6

너.라.고

author by : Ika Angelina

Author PoV_

“Haneul!! Kembali kau!!” teriak Han Songsaenim pada seorang gadis yang meninggalkan pelajaran dan melarikan diri keluar. Gadis itu tidak mengindahkan panggilan itu dan terus berlari… “astaga.. bandel sekali dia!!” gerutunya saat ia tidak berhasil mengejar muridnya

Gadis itu tertawa kecil saat ia tahu bahwa gurunya tidak lagi bisa mengejarnya.. ia mengatur nafasnya yang tersengal karena berlari.. merapikan pakaian dan tas di punggungnya kemudian melenggang kehalaman belakang dan ia tahu tempat yang pas untuk melompat keluar dari tembok sekolah ini..

“Kau membolos lagi??” suara seseorang mengagetkan gadis itu dan menoleh pada seorang pria yang duduk di bawah pohon. Continue reading

10

I’am

finally!!!!!!! akhirnya diri ku bisa post ff juga!!! seharian error mulu nih hiks….

another my 1st ff ehehehee

maaf ya kalo jelek…….

sebenernya ini ff udah lama cuma karena kemaren Yesung bday akhirnya diri ku pun post ff tentangnya ^^

SAENGIL CHUKKAHAMNIDA URI ART OF VOICE!!!!!!!!

Bruk…buku-buku tebal itu terjatuh dari pegangan ChaeRi saat ia liat kejadian di dpan nya Untung aja 2 orang itu g liat keberadaan ChaeRi. Mereka terlalu mnghayati apa yang mereka lakukan
ChaeRi lari meninggalkan tempat itu sebelum kesakitan melingkupinya. Dalam pelariannya ia mencoba menghapus air mata yg terus mengalir. Dia g sadar ada orang di depannya. Tabrakanpun terjadi.
“mianhae yo.”ChaeRi membungkuk meminta maaf.
“Aniyo. Gwaenchana yo.”bales cowok di depannya.”Kamu nangis?”
ChaeRi memandang cowok itu dan tersenyum.”Oh KyuHyun oppa. Aniyo, aku g nangis kok.”ChaeRi bohong.
“Kmu liat itu juga?”tanya KyuHyun tiba2. Continue reading

29

THE DIARIES part 2

author by : Nyonyatukituki aka LeeSaRang

Wowowwowowooooy everibadiiii :p

Masih dengan sayaaaa Asha si Author narsis. Wkwk.

Udah ah, gak mau comel panjang2, meskipun suka yang panjang2 *apaaa?*

– Part 2 –

LEE SARANG

Jarum jam sudah menunjukkan pukul 9 malam. Rasanya malam ini adalah malam yang paling menyenangkan dalam hidupku.

Bertemu secara langsung Superjunior, idola semua gadis di dunia. Continue reading

3

CONFESSION OF A GIRL part 1

AUTHOR : Belinda Angelita

Jinki PoV
“jinki-ah” , panggil seseorang dari belakang.
Akupun berbalik untuk melihat orang yang sudah familiar sekali bagiku. Ya, dia adalah lee haerin, sahabat baikku sejak kami berumur 10 tahun. Bahkan sampai sekarang setelah aku debut dan masih kuliah. Aku bingung. Apakah orang ini tidak takut di terror oleh shawol karena terlalu dekat denganku

“ya ada apa?” , jawabku setelah dia sampai di sampingku

“tidak apa-apa hanya menyapamu saja, tidak boleh?” balasnya ketus Continue reading

12

THE ONE I LOVE (Side Story)

Author : Julia

Cast : Eunhyuk, Sungmin

hula hola~ aku kembali dengan The One I Love series. hahaha. ada yg menunggu? #pedebanget.

ok ok ini cerita-cerita sebelumnya. siapa tau ada yg penasaran atau lupa gitu :

– Kyuhyun Story Part 1 Part 2

Kibum Story

ya ya ya ya? oke sekarang silakan membaca :)

Sungmin, Yumin, Eunhyuk Story

oOo

“Miyoung, kita duduk disini saja ya.” seru Yumin saat mereka masuk kelas baru mereka.

“Agak depan deh. Mataku agak rabun.” ucap Miyoung.

“Ck, ah. Ne. Aku disisi kiri ya, kamu di kanan.” perintah Yumin.

“Ne, Kim Yumin. Terserah kau saja.” ucap Miyoung pasrah melihat kelakuan sahabatnya itu.

Continue reading

26

EVERYTHING

Author: Hyun Yoo-Super KyuHaeWon a.k.a Zahra

Mian, Cuma drabble. Comment are loved^^

**

You’re a falling star, you’re the getaway car
You’re the line in the sand, when I go too far

January 28th 2010

‘Jagi, Annyeong \^o^/

Kau tahu, aku menulis ini karena aku mencintaimu^^
SANGAT MENCINTAIMU

Hmm…..Bagaimana kalau mulai dari awal?

Saat itu, July 18th 1998, hari pertama kita masuk SMP.

Aku datang bersama Siwon, karena Eomma dan Choi Ahjumma sedang mengajar di TK. Continue reading