12

READER’s MAP !

perkenalan Readers and lets Ngebacot –> HERE
tata cara ngirim FF –> HERE
konfirmasi&liat jadwal FF dari author (non-admin) –> HERE
award untuk Best FF, Best Author, Best Reader –> HERE then HERE
from admins to reader [please read] –> HERE
sorry, page request have been deleted, because something wrong. hope readers understand. so sorry again. for apologize, i use #WHATIF for readers. hope you still with us ^^

if you like the FF, CLICK LIKE BELOW FF, then COMMENTs !!

♥ love admins

16

SUPERJUNIOR HANGUL ISLAND chapter 1

AUTHOR By MissReina

Author’s Note : Err… gue ngaku, fic ini terinspirasi dari hangul islandnya ft island dan ada fic yang di post sama seseorang di tumblrnya, tapi gue lupa alamat tumblrnya TT^TT Maaf jadi nggak ada creditsnya… Dan kalaupun nanti di bilang plagiat, gue udah bilang kan, dari awal kalau ini ‘terinspirasi’ *nangis Bombay*

Anyway, here’s the fic~~

Disclaimer : Pake disclaimer gak sih?? Pake ajalah, konsep ini bukan punya saya, saya cuma pinjem, dan hidup Super Junior juga gak kayak gini, I just replace their reality with my (and other’s) own…

Chapter 1 : The Victim = Orang-orang malang yang terjebak

Leeteuk, leader Super Junior yang masih kelihatan imut di usianya yang sudah 28 tahun itu memancarkan ekspresi terkejut dari wajahnya.

“Hahh?? Hangul island??” Katanya nggak percaya.

Ya, Super Junior sudah di tunjuk untuk jadi cast dalam Hangul Island Ver2 yang dulu pas masih Ver1 di cast-in sama Ft. Island, band asal Korea yang terkenal itu.

“Terus kemana tujuan kita??” Tanya Leeteuk. “Jepang?” Kalau Jepang, dia pasti akan langsung mengajak membernya yang bernama Lee Sungmin, karena dia jago bahasa Jepang. Beberapa member SuJu kan memang ada yang bisa sedikit-sedikit bahasa Jepang, jadi mungkin akan lebih mudah bertahan hidup di sana.

“Nggak, itu akan jadi rahasia.” Ujar sang PD datar. “Kamu siapin aja beberapa member yang mau ikut acara ini…” setelah mengatakan itu, sang PD pun berlalu, meninggalkan Leeteuk yang menghela nafas panjang. Mereka baru saja mengakhiri masa promosi lagu mereka, No Other. Sekarang tau-tau aja mereka udah harus meng-cast suatu reality show yang agak gila, karena menelantarkan mereka yang notabene adalah selebritis, di Negeri antah berantah yang bahasanya berbeda dengan bahasa ibu mereka. Emang jadi Suju itu nggak ada istirahatnya yaa… Dengan gontai, Leeteuk melangkah menuju dorm Suju. Continue reading

11

GOODBYE BABY part 2

Author: hwansungyoung (anggy)

Di dorm Taemin dan minho bermain bersama yoogeun di ruang tv. Dan tiba tiba suara pintu dorm terbuka secara perlahan. Mengagetkan minho dan taemin

“eh hyung siapa tu yg datang, koq mencurigakan ya ? gk berisik ? biasanya klo d antara mrka b3 pulang selalu ribut”

“aaahh, taemin paling jg mereka yg dteng gk mungkin org lain” minho jd bingung

“hyung, cek de . kalo perampok gmn ?” taemin panic Continue reading