11

[2nd CSS Series/ SUNGJE] I’m Not Your BODYGUARD ~part 1~

Balik lagi dengan author geje!!!!

Ff chapter kedua ku tentang SUPERNOVA!!!!

Ada yang nungguin????

Ceritanya masih bersambung  dengan ff sebelumnya [WATCH OUT ,,, HE IS A BAD BOY] kali ini main cast nya c SUNGJE !!!!

 

 

Cerita lagi-lagi tidak bisa ditebak karena sesuai dengan mood author yang sering berubah-ubah hehehe….

Cast :

–          Kim Sungje

–          Kim Misun

–          Park Geonil – Yamaguchi Aya

–          Other cast

Disclaimer : Do Not Copy Paste or Hotlink or Modify MY FANFICTION !!!!!

 

~HAPPY READing~

*****************************************************

Sejak kejadian yang telah membahayakan aya, klan semakin memperketat siapapun yang masuk ke dalam klan. Untunglah sudah tidak ada lagi orang-orang seperti nishimura yang hanya memanfaatkan orang lain sepertiku untuk menghancurkan klan ini

Bodoh! Kenapa juga aku percaya gitu aja dengan surat wasiat palsu itu! Mana mungkin Kaede-san menyerahkan anak kesayangannya kepadaku yang sama sekali tidak bisa menjaga anak kesayangannya itu

Continue reading

16

DEVIL IN MY HEART Part5

Image and video hosting by TinyPic

Part 1 Part2 Part 3Part4

“Astaga!! Kenapa sakit sekali… rasa sakit apa ini? Sesak sekali, sakit!” batin Jaerin masih memegangi dadanya.

Kyuhyun berjalan menuju kamar Jaerin, seingatnya In Hyeong meminta bantuan Jaerin untuk meriasnya.

“Hhh…” Kyuhyun berhenti didepan pintu kamar Jaerin, melihat Jaerin menahan sakit.

“Jeje…” Kyuhyun menghampiri Jaerin.

“Jeje, apa yang sakit?” Tanya Kyuhyun sedikit khawatir. Jaerin melihat Kyuhyun dan tersenyum. Continue reading

3

My Everlasting Friend Part 3

Author: Park Shilla

 

@@@@

Hubunganku dengan Siwon dan istrinya masih akur-akur aja, bahkan Soo Hwa dan aku sudah bersahabat layaknya aku dengan Siwon. Tapi kenyataan itu, kebahagian untuk Siwon dan Soo Hwa membuatku tersiksa. Apalagi setelah 5 bulan prnikahan mereka, Soo Hwa memberitahuku bahwa ia sedang hamil. Kalian tahu bagaimana perasaanku???? Hancur.

Disatu sisi aku bahagia karena kebahagiaan yang telah menanti kedua sahabatku itu. Tapi disisi lain, aku merasa inilah akhir dari segalanya. Akhir dari rasa cintaku pada Siwon. Ya tak aku pungkiri aku masih berharap padanya, padahal jelas2 dia telah menikah. Tapi, jika Soo Hwa hamil itu artinya mereka akan segera punya buah hati. Itu artinya kluarga mereka akan sempurna. Dan itu artinya taka akan pernah mungkin ada aku dihati Siwon.

Bodoh kau Shilla. Kenapa kau selalu mengharapkanya??? Continue reading

4

KEEP THE HEART FOR US! Part 1


Author: shinbitokiicecream (shinbi) and Han Heegi

Cast: Kim Hyungjun (SS501) , Han Shinbi, Kim Jonghyun (SHINee) , Han Heegi, Lee Sungmin (Super Junior), Im Seulong

Length: Chaptered

Backsound song: SHINee – Quasimodo

Shinbi POV

Thank you for flying Seoul Business Express. We hope you enjoyed the ride.

Suara sebuah speaker membangunkanku dari tidur panjang selama berjam-jam perjalanan pesawat USA – Seoul yang membosankan. Tampaknya pesawat yang ku naiki akan mendarat beberapa saat lagi. Aku segera memasang sabuk pengamanku dan bersiap untuk mendarat.

Sampailah aku di Incheon airport. Aku segera mengambil barang-barangku dan turun dari pesawat. Semua orang yang turun dari pesawat pasti akan langsung menuju keluarga mereka masing-masing yang datang khusus untuk menjemput mereka. Sedangkan aku, hanya ada seorang sopir taksi yang menunggu untuk mengantarku pulang ke rumah.

Aku terus berjalan menuju taksi yang sudah menungguku itu. Sampai akhirnya aku merasakan seseorang menahan kereta dorong berisi barang-barangku yang sedang kujalankan. Aku langsung menatap orang itu tajam.

“Mau kemana kau?” tanya orang itu sambil tersenyum manis padaku.

“Hyungjun? Bagaimana kau bisa ada di sini?” Continue reading

13

TELL ME YOUR WISH, MBEM >>3rd FF egois<<@

Hehehe….Author geje satu ini balik lagi dengan ff egois!!!!!!

Sebenernya yang namanya ff egois ini ada hubungannya satu sama lain meski dikit banget…

Dan author seneng banget kalo bikin ff egois itu yang ringan-ringan n simple (g tau reader mikirnya gimana)

Cast :

– Mbem and Oon *always*

– Seohyun n Hyerim

– Other cast

Disclaimer : DONT COPY PASTE AND HOTLINK THIS FANFICTION WITHOUT MY PERMISSION!!!

************************************************************

“eh ada eunsuh di sini. Jadi g enak nih nunjukkin jam pemberian pacarku” ejek sungmi bersama eunjung dan iseul

“udah, g usah dianggep tuh cewek-cewek ganjen macam mereka” bisik seohyun menenangkan eunsuh

“betul! Cewek ganjen yang ngiri sama kamu kayak mereka tuh g usah dianggep!!!”

Eunsuh mengangguk

Tapi yang namanya cewek-cewek ganjen,mereka malah mendekat

Continue reading

8

Ghost Girls (Rest In Popularity) Part 2

author : Soomicloud

Cast : -Soo mi

-So Hee [WG]

-Krystal [F(x)]

-Karam [D-NA]

-Hee chul [SuJu]

-Ryeo wook [SuJu]

-Kang in [SuJu]

 

*****

Soomi POV

 

Aku menangis di taman. Aku benar-benar kaget dengan apa yang terjadi. Tiba-tiba ada seseorang yang menepuk bahuku dari belakang.

“tenanglah….. mati itu menyenangkan kok” kata orang yang menepuk bahuku. Dia adalah seorang yeoja dengan rambut di kuncir kuda.

‘apa dia bilang? “mati itu menyenangkan” yang benar saja! Aku sudah meninggalkan keluargaku, Jungshin, dan rencana populerku.  Mana mungkin menyenangkan!’ batinku

“memangsih kita bakal meninggalkan keluarga, seseorang yang disayangi dan juga rencana popular” jawabnya seperti mengetahui apa yang kupikirkan

“kau pikir, aku tak bias membaca pikiranmu. Hah!”katanya

“coba kau dengar sesuatu” lanjutnya Continue reading

10

Please, Dont Go~

Image and video hosting by TinyPic

Author : renkyu

FF ini adalah permintaan dari primadani unnie..^^
Dan ini jg adalah ff oneshoot pertama saya..
Jadi mian kalo jelek..^^

Cast :

Bin Je Shin / Park jeyoon aka primadani unnie
Kim RenZhi / Han renmi aka author
Choi Siwon
Cho Kyu hyun

AND THE STORY BEGIN ~

“dan juara pertama, pemenang THE BEST BALERINA IN THIS YEAR adalah….. BIN JE SHIN…” kata pembawa acara-nya…seketika itu juga suara gemuruh tepuk tangn, dan sorak sorai penonton bergema di seluruh ruangan…
‘ini adalah yang ku nantikan selama ini…akhirnya, aku dapat melanjutkan karier ku di Paris, yahh…aku mengikuti lomba ini, agar aku bisa mendapatkan beasiswa melanjutkan sekolah balet ku di Paris’ batin Je Shin.

~di sebuah café~

“jjiiiaahh…!! Je Shin-ah..jadi kau akan ke Paris ? kapan ?” tanya sahabat baik Je Shin.
“ne..renzhi..aku akan ke paris, mungkin bulan depan…karena aku harus mengurus passport juga menyelesaikan kontrak ku dulu di korea,” jelas je shin.
“mwo ? kontrak ?” renzhi bingung.
“ya…kemarin, saat aku memenangkan lomba itu, ternyata ada seorang dari SM.ent yang melihat ku…dan menawarkan aku, untuk menjadi model MV salah satu artis di SM.ent” kata je shin dengan wajah bahagia.
“YYYAAA!!! Hebat sekali kau je shin-ah…” ungkap renzhi kagum.
“besok siang, aku di minta datang ke center office sm.ent…untuk memulai shooting MV nya, apa kau ingin ikut ?” tanya je shin pada sahabatnya itu.
“pasti…wah..kau baik sekali ingin mengajakku…” renzhi terlihat semangat.

~~ke esokan harinya~~

renzhi mengetuk pintu apartment je shin…
lalu je shin membuka pintunya.. Continue reading