7

WINTER OF LOVE part. 13

WINTER OF LOVE part. 13

Kyuhyun pov

Hari ini aku sengaja bangun pagi sekali, dan aku pergi ke RS tanpa di ketahui kibum, ahjussi dan ajumma. Aku hanya meninggalkan pesan di atas meja kibum. Aku pergi hanya menggunakan bus. Selama perjalanan menuju RS, jantungku tidak karuan, aku sangat takut dengan hasil test yang harus kuketahui hari ini. aku sengaja mematikan ponselku.

Continue reading

7

“ Piano cinta” One shoot

“ Piano cinta” One shoot

Ff req dari ade sepupu ku choikha.  Karena minta ff yang sad. Q coba buatnya dengarin lagu jo sung mo yang judulnya “ piano”, dan ff ini q terinspirasi dari iklan IM3. Tapi sesuai permintaan so…ff ini q buat sad ending.

Cast :

Choikha as choikha

Park jungso as jungso

Choi siwon as siwon

Cinta……….

Apakah kalian pernah merasakan cinta pertama?

Atau mungkin kalian pernah mengalami cinta monyet?

Ku rasa kalian semua pernah merasakannya. Seperti itu lah yang kurasakan saat ini. cinta pertama sekaligus cinta monyet ku. aku sangat mencintai seseorang yang sangat penyayang, baik hati, sopan, dan selalu menjaga perasaan perempuan.menurutku ia sangat sempurna……ia sangat tampan, tinggi dariku, memiliki senyum yang manis, matanya sangat membuatku tertarik padanya. Ketika ia menyanyi untukku, hatiku merasa bahagia. Namun kebahagiaan yang kurasakan tiba-tiba menjadi sirna ketika ia pergi meninggalkanku untuk selama-lamanya. Kejadian yang membuatku menangis saat itu tidak dapat kulupakan, kejadian yang telah terjadi 3 th yang lalu.

Continue reading

6

“ WAITING…” one shoot part.

“ WAITING…” one shoot part.

Ini adalah ff yang kubuat sangat mendadak. Karena aku terinspirasi dari lagu boa yang judulnya “ waiting” ku harap kalian suka dengan ff ku yang ini. mian kalau lagi-lagi ini ff ku buatnya sad ending

Cast :

Cho hyun ra (author)

Cho kyuhyun

Cho hyun ra pov

Menunggu adalah hal yang sangat membosankan bagi semua orang. Menunggu adalah hal yang dapat membuat orang lain bertengkar. Namun bagiku menunggu adalah hal yang selalu membuatku tidak pernah menyerah.  Meski sampai kapanpun juga aku akan selalu menunggunya. Aku selalu menunggu seseorang yang sangat ku cintai itu. meskipun ia sudah 5 tahun lamanya pergi meninggalkanku untuk selama-lamanya. Di stasiun kereta inilah aku selalu menunggunya, dan terus menunggunya hingga ia menjemputku untuk pergi bersamanya.  Seperti hari- hari sebelumnya, aku selalu duduk di kursi panjang ini, dan aku selalu berada di stasiun kereta ini, aku selalu membawa kotak bekalku, yang di dalamnya aku membuatkan sushi kesukaanku dan kesukaannya. Aku memandang kearah kotak bekalku ini, aku sangat sedih, karena selama 5 th, aku selalu memakan bekalku ini sendirian, aku sering menangis saat memakan bekal yang kubuat untuknya. Dan aku juga selalu menangis, saat semua penumpang yang keluar dari kereta itu bukanlah sosok namja yang kucintai.  Petugas di stasiun itu mengenalku, ia sering sekali menyapaku, namun aku hanya menjawabnya dengan senyumanku. Aku menatap kearah semua penumpang yang hendak berangkat. Aku selalu mengingat saat pertama kali aku bertemu dengannya di kereta ini.

Continue reading

6

NEVER SAY GOODBYE JUNGMI (Part 2)

Because there’s some request,, I post this story…….

enjoy………

Title                  : Never Say Good Bye, Jungmi.

Author              : Honey

Character         : Kim Jungmi (I change Park into Kim, I’m Jaejoong sister here), Super Junior, DBSK, SHINee, SNSD, f(x), and other.

Pairings            :  HyunNey, MinNey, and other.

Genre               : romantic/drama.

Part                  : 2/5

Summary          : Kim Jungmi is a student in Dong Bang High School. Jungmi always surrounded by her brother friends. Her brother Jaejoong is a member of DBSK, the most fears gang. Beside DBSK there is also SuJu. DBSK and SuJu always have fight. But since they saw Jungmi, they become ruder. And DBSK work so hard to protect Jungmi. What is SuJu wants from Jungmi? How is Jungmi’s reaction? Jaejoong hid something about Jungmi. What is that? Continue reading

16

I HATE YOU THAN ANYTHING

By: dhedingdong (Park Hyun Seok Shineeworld)

Annyeong Haseyooooooooooooo~!! Ini pertama kalinya saya mempublish karya saya di blog^^ maaf jika jelek ataupun tidak sesuai dengan keinginan=) ini semua fiktif belaka, dari cerita maupun nama pemeran utamanya (makanya saya tidak berani untuk mengarang nama)^^b dimohon bantuannya.. :D
ParkYoonji P.O.V

Pernahkah kalian mendengar sebutan Anti Fans??
Pernahkah kalian mengetahui seberapa bringas seorang bahkan suatu kumpulan Anti Fans??
Mungkin di Korea sudah tak asing lagi dengan sebutan itu.
Ya! Mungkin aku adalah salah satunya.
Continue reading

18

SUPERJUNIOR HANGEUL ISLAND part 2

By MissReina

Author’s note: sorry for the long update! Dan maaf ya kalau ada typo atau spasinya kurang,soalnya ini keyboard bego banget TT.TT Anyway, thanks udah mau baca n comment fic ini *huhu* Ah, maaf juga nih, judulnya kayaknya mau di ganti aja sama judul yang ini. Merujuk sama FT Island yang judulnya Hangul Island, so I replaced the “ISLAND” thing with “JUNIOR”. Hehehe *gak kreatip*

Hangul Junior Chapter 2 : Tempat tujuan…
Leeteuk dan tujuh member lain yang ikut acara ini udah sampe di bandara Incheon. Mereka ternyata di jadwalkan penerbangan malam. Wah? Kemana tuh ya? Leeteuk merasa sangat cemas karena sampai saat-saat terakhir kayak gini, belum juga di kasih tau kemana tujuan Hangul Junior ini.
“Leeteuksshi.” Panggil si Ahjussi PD kemarin. “Ini handycam 3 buah…” Continue reading