8

YOU chapter 2

By: Leena aka Ahn MinYoung

YOU  [Chapter 2 :: Is He…?::]

Suasana disini sangat ramai, beberapa kerabat, teman artis, reporter dan orang-orang SMent memenuhi tempat pemakaman kyuhyun, acara ini memang tidak dibuka untuk umum dulu agar tidak terjadi keributan. Semua memasang wajah duka, sama sepertiku. Aku hanya terduduk memandang dari kejauhan dengan tatapan hampa. Mataku bengkak karena menangis seharian kemarin.

Aku segera pulang setelah acara pemakaman selesai, aku tak mau berlama-lama disana karena itu membuatku semakin memikirkannya, aku juga tak mau merepotkan member suju lain karena aku tahu mereka sangat mengkhawatirkanku walaupun mereka sendiri sedang diliputi duka mendalam karena kehilangan maknae mereka. Aku meneruskan kegiatan menangisku di kamarku. Entah kenapa dimanapun aku berada aku selalu dibayangi sosok kyuhyun, Oh God, aku merindukannya, apa yang harus aku lakukan? Continue reading

1

CRAZY MY LIFE part 3

Image and video hosting by TinyPic

By: Tammy

Author POV

Tia eonni membantuku memilih baju…yg cocok untukku nanti bertemu kyu….setelah..mencoba-coba baju ternyata baju model one piece…..lah yg cucok untukku…tapi gw malu krna ROK…nyaaa terrrlalu PENNDEKKK….

Eunyoung POV

eonni apa.. roknya tidak terlalu pendekk…!!*tanyaku*

ande…dongsaeng…!!*jawab tia eonni*

nah..!!sekarang udah jam 4 buruan sana ke bawah!!*suruh tia eonni*

dne…!!eonni…gomawoyo..!!*kataku*

**lift..**

adduh ntar di ejek kyu apa enggakk ya..??*tanyaku pada diri sendiri* Continue reading

25

MIANHAE KYU.. part 3 – END

HUV READS AGAIN READERS ^^V~

Part 1 , Part 2

Cerita sebelumnya:

“ ANDWE! BIARKAN DIA TIDAK USAH IKUT, BUM-AH! AKU INGIN DIA MENYESALI DAN MERENUNGKAN PERBUATANNYA KALI INI! AKU TIDAK INGIN, NANTI DI SANA DIA HANYA MEMPERBURUK KEADAAN!” larang Siwon dengan ekspresi masih kesal

“ Tapi Hyung…”

“ Sudahlah, Kibum-ah…. Yg dikatakan Siwon benar. Mungkin aku akan memperburuk keadaan saja jika ikut kesana. Kau…pergilah kerumah sakit duluan bersama Siwon… aku akan menunggu kabar dari kalian saja di sini…. Aku ingin menenangkan pikiran ku dulu saat ini…. Sudahlah.. sekarang buruan kalian kerumah sakit menemani Kyuhyun…” ujar Donghae pelan

“ baiklah, hyung… kalau itu keputusan mu. Tapi aku harap kau juga segera datang dan menjenguk Kyuhyun di rumah sakit nanti. Penyesalan memang datang terlambat. Tapi semua masih bisa diperbaiki lagi, hyung…. Ingat, Kyuhyun adalah dongsaeng kita. Jadi dia masih butuh dukungan kita semua. Termasuk kau, hyung…. Tenangkanlah dulu dirimu ya. Aku dan Siwon Hyung pergi dulu….” Kata Kibum menepuk pundak Donghae sambil beranjak dan pergi ke rumah sakit bersama Siwon.

“ Kibumie, ayo cepat….” Pinta Siwon lagi

“ Ne, hyung. Donghae dan Siwon hyung ke rumah sakit dulu….” Pamit Kibum pd Donghae. Donghae membalas dengan anggukan kecil.

Sekilas Di lihatnya Siwon yang pergi dengan raut wajah yg masih kesal tanpa mau menatapnya. Donghae tahu, Siwon masih kesal dengan dirinya yg sudah membuat dongsaeng kesayangan mereka menjadi seperti ini.

Setelah Kibum dan Siwon pergi menyusul yg lain kerumah sakit, Donghae kembali menangis sekencang-kencangnya….

“ Mianhe…kyu….mianhe…..hyung sudah membuatmu menjadi seperti ini…. Hyung mohon cepatlah sembuh…hyung janji akan menuruti kemauan untuk terus menemanimu bermain setiap hari…. Kyun-ah…. Hyung mohon… cepatlah pulih kembali… jangan buat hyung dan hyung lainnya menjadi khawatir dengan mu terus…. Hyung sayang padamu, hyun-ah…… “ gumam hae sambil terus terisak-isak….
Continue reading

15

WATCH OUT ,,, HE IS A BAD GUY!!! part 1

Akhirnya ff ku soal geonil dan sungje selesai juga part 1 nya,,, kalo suka bilang ya….comment!!! Kalo g suka bilang juga ya…comment!!! Ntar biar g usah aku terusin ff ini. Maaf juga kalo ceritanya agak aneh banget,,,lagi kepikiran ide ini soalnya ^^

Cast :

– Yamaguchi Aya

– Kim Sungje

– Park Geonil

Disclaimer : idea is mine, DO NOT COPY PASTE AND HOTLINK MY FANFICTION!!!! It is illegal!!!

————————————————————————————————

“selamat tinggal bos besar!!!” berkali-kali kudengar orang-orang menangisi peti mati yang isi nya adalah ap Continue reading

15

SUPERJUNIOR HANGEUL ISLAND Part 3

By Miss Reina

Author’s note : yeah, maaf sodara2… fic ini di tulis dalam situasi hati yang kacau karena patah hati TT^TT maafkan kalau tidak lucu ya… *author balik lagi pundung di pojokan di temenin yesung* SAY NO BUAT TEMEN YANG EM-TEEEEE!!! *berapi-api*

Chapter 3 : Kamus! Kamus!

Setibanya SuJu di Indonesia, mereka bener-bener nggak di sambut satu ELF pun! Nah lo, ternyata program ini bener-bener misi rahasia ya…

“Aduh, gue gak nahan buat nge-tweet nih!” Gerutu Shindong. “Nanti kan heboh, siapa tau aja banyak ELF yang bawain gue makanan…” Dengan segera, Heechul menjitak dongsaengnya itu.

“Yaa!! Makanan aja yang lo pikirin! Kita kan udah sepakat kalau gak boleh ada yang tau kita ada di Indonesia! Ini surprise tau gak. Cuma ELF beruntung yang bisa mengenali kita ada di sini. Huahahaha” Heechul langsung ketawa setan. Continue reading

31

ITS MY LIFE Part 7

Image and video hosting by TinyPic

Author : Choi Je Gun

TOK..TOK..TOK..  ini ada hadiah dari para fans..

Eunhyuk         : “Benarkah?? Wah..”

Donghae         : “Banyak sekali.. Kyu ini ada 5 hadiah untukmu!”

Kyuhyun         : “Untukku? Cin cha?” (senang)

Donghae         : “Iya.. bukalah!”

Ini adalah hadiah pertama yang kudapatkan dari penggemarku. Senang sekali rasanya, kukira aku tidak akan pernah mendapat hadiah dari mereka. Aku membukanya satu persatu. Hadiah pertama adalah boneka. Hadiah kedua, ketiga dan keempat adalah note book, baju, dan ikat pinggang. Dan hadiah yang ke lima . . . . Continue reading