11

I Wish I Held An Umbrella

Author ; nyonyatukituki

for Kang Minhyuk Behind story

"첫눈에 반하는것... 일분 걸린다.
누군가를 좋아하게 되는것... 한시간.
누군가를 사랑하게 되는 시간... 하루..
누군가를 잊는것... 평생 걸린다.."
Falling for someone when you first see them...it takes a minute
Getting to like someone...one hour
Getting to love someone...one day
Forgetting that someone...it takes a lifetime.
--korean quotes--

“KANG MINHYUK~~ BOGOSHIPEOOO~!!” teriakku sambil melempar lima botol jus jeruk yang kubeli tapi pada akhirnya kubuang. Hari ini hujan, dan aku berdiri di tengah-tengah lapangan basket untuk melampiaskan semua air mataku.

aku masih menyimpan seluruh surat dalam amplop biru yang ia berikan padaku seminggu setelah kematiannya. Kang Minhyuk. kekasihku. Kang Minhyuk, selamanya milikku.

“YA! APA YANG KAU LAKUKAN DISANA!” teriak seorang laki-laki. aku menoleh, kuusap wajahku yang basah agar aku bisa melihat wajah laki-laki itu dengan jelas. oh tidak, kepalaku pusing. Continue reading

22

LUCIFER PART 1

Kemrin banyak yang minta di comment da yang mau jadi pair-nya onew , minho dan key. Ya , kalu bisa queen buatin .bagi queenta cerita ini mungkin panjang. Mungkin untuk kak leena , kang hyo ji dan kak tiaelfishy bisa muncul di cast fanfic ini. Liat situasi dulu. Tapi untuk part 1 . queen mau focus ke taemin dulu y. biasa athor tetap eksis – tapi ngk eksis-eksis x.keke^

Continue reading

16

ITS MY LIFE part 4

Image and video hosting by TinyPic

By : Choi Je Gun


Leeteuk                     : “Kalian sudah kenyang? Ayo kita pulang!!!!”

Ryeowook       : “Hyung.. Kyuhyun belum kembali dari toilet… padahal sudah lama sekali”

Heechul          : “Apa dia pulang duluan?”

Ryeowook       : “Biar aku lihat di toilet dulu…”

Beberapa menit kemudian….

Ryeowook       : “Hyung!!! Kyuhyun pingsan!!!!” Continue reading

16

You Are My UnShining Gold

Image and video hosting by TinyPic
#repost by ; AUTHOR : nyonyatukituki aka LeeSaRang

Sebuah rumah mewah dengan aksen eropa yang mencolok di antara rumah-rumah sederhana bercorak tradisional terlihat ramai. Seorang wanita paruh baya dan laki-laki berkepala empat keluar dari gerbang rumah mewah tersebut.

“Dad dan Mum pergi dulu. kalau kalian butuh apa-apa langsung telepon saja ya. semua nomor telepon yang kalian butuhkan ada di buku telepon. Ohya, Sarang, Mum ijinkan kalau Leeteuk menginap supaya ada laki-laki yang mengawasi kalian. Toh, kalian sudah akan menikah. Awasi adikmu, jangan boleh membawa laki-laki ke rumah. Oke? Mum berangkat, daaah…” wanita paruh baya itu pun masuk ke dalam limosin.

“Mum, berapa lama di Belanda? Apa sebulan?” tanya Sarang. Continue reading

14

MY LADY

#repost by ; AUTHOR ; Nyonyatukituki aka LeeSaRang

*soo yun POV*

Haejin dan aku sedang duduk di depan tivi sambil memegang sebungkus makanan ringan di tangan kami masing-masing.

“OMO~~ YESUNG-ah.. betapa gantengnyaa dirimuu…” jerit Haejin. Aku tersenyum kecil.

“AISH~ AKU MAU PELUUUKK kamuu YESUNG-ah..!!” jeritnya lagi. lagi-lagi aku hanya bisa tersenyum.

“Eonni masih belom suka juga sama Yesung-ah?” tanya Haejin saat saluran tivi sedang iklan. Aku menggeleng.

“Yesung-ah itu penyanyi paling ganteeeng di Korea lho. Udah begituu dia gak Cuma modal tampang doang, Eon. Dia juga punya suara emas. Eonni dengar kan tadi gimana suaranya? Huuuaah… merinding…” ucap Haejin panjang. Continue reading

11

#What If,,It’s only an ‘IRONY’

Ide ini aku dapet dari feature barunya WFF  ‘#What If…’

Aku pikir Cuma di situ aja ideku eh ternyata nih kepala terus kepikiran n kalo g dituangin segera bakalan ganggu puasaku hehehe (gnyambung)

G tau knapa pengen sad ending ^^

PS : ini adalah ff yang aku persembahkan buat semua ELFBumyang kangen ma kibum (banyak yang request pairingnya kibum) makanya daripada ribet mending aku jadiin satu,,

Anggap aku di sini adalah dirimu…..

Dan maaf skali lagi kalo ngecewain,,,aku lagi pengen bikin sad ending…….

Cast :

Kim Kibum as himself

You as yourself (princess of moon)

Leeteuk as ice cream seller

Eunsuh as your friend

Kangin as your father (king of moon)

Mrs Kim as Kibum’s mom

Ahjussi as bodyguard

Appa & Eomma as your parent

Disclaimer : idea is mine!! Do not HOTLINK and COPY PASTE myFANFICTION!!!!

————————————————————————————————————-

“kibum-ah! Cepat antarkan ramyun ini ke kantor Pos” perintah bibi Kim ke kibum, anaknya

“aku ikut ya..” pintaku ke kibum. Kibum hanya tersenyum tanda dia menyetujuinya. Aku pun membantunya meletakkan ramyun pesanan itu kekotak yang tersimpan di sepedanya. Setelah selesai kami pun pamit ke bibi kim Continue reading