaikan kalimatnya, koor itu mulai berteriak kompak tidak percaya.

“Hyung, waktu kau ikutan acara itu, apa kau melakukan’ itu’?” Donghae dan eunhyuk yang duduk bersebelahan kompak membuat tanda kutip dengan jari masing-masing dan dengan tampang yang serius.

Continue reading

23

Donghae Hyung’s Last message _ Part 2

HUV READS READERS ^^_~

Part 1

“Donghae hyung… sudah pagi. Ayo bangun…hyung…” Hyungnya terlihat pucat, lemah dan sangat kaku, tubuhnya dingin sekali. Kyuhyun makin kuat menggoncang tubuh Hyungnya

“Hyung! Donghae hyung! Bangun!!” Tapi hyungnya masih diam.

Akhirnya Kyuhyun menyadari Donghae hyungnya telah pergi untuk selamanya.
Continue reading

17

The Meaning Of LOVE

Author :: ghea

Ini adalah kertas ke-30 yang telah diremukkan oleh Heechul. Banyak sekali sampah-sampah kertas yang berserakan di kamarnya.
“ hyung, kau sedang apa?” Tanya Kyuhyun, adik kandung Heechul.
“ hei! Kau bisa mengetuk dulu kan sebelum masuk?!”
“ mianhe. Habis kamarmu tidak dikunci sih.” Jawab Kyuhyun santai lalu dengan seenaknya berbaring di kasur Heechul. “ kau sedang buat surat cinta ya, hyung?”
“ bukan urusanmu!” jawab Heechul ketus.
“ pasti kau sedang jatuh cinta kan!” tebak Kyuhyun lalu memandang hyung-nya dengan tatapan jail.
“ sudah kubilang ini bukan urusanmu! Kenapa sih kau ini cerewet sekali?!”
“ aku kan hanya bertanya.” Kyuhyun mengambil majalah yang ada di kasur Heechul lalu membacanya. Selama 15 menit mereka berada dalam kesunyian. Tidak ada satupun yang berbicara.
“ Kyuhyun…” panggil heechul.
“ mwo?” Kyuhyun menutup majalah yang sedang dibacanya lalu mengalihkan pandangannya ke Heechul dengan wajah penuh harap. Continue reading

11

YOU ARE MINE Part 6

AUTHOR :: Yuyu

Note::: gomawo buat yang udah baca^^
*sorry kalo ff nya tambah lama tambah gaje aja -.-*
Next part (part 7) mungkin agak lama baru lanjut,
Akhir bulan kerjaan numpuk, hehe, mian~~
Happy reading :D

AUTHOR POV
Dua orang namja terlihat berdiri berhadapan di tepi sungai.
“aniyo. Aku bukanlah alasan mengapa dia tidak menemuimu di Incheon. Tapi aku tau alasan sesungguhnya mengapa dia tidak mengantarmu…”
“mwo??” Hee Chul terlihat mulai penasaran.
“aku akan menceritakannya padamu, tapi kau harus menjawab satu pertanyaanku dulu. Apakah sampai sekarang kau masih menyukai Youn Ji?” Continue reading

18

ADORABLE HAMI Part 4

Author     :Grace Carla (park Hami)

Cast: Keterangan:

* Park Ha Mi        : siswi sekolah khusus wanita(sohyun shs) grade 2

* Moon Ji Yeon    : teman hami,siswi sohyun shs grade 2

* Lee So Ri            : teman hami,siswi sohyun shs grade 2

* Sydney Kim       : adik kibum dari amerika,siswi sohyun shs grade 1

* Joo Hye Na        : musuh hami siswi st.oriel shs khusus perempuan

Kim Ki Bum           : ketua osis sekolah khusus laki-laki(moonhwa shs)

Cho KyuHyun       : kutu buku ,kakak so ri,siswa moonhwa shs

Lee Sung Min       : playboy sma moonhwa shs

Ye Sung                 : guru seni musik sekolah sohyun

Yunho(DBSK)       : pemimpin geng moonhwa shs,kakak Kibum

Lee joon(MBlaq): pria yang menyukai ha mi,murid pindahan jepang

15.Bad Score

Esoknya pada saat pulang sekolah hami dijemput kibum di depan sekolah seperti biasanya.”masuklah..”kata kibum pada hami seperti biasanya.mereka pun mulai melaju ke jalanan yang besar,di mobil hami menanyakan kemana mereka akan pergi pada kibum,tapi kibum tidak banyak berbicara saat itu.”ikut saja kemana aku pergi”dengan singkat kibum menjawab hami. Continue reading

5

WHITE ANGEL part 6

author by Sari Rahmah aka Choi MyungAh

PART 6

“Jaejoong dan Yoochun akan berjaga digedung seni, Changmin dan Kyuhyun diperusahaan Han, sedangkan aku akan berjaga diapartement” Yunho menjelaskan tempat2 penjagaan nanti malam dengan tampang serius. JaeYooMinKyu mengangguk mengerti.

“kalo begitu, apa sekarang kita bisa panggil anak buah kita kyongcalnim?” Tanya Changmin.

“ne, panggil beberapa unit. Karena firasatku mengatakan dia akan datang malam ini” ucap Yunho dengan senyum devil laugh.

“lalu diapartement apa perlu anak buah juga?” sekarang Jaejoong yang bertanya. Continue reading